『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有51612人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 08:08:00

以下是引用祝大支在2012/5/16 下午 07:57:20的發言:

鑫大 感謝你 你的標細緻 又漂亮 向 西施 我的標太胖 可比 楊貴妃 又笨重 過幾天 在出道 九孔 鮑魚 給你品嘗

大支鍋~
下午您說的話 千萬拜託要記得嘿...不然偶可是會衝到你家去搶的喔...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
圞圞
  12樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:302分 金錢:572元 經驗:302點 魅力:141點 註冊:2012/4/23 下午 07:27:42 登錄:19次 近訪:2014/7/19 上午 08:28:35
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:03:12

感謝分享~!

吃飽困,困飽吃,吃飽飽,等放假~!
將此文章分享至→
樂釣人
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:1361分 金錢:2472元 經驗:1361點 魅力:644點 註冊:2012/4/17 下午 08:22:29 登錄:165次 近訪:2015/11/26 下午 11:40:09
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:16:35

這這這太給力了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:19:41

以下是引用阿鑫在2012/5/16 下午 08:08:00的發言:

大支鍋~
下午您說的話 千萬拜託要記得嘿...不然偶可是會衝到你家去搶的

鑫大 你放心 辣 哇一定會出冷盤 給你吃的 鮑魚 九孔 龍蝦 魚翅 讓你慢慢的品嘗圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:23:52

以下是引用祝大支在2012/5/16 下午 09:19:41的發言:
鑫大 你放心 辣 哇一定會出冷盤 給你吃的 鮑魚 九孔 龍蝦 魚翅 讓你慢慢的品嘗圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈...看來高血壓藥 要多吃幾顆 不然會hold不住的......

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
祝大支
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:27:24

以下是引用阿鑫在2012/5/16 下午 09:23:52的發言:

哈哈...看來高血壓藥 要多吃幾顆 不然會hold不住的......

鑫大 不用吃藥 你只要準備好 刀 叉 慢慢的享用

將此文章分享至→
祝大支
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:33:40

鑫大 還有要給你準備一到 沾料 梅子醬 是用 紅鴨牌 梅子 下去熬煮 十多年 辛苦製成 要給你 梅子 下去熬煮 十多年 辛苦製成 要給你品嘗  

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:35:44

水水的天然自成美標圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿鑫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:39:39

以下是引用祝大支在2012/5/16 下午 09:33:40的發言:
鑫大 還有要給你準備一到 沾料 梅子醬 是用 紅鴨牌 梅子 下去熬煮 十多年 辛苦製成 要給你 梅子 下去熬煮 十多年 辛苦製成 要給你品嘗  

哈哈...口水又不由自主的流下來囉..........甘溫蛤!! 阿姆..哇底加拉....挖妹粗溫阿啦!!..

將此文章分享至→
台北阿華
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:140 精華:3 積分:2721分 金錢:4323元 經驗:2721點 魅力:1325點 註冊:2011/11/2 下午 05:36:36 登錄:451次 近訪:2016/11/13 下午 08:47:00
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 09:41:48

哇...才在想如何用染色的手法來美化標身,就看到了大大分享的極品美標!但那卻是天然形成的,真的是讓人太震撼了!有機會的話一定要親眼看看這極品美標!

將此文章分享至→