『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77847人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/9/7 下午 07:41:02

tannyee 先生你好 :

哈 ! 這一來明天就好玩了,

大家一起釣青蛙.

先說好,明天一早中間的位置,還是我來坐了.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 08:21:30

今天去復興釣魚

早上九點到十一點拉了十下

之後到一點竟然打龜真洩氣

看到一對夫妻檔在垂釣應該是雨竹老師賢伉儷吧

今天釣果如何呢

請教在復興垂釣的秘訣吧

另外在回程時候上中山高前在埔心的中正路和員鹿路叉路口右邊小路旁有一個廣告看板

寫著老{好}地方釣魚池

該池是否為休閒池呢

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kent0619
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(honduras)今天去復興釣魚早上九點到十一點...  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 10:38:04

以下是引用honduras在2007/9/8 下午 08:21:30的發言:

看到一對夫妻檔在垂釣應該是雨竹老師賢伉儷吧---沒錯你猜對了,我2點去時你可能離開了

今天釣果如何呢--請教在復興垂釣的秘訣吧---復興垂釣問老師跟貓仔就對了

另外在回程時候上中山高前在埔心的中正路和員鹿路叉路口右邊小路旁有一個廣告看板

寫著老{好}地方釣魚池--該池是否為休閒池呢--上月我進去看過-沒營業了

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(honduras)今天去復興釣魚早上九點到十一點...  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 10:50:05

大大:這麼說你釣到11點就走了喔?我快12點去給老師探班,老師也說不是很好,還是要用短竿釣岸邊,你也不要這麼快就洩氣,中秋快到了,我再加把勁每天去嚧老闆放魚,跟他說中秋烤肉大家要買魚,中秋前不放,就沒的賺了,復興現在都要釣岸邊,這是我上週心血來潮的新發現,因為我上次我釣的也不好,就拿出我的蝦竿釣4呎的地方,發現咬不停,都是大傢伙,又很爽,用粒子泡開就可以了,不要用冷凍餌,不然珍珠石班會拉不完,給你參考一下,下次有空再一起釣魚喇低賽

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
貓仔
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(honduras)今天去復興釣魚早上九點到十一點...  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 10:53:02

我就是12點多蹲在老師旁的那隻肥貓啦那您是在哪個釣點啊?

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(honduras)今天去復興釣魚早上九點到十一點...  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 11:12:45

honduras 先生你好 :

真抱歉 ! 不認識你,沒跟你打招呼.

下次見面過來聊兩句.

今天十點四十分以後,魚已經浮頭了,正常釣位不吃,

改釣近的,還不錯喔 !

好地方魚池沒進去過不了解.

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
雨竹
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)回覆:(honduras)今天去復興釣魚早上...  發貼心情 Post By:2007/9/8 下午 11:18:27

貓仔先生你好 :

復興魚池最近真的是越吃越近,

後來我真的都釣 4呎遠,還真的吃不停.

看來以後就用釣蝦竿就好了,

不過,還是覺得不是很正常.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貓仔
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(honduras)今天...  發貼心情 Post By:2007/9/9 上午 12:54:01

以下是引用雨竹在2007/9/8 下午 11:18:27的發言:

貓仔先生你好 :

復興魚池最近真的是越吃越近,

後來我真的都釣 4呎遠,還真的吃不停.

看來以後就用釣蝦竿就好了,

不過,還是覺得不是很正常.

這樣以後去復興都是輕裝備,帶冰箱就好,蝦竿放冰箱裡,雨傘也不用了,如果真的熱就.....右手拿竿子,左手拿著一支小雨傘,嘴裡要順便哼著歌,這樣夠休閒了吧

將此文章分享至→
honduras
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/10/21 上午 08:15:42

復興假日人很多尤其是小朋友喜歡玩水

好不容易集魚過來 一下子又被嚇跑了

因此想去豪爽釣場試試

最近哪位大大曾去過的話

請分享釣況

感恩

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→