『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有102342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/10/2 上午 08:10:32

如果我沒有猜錯,應該是大園開挖土機的阿吉,最近他常常找機會用麥片釣鯽魚,而且都是用18尺的竿子。

另外,昨天釣福壽的慘狀我也聽說了,包括前壇主阿吉的徒弟宏仔也不好,小胖來之前只有一隻開單魚,後面全部電去,只有甲大大還有一些可賣的魚貨。不過,洪董走後(約下午三點)又過一會兒,水車開又關又開又關。這時魚兒好像被叫醒了一樣,宏仔在小胖的加持之下,到五點十分我離開這中間,大概起來二十尾左右,而甲大大也有不錯的表現,也差不多這個數字。後來因為我離開,就不知道結果了!請甲大大來說明一下會更清楚一些!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)如果我沒有猜錯,應該是大園開挖土機...  發貼心情 Post By:2006/10/2 上午 08:41:59

以下是引用老阿賢在2006/10/2 上午 08:10:32的發言:

如果我沒有猜錯,應該是大園開挖土機的阿吉,最近他常常找機會用麥片釣鯽魚,而且都是用18尺的竿子。

另外,昨天釣福壽的慘狀我也聽說了,包括前壇主阿吉的徒弟宏仔也不好,小胖來之前只有一隻開單魚,後面全部電去,只有甲大大還有一些可賣的魚貨。不過,洪董走後(約下午三點)又過一會兒,水車開又關又開又關。這時魚兒好像被叫醒了一樣,宏仔在小胖的加持之下,到五點十分我離開這中間,大概起來二十尾左右,而甲大大也有不錯的表現,也差不多這個數字。後來因為我離開,就不知道結果了!請甲大大來說明一下會更清楚一些!

賢哥哥安  你離開後沒多久吧  我也收了然後等朋友來載我  魚有幾隻?回到 朋友家該殺來吃滴先殺  然後要朋友趕緊去買個大水桶  把活動力比較強滴養起來 總共帶回來應該有二十五隻魚吧  賢哥哥我右手邊在水門那裡滴釣友  到最後魚還ㄧ直咬耶  我去看了ㄧ下小胖他們  應該也釣了不少吧  對了哦  在靠近廁所那裡滴ㄧ位老人家  釣倒折滴好利哦  應該是說魚嘴非常好  餌ㄧ到位很快就頂上來了 快天黑前魚還是很棒場滴   PS 昨天中午在水門右邊  有ㄧ位釣友連同裝備ㄧ起下水洗澡了  是在那位宏仔來以前滴事   而我左手邊那位釣友斷了竿尾  因為我是在十ㄧ點前才到滴  看了ㄧ下別人釣滴情況真的很差耶  我就找個比較少人靠在一起處做釣   中午時段有出現魚很靠滴情況   狂拉了ㄧ小段時刻之後又變得很花了  只好東找找魚西找找魚到處挖了  

[此帖子已經被作者於2006/10/2 上午 09:03:38編輯過]

將此文章分享至→
老阿賢
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/10/2 上午 09:17:29

甲大大,

應該我推測的沒有錯,時近秋天,早晚氣候變涼了,水溫也讓福壽的活動力減低,所以早上第一節要好應該開始比較困難了,比較好的時間應該是接近中午這個時間,吃過一陣後,福壽也要稍微休息一下,下午大約四點左右又會開始準備吃晚餐啦!呵呵∼∼

因此,4-11最近比較好的釣魚時間應該會是10:00∼14:00,以及16:00∼天黑,也給其他的大大參考一下!

我這星期六的假單已經下來了,時間也是差不多十點多會去,釣到大約四點左右。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)甲大大,應該我推測的沒有錯,時近...  發貼心情 Post By:2006/10/2 上午 09:51:19

以下是引用老阿賢在2006/10/2 上午 09:17:29的發言:

甲大大,

應該我推測的沒有錯,時近秋天,早晚氣候變涼了,水溫也讓福壽的活動力減低,所以早上第一節要好應該開始比較困難了,比較好的時間應該是接近中午這個時間,吃過一陣後,福壽也要稍微休息一下,下午大約四點左右又會開始準備吃晚餐啦!呵呵∼∼

因此,4-11最近比較好的釣魚時間應該會是10:00∼14:00,以及16:00∼天黑,也給其他的大大參考一下!

我這星期六的假單已經下來了,時間也是差不多十點多會去,釣到大約四點左右。

星期六賢哥哥可以釣魚嘍  那星期日昵? 該不會要連釣兩天吧  這星期我不確定要不要去耶  中秋當天有沒有放假我嘛不知  星期六公司要去花東玩我不跟  原則上我是打算回老家走走先  太久沒回去了可能會挨罵了  我到時後再看看嘍  看要不要釣些活魚  然後帶回去??????   我原本想說休假回老家去後  再殺到曾文水庫去釣魚  有這想法但快沒動力了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小田
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(esem)謝謝小田大大的說明我住基隆另外還...  發貼心情 Post By:2006/10/2 上午 09:54:17

esem大大,是的,釣具一般我都是往大園方向,出交流道右轉約500公尺就有3-4家,可以參考看看。

10/1有去4-11,9:40-12:40約20P釣況真的不好,還好之前有偷到老阿賢大大的戰報,在竿尾挖到一些老魚,要不然真是難看。

將此文章分享至→
小胖
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 01:16:49

阿宏回去把魚宰完秤還約30出頭斤~~算不錯
還好後面有花花咬~不然真的是領遮羞~~呵呵..

將此文章分享至→
老阿賢
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
星期六可以釣魚,那星期日昵?  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 01:57:30

甲大大,

星期六的假單是因為我跟老婆找了一些在協會服務的義工,想慰勞他們的辛苦,所以在桃園半一場烤肉,需要一些魚給他們補充、補充營養!在這樣堂而皇之的理由之下,老婆當然會批准假單。

至於週日,那我也跟你一樣,要單獨回高雄省親,現在正在傷腦筋,要用啥個子的理由讓老婆准許我開車回家,因為釣具都在車上嘛,呵呵∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(老阿賢)星期六可以釣魚,那星期日昵?  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 03:01:14

以下是引用老阿賢在2006/10/2 下午 01:57:30的發言:

甲大大,

星期六的假單是因為我跟老婆找了一些在協會服務的義工,想慰勞他們的辛苦,所以在桃園半一場烤肉,需要一些魚給他們補充、補充營養!在這樣堂而皇之的理由之下,老婆當然會批准假單。

至於週日,那我也跟你一樣,要單獨回高雄省親,現在正在傷腦筋,要用啥個子的理由讓老婆准許我開車回家,因為釣具都在車上嘛,呵呵∼∼

賢哥哥那星期六我就祝你大咬特咬嘍   星期日開車回高雄啊  路程有點遠哦還要小心塞車昵

將此文章分享至→
esem
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:350分 金錢:563元 經驗:350點 魅力:169點 註冊:2006/7/20 上午 12:33:00 登錄:40次 近訪:2009/7/10 下午 04:11:04
  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 08:21:18

星期日興沖沖的跑到4-11作釣

早上6點到中午1點居然只掉到三隻福壽 而且都是巴到的

坐在寮子前方 魚會靠可是就是不吃餌 而且水流好強 浮飄都被拖著跑

一下子浮 一下子沉 好不容易等到強勁的下沉頓點 一拉居然是 高甘啊

我的鉤子比他的頭大 居然還能正吃 而且拉了 7 ,8尾都是正吃

就是福哥不吃餌 旁邊釣鯽魚 他巴到的福壽都比我多

真的好沮喪喔...

將此文章分享至→
老阿賢
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
真的好沮喪喔...  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 11:25:12

esem,

如果可以的話,這個星期六早上大約九點多到十點左右我會去4-11,一起來研究研究吧!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→