『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28210人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
2007/08/12大林釣魚聯誼  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 07:39:10

貼子已被鎖定

2007.08.12大林釣魚聯誼賽

☉宗旨:推廣正當休閒活動,增進釣魚同好間之情誼及釣技交流。

☉主辦:阿得

☉協辦:『高雄小港-大林休閒釣魚池』

☉聯絡人:阿得(手機0956802506)

☉地點:高雄小港-大林休閒釣魚池(半鹹水福壽魚池)

☉日期:2007年08月12日(星期日)

☉流程:08:00-08:30報到(逾時不候)

08:30-09:00抽籤入位

09:00-11:30聯誼賽(上半場)

11:30-12:00秤魚

12:00-14:00午餐休息,自由交流

14:00-16:30聯誼賽(下半場)

16:30-18:00秤魚、自由交流

☉費用:200元(含池租、午餐及飲料,午餐享用魚獲料理大餐)。

☉名額:以南岸釣位20名為限。

☉資格:愛好釣魚對本聯誼活動有興趣的朋友均歡迎報名參加。

☉報名:福壽之家會員請於網站上報名,非會員請由會員代報或直接向聯絡人阿得(0956802506)報名,2007年08月11日中午12:00報名截止,額滿則提前截止。

☉裝備:一般池釣裝備,請自備,限用手竿,竿長限11.5-13呎。

☉餌料:限用粉餌或冷凍餌,請自備,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送,禁止直接以手拋灑。

☉遊戲規則:

(一)本次活動主要目的以增進釣友間釣技情感交流聯誼,非以競賽為目的,基本上規則除限定為手竿長11.5-13呎及不得以手直接拋灑誘餌外,其他依一般認知之池釣釣法,希各釣友發揮自律精神,以不刻意挫魚、不影響環境生態及不妨礙左右釣手作釣為原則。

(二)成績計算,以福壽魚為主,其他魚種均不計入成績,採上下半場積分制。

(三)本活動提倡單純的釣魚聯誼,無任何獎品獎金,並謝絕各項贊助。

(四)上下半場賽事結束,請座位角支的人幫忙秤魚。

(五)其他未盡事宜或遇有爭議時以主辦單位說明解釋為準。

大林釣魚池的介紹,看這裡!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=7681&page=3

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 07:41:08

搶先報:光明頂教主,自由釣手,鎖定目標,佑仔,胡仔,春仔

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
志勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿得)搶先報:光明頂教主,自由釣手,鎖定目標...  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 08:20:31

我也要報一枝

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
王立聖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 08:43:18

王立聖報名

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
高雄阿貴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 09:43:36

報報報報報報報報報~阿貴報名

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
阿猴
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(阿得)2007/08/12大林釣魚聯誼  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 10:42:35

報一支 會長另外跟你買100摳的肉餌 OK嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看

另外如果可以 可以帶朋友去嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志勇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿猴)回覆:(阿得)2007/08/12大林釣魚聯誼...  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 11:10:20

阿猴:說錢傷感情.如果不棄嫌我的(肝硬化餌)的話.到時來找我拿

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(阿猴)回覆:(阿得)2007/08/12大林釣魚聯誼...  發貼心情 Post By:2007/7/30 下午 11:23:12

以下是引用阿猴在2007/7/30 下午 10:42:35的發言:

報一支 會長另外跟你買100摳的肉餌 OK嗎?

另外如果可以 可以帶朋友去嗎

肉餌找志勇了,

有朋友可以直接報名參加!方便統計人數

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wolfskin81
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:309分 金錢:512元 經驗:309點 魅力:147點 註冊:2007/6/29 下午 02:08:17 登錄:37次 近訪:2013/6/26 下午 07:54:52
回覆:(阿得)2007/08/12大林釣魚聯誼  發貼心情 Post By:2007/7/31 上午 12:08:34

+1 小威

將此文章分享至→
魔豆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2007/7/31 上午 12:17:41

報2支 魔豆 小熊

將此文章分享至→