『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77955人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(蝸牛漁人)呵...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:50:21

tannyee 先生你好 :

魚池裡面的魚量多些,是大多數釣者的希望.

我們釣休閒的比較不計較,

只是聊聊天,說說而已.

感覺好的魚池就多去,不好就少去.

反正附近休閒池還不少.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:53:39

貓仔先生你好 :

還開玩笑 !

真是英雄本色 !

要多保重喔 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:54:38

那個醫生專攻身體癢的,尤其不釣魚會手癢的更是專門

我就是要去看癢的,目前還無可以根治的方法,只有治標的...手拿著釣竿就沒事了,最好是能坐在池邊拉拉魚,還可以撐個2天

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
tannyee
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 10:58:45

以下是引用雨竹在2007/9/4 下午 10:53:39的發言:

貓仔先生你好 :

還開玩笑 !

真是英雄本色 !

要多保重喔 !

其實貓仔兄的體格不錯,一看便知這是利於征戰四方的一員大將,或者說自行修鍊成功的殺手型釣手。除了他本人外,不知老師有同感嗎?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:03:00

我對貓仔先生的感覺嘛........................

不管是對魚,或者是對女孩子而言,

都是絕佳的................殺手.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:04:46

以下是引用貓仔在2007/9/4 下午 10:54:38的發言:

那個醫生專攻身體癢的,尤其不釣魚會手癢的更是專門

我就是要去看癢的,目前還無可以根治的方法,只有治標的...手拿著釣竿就沒事了,最好是能坐在池邊拉拉魚,還可以撐個2天

人家說「吃這個也癢,吃那個也癢」。你仁兄釣福壽也癢,釣烏鰡也癢。到處都癢!

我不是那醫生,但猜想醫生大概真的是拿你沒辦法。這是釣魚人的獨特通病。換我的話,我會指明看地區中心醫院較佳,而且我一定指明看「精神科」。這才對我有效!哈!

將此文章分享至→
tannyee
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:06:06

以下是引用雨竹在2007/9/4 下午 11:03:00的發言:

我對貓仔先生的感覺嘛........................

不管是對魚,或者是對女孩子而言,

都是絕佳的................殺手.

觀察入微,絕佳形容!

將此文章分享至→
貓仔
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:08:16

tannyee大這樣說我就會害羞,我只是喜歡亂搞,搞出一些名堂出來就有興趣,剛剛吃了榴槤,有點膏膏的.甜甜的,我覺得還不會很臭,就想說改天把它加到粒子裡去拌一拌,不知福壽們喜不喜歡這個果王的氣味,如果大咬的話....以後要改行賣餌料,人家有啥新竹陳肝味.蝦味的,我就叫彰化貓榴槤味,到時一定在福家造成轟動

cj6el3vu8

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:09:11

你這就說對了 !

通常男人對太太說,沒去釣魚手就會癢.

一般而言,得到的回答就是....................

你神經病啊 !

將此文章分享至→
tannyee
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(貓仔)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/4 下午 11:14:05

以下是引用雨竹在2007/9/4 下午 11:09:11的發言:

你這就說對了 !

通常男人對太太說,沒去釣魚手就會癢.

一般而言,得到的回答就是....................

你神經病啊 !

哎,您老這可真是說進我封閉許久的心坎中去了,令我有股莫名的感動。真的要謝謝您的善解人意。再次謝謝!

將此文章分享至→