『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有102300人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
拔毛
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:655分 金錢:1048元 經驗:655點 魅力:313點 註冊:2005/8/10 上午 10:38:44 登錄:104次 近訪:2011/12/2 上午 12:00:40
一定要搞15呎嗎?那會粉累ㄟ.  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 10:36:24

甲大..

明天早上七點到,想睡報在出門..

老阿賢大大..

我還是要搞九呎就好,不然我禮拜一去東澳會無力拉魚.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(拔毛)一定要搞15呎嗎?那會粉累ㄟ.  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 11:32:19

以下是引用拔毛在2006/9/23 下午 10:36:24的發言:

甲大..

明天早上七點到,想睡報在出門..

老阿賢大大..

我還是要搞九呎就好,不然我禮拜一去東澳會無力拉魚.

拔毛明天見 我會先到滴

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:4776分 金錢:7062元 經驗:4776點 魅力:2354點 註冊:2005/8/19 下午 06:32:18 登錄:1022次 近訪:2020/5/3 上午 07:59:25
  發貼心情 Post By:2006/9/24 下午 09:44:34

老阿賢今天釣的好嗎我之後轉戰6-12小拉40那你了

將此文章分享至→
老阿賢
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 08:56:44

呵呵,新手!

看到你拋個幾竿不動,立刻收竿的動作,就知道你根本不是新手,而是老鳥了!

昨天早上我坐的位置真的不會動,魚摳不起來!後來我又換了兩次地方,然後乾脆就把星期六泡到冰水的餌料全部混一混來用,當然狀況很差!我也沒開單!不過當時在甲旁邊的那位仁兄應該有六、七十喔!

下午我送孩子上課後,又去,換上全心的餌料跟A薩,釣二小時(15:00∼17:00),前面水流很快,但是魚還是會吃,只是慢嘴,到了約四點多,水流變慢,開始殺咬,因為要接孩子,所以五點不到就收竿,大大小小(小的約一斤,大的約三斤半)共32條。

甲大大到後來已經不跟我說話了,因為狂拉魚,昨天他應該最爽啦!出來說說話吧!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)呵呵,新手!看到你拋個幾竿不動,...  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 10:01:38

以下是引用老阿賢在2006/9/25 上午 08:56:44的發言:

呵呵,新手!

看到你拋個幾竿不動,立刻收竿的動作,就知道你根本不是新手,而是老鳥了!

昨天早上我坐的位置真的不會動,魚摳不起來!後來我又換了兩次地方,然後乾脆就把星期六泡到冰水的餌料全部混一混來用,當然狀況很差!我也沒開單!不過當時在甲旁邊的那位仁兄應該有六、七十喔!

下午我送孩子上課後,又去,換上全心的餌料跟A薩,釣二小時(15:00∼17:00),前面水流很快,但是魚還是會吃,只是慢嘴,到了約四點多,水流變慢,開始殺咬,因為要接孩子,所以五點不到就收竿,大大小小(小的約一斤,大的約三斤半)共32條。

甲大大到後來已經不跟我說話了,因為狂拉魚,昨天他應該最爽啦!出來說說話吧!

呵呵賢哥哥我來了  星期六沒爽到星期日小爽了ㄧ下下啦  我左手邊那位仁兄早節釣了ㄧ格多戰鬥網  做釣過程中ㄧ直看他猛拉魚  我昵好花滴咬  當拔毛來跟我說話時  告知賢哥哥魚訊很亂  只起了三隻魚那時滴我也只起了五隻魚  不過跑了好幾隻魚  拔毛過來時左手那位仁兄ㄧ直表演中魚  我慫恿拔毛下來做釣   拔毛不為所動  我就把竿子交給拔毛試試魚訊  我去上小號  當我回來時拔毛建議我把餌混著用  因為我調了兩種餌  ㄧ為上星期日沒用玩滴  ㄧ為當天所調滴大碑餌  兩種餌混下去幾乎是八國聯軍了  這時滴魚訊有開始好起來滴現象了  拔毛在玩了幾竿後還跑掉了ㄧ隻魚  這時他也決定要去泡餌了  早節沒結束時賣給魚販二十五斤滴魚  本不想賣滴但阿助大開口了  我不能不給面子就賣了  下午賢哥哥回來時  當時流正大昵  我非常花滴好久才拉到ㄧ隻魚  就開始換標了  換了ㄧ支標玩它幾竿後  又再換ㄧ支標當我發現流不太動時  拔毛那時已收竿了過來聊天  這時魚嘴已經變滴不錯了  賢哥哥正狂拉魚昵   我後來又把標換成三分標  ㄧ下釣左手邊  ㄧ下釣中間  ㄧ下釣右手邊  魚兒就像發瘋那樣狂攻擊  餌ㄧ到位訊號就出來了  賢哥哥你右手邊那幾位仁兄  收完竿子後看我狂拉魚  就在後面觀戰起來了  拔毛外礁回來後  記得上來說說喔  

[此帖子已經被作者於2006/9/25 下午 03:49:01編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
esem
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:350分 金錢:563元 經驗:350點 魅力:169點 註冊:2006/7/20 上午 12:33:00 登錄:40次 近訪:2009/7/10 下午 04:11:04
  發貼心情 Post By:2006/9/25 下午 08:29:20

我是外縣市的釣友

看到大家的釣況 我也想到4-11試一試

有沒有人可以介紹一下4-11怎麼走啊

感恩喔...

將此文章分享至→
新手
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:4776分 金錢:7062元 經驗:4776點 魅力:2354點 註冊:2005/8/19 下午 06:32:18 登錄:1022次 近訪:2020/5/3 上午 07:59:25
  發貼心情 Post By:2006/9/25 下午 10:46:20

我不是甚嗎老鳥了只是朋友要烤魚移定要交差所以先走下次有機會在跟老阿賢大大學幾招

將此文章分享至→
小田
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(esem)我是外縣市的釣友看到大家的釣況 我也...  發貼心情 Post By:2006/9/26 上午 09:37:40

esem大大,不知道你從那方向去啊,若從大園交流道下來有個分叉路,往右是進大園市區,往左到埔心,4-11是往左邊埔心方向,出交流道左轉後一路都是走右邊(會有一個叉路靠右,比較大的那一條),再來看到汽車旅館就快要到了,池塘在右手邊,離交流道大約2-3公里(沒測過),若還不清楚請到大園附近釣具店應該都知道問一下,祝大咬。

將此文章分享至→
esem
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:350分 金錢:563元 經驗:350點 魅力:169點 註冊:2006/7/20 上午 12:33:00 登錄:40次 近訪:2009/7/10 下午 04:11:04
  發貼心情 Post By:2006/9/29 上午 01:26:27

謝謝小田大大的說明

我住基隆

另外還有一個問題 那就是大園的釣具街怎麼走啊

是下交流道往大園市區嗎 麻煩告知ㄧ下....

將此文章分享至→
洪董
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1803分 金錢:2696元 經驗:1803點 魅力:886點 註冊:2005/8/11 上午 10:43:24 登錄:306次 近訪:2009/6/1 上午 10:45:26
  發貼心情 Post By:2006/10/2 上午 12:58:00

今日4之11咬況很差.到是有釣友用18尺竿釣土鯽魚.尾尾都巴掌大.自己也釣到一尾約半斤此人賢哥哥你也認識.有興趣的同學可試試

將此文章分享至→