『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77853人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 11:31:34

貓仔先生你好 :

太慢看到你的留言,多跑一趟,明天再說吧 !

過如果都要釣池邊四呎遠,實在有點不像在釣魚,

有點像在釣青蛙.

還有,老闆說要放10斤級的福壽,

我想 tannyee 先生說的比較有道理,

如果有1~2斤的福壽就不錯了.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 07:11:22

以下是引用雨竹在2007/9/4 上午 11:31:34的發言:

貓仔先生你好 :

太慢看到你的留言,多跑一趟,明天再說吧 !

過如果都要釣池邊四呎遠,實在有點不像在釣魚,

有點像在釣青蛙.

還有,老闆說要放10斤級的福壽,

我想 tannyee 先生說的比較有道理,

如果有1~2斤的福壽就不錯了.

是我比較抱歉啦昨晚忘了向老師轉達這個消息,我也是去到復興沒看到老師的雨傘才想到,不過說到要放10斤上的牛,我也是不太贊成,還是放些斤級到兩斤的還差不多,畢竟以量取勝的好,如果都放10斤的一千斤也才100尾,放斤級的就有1000匹左右,是一整個師對上一個連,千軍萬馬還是比較好,再說到釣池邊4呎像在釣青蛙,不過拿極硬蝦竿拉起來是很爽的,而且老師有釣過這麼大的青蛙嗎?其實真的很好玩ㄟ昨天拉完我意猶未盡,剛剛下班後就在做特製的餌料,一罐海底雞+朋友自製肝+一包粒子,打算改天再來去蝦竿拼大福壽,下次要改用7呎半中硬竿,一定會更爽

老師明天有確定要去嗎?有的話到場可以打電話給我

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 07:26:28

貓仔先生你好 :

現在還在下雨,實在有點擔心明天的天氣.

明天一早沒下雨的話,我會到復興魚池試一下釣大青蛙的滋味.

我到魚池的時候,會打電話給你.

老闆說要放10斤級的福壽,這事就別當真了.

前幾天,我到新屋鄉新興魚池釣了一天,跟復興魚池的感覺不一樣.

新興魚池比復興魚池大了大概三分之一,魚量號稱15000斤,

我去釣的時候,距放魚的日子已經好幾天了,被買走了好多魚,

但感覺上還是很多魚,跟復興魚池真的很不一樣.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/9/4 下午 07:36:38編輯過]

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
蝸牛漁人
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 08:00:48

呵呵~~~各位前輩... 這訊息是老闆私下透露給我 也問我有啥意見

其實我是帶保留態度 但既然他出口摟...我也滿期待

沒想到老師還真猛 跑到新興來玩喔 真拼命!!! 一這附近有 香城 磚窯 佳佳 不論魚量魚體都滿不錯

將此文章分享至→
貓仔
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 08:58:04

我看等一下先把我的青蛙竿放在機車裡,明天如果有去找老師的話...就把它拿出,釣大青蛙,借老師感受一下

啊啊啊.....我凍未條了我要拉大青蛙

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
honduras
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
新屋鄉新興魚池?  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 09:41:01

新屋鄉新興魚池在哪裡呢

路怎麼走呢

我駐雲林斗南會很遠嗎

感謝

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
雨竹
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(honduras)新屋鄉新興魚池?  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 09:51:37

honduras 先生你好 ;

請看 "福壽釣場 釣況交流區",

要按第二頁喔 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(蝸牛漁人)呵呵~~~各位前輩... 這訊息是老闆私...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:01:00

蝸牛漁人先生你好 :

我是剛好有事到桃園.

主要是去找老朋友敘舊,順便找個地方釣釣魚,

感受一下魚量多的釣場.

真的不錯 !

15000斤的魚量,就算沒有15000斤,感覺上也該有10000斤.

比起來埔心復興魚池,兩個月前放了約1000斤,

真的不一樣.

不過桃園比較遠,只好將就了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:06:06

貓仔先生你好 :

希望明天不會下雨 !

反正,明天一早起來如果沒下雨,

就會到.

對了 ! 最近田中的豪爽休閒池也不錯喔 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:23:02

以下是引用雨竹在2007/9/4 下午 10:06:06的發言:

貓仔先生你好 :

希望明天不會下雨 !

反正,明天一早起來如果沒下雨,

就會到.

對了 ! 最近田中的豪爽休閒池也不錯喔 !

原來老師是到了新興魚池,那池有去看過,可惜當天非老板開池的正常日,不給釣,只好跑到湖口仙樂去釣。不過,以前住楊梅時,有聽人說過新興這池還不錯釣,管理也蠻用心的,堅持給魚兒休息的機會,好讓釣客也可以盡興。我就是這種休息日才到,所以無法如願下竿作釣。有機會的話,還會去光顧一下。另外,你也可考慮,中壢的佳佳,也不錯!

田中那池的魚也不小,就是深度近乎朱老師的深度,而且深淺不一蠻嚴重的,也是好久沒去釣了。會一直在復興,還是交通方便,外加腳路完整。只可惜復興我一直對上下午的太陽和魚況有時蠻兩極化有抱怨。

明天無雨,外加無事的話。復興登記報名一支竿。看運勢又如何?

[此帖子已經被作者於2007/9/4 下午 10:24:55編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→