『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52009人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mingofuso
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:539分 金錢:872元 經驗:539點 魅力:257點 註冊:2011/10/28 上午 09:35:56 登錄:77次 近訪:2014/2/18 上午 10:46:34
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 08:22:52

我猜是先將皮磨掉. 上色, 有紋路的地方吃色較深. 再把吃色淺的部份, 磨掉不知對不對? 如果是的話這樣強度會不會比較差?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 08:27:58

以下是引用祝大支在2012/5/16 下午 10:40:03的發言:

戰釜大大 你隔天去 宜蘭 有遇到大咬嗎 改天有機會遇到 在約時間 我下星期一 還會去

祝大  去宜蘭碰到天氣關係..起2脫5..圖片點擊可在新窗口打開查看連在地仔都貢甲暇暇...改天在做伙釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 08:48:47

以下是引用戰斧在2012/5/17 上午 08:27:58的發言:

祝大  去宜蘭碰到天氣關係..起2脫5..圖片點擊可在新窗口打開查看連在地仔都貢甲暇暇...改天在做伙釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

戰斧 大 哪還要用更強的秘方 我還有 蝦秘碗糕 軟膏 服用後 保證 藥到起魚 哈哈 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戰斧
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 09:00:47

以下是引用祝大支在2012/5/17 上午 08:48:47的發言:

戰斧 大 哪還要用更強的秘方 我還有 蝦秘碗糕 軟膏 服用後 保證 藥到起魚 哈哈 圖片點擊可在新窗口打開查看

你那天給偶的秘方已經有夠強了.連在地都說還是台北的餌卡強...因為偶坐下去他們就看標看到時間到.圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
禾聖
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:963分 金錢:1965元 經驗:963點 魅力:423點 註冊:2012/2/28 下午 03:39:34 登錄:49次 近訪:2017/2/10 下午 01:18:40
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 09:47:25

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
五股阿牛
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 09:55:27

紅色內絮的芒草有看過 
其他顏色的粉少看到  
是否有先泡過池水或其顏色較深的水
發酵過的也會有灰灰黑黑的顏色
不然正常的芒草 就算磨到內絮也只有較淡的顏色而已
不然就是一層一層貼上去 再磨平
不過這樣就失去浮標原有的活性了
圖片點擊可在新窗口打開查看

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
祝大支
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 10:12:40

以下是引用戰斧在2012/5/17 上午 09:00:47的發言:
你那天給偶的秘方已經有夠強了.連在地都說還是台北的餌卡強...因為偶坐下去他們就看標看到時間到.圖片點擊可在新窗口打開查看

戰斧 大大 還有更強的辣 是經由 佛祖 加持 經過 七七 四十九 天 再由 太白老君 煉製 爾成 有遇到 再給你 記得 要帶 小空瓶圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿堯
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:3496分 金錢:6838元 經驗:3496點 魅力:1598點 註冊:2010/3/31 上午 04:13:56 登錄:355次 近訪:2018/11/11 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2012/5/19 上午 01:27:19

好想學做標喔~

將此文章分享至→
邱哥
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2012/5/19 上午 11:26:08

以下是引用五股阿牛在2012/5/17 上午 09:55:27的發言:
紅色內絮的芒草有看過 
其他顏色的粉少看到  
是否有先泡過池水或其顏色較深的水
發酵過的也會有灰灰黑黑的顏色
不然正常的芒草 就算磨到內絮也只有較淡的顏色而已

++1  認同大大的說法與見解!

但樓主說這是天然的紋路耶!

至今尚未見如此漂亮天然紋路蘆葦草。

還是感謝樓主的分享!吾等增長一智!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
趙那飛
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:654分 金錢:1436元 經驗:654點 魅力:276點 註冊:2012/5/17 下午 08:18:04 登錄:17次 近訪:2013/7/17 下午 11:27:05
  發貼心情 Post By:2012/5/22 下午 08:26:14

真的很有質感的標 每隻標就像是有生命一樣 巧奪天工之作 小弟開了眼界 感謝分享

將此文章分享至→