『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有102291人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
真強啊!  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 02:55:13

甲、動感魚魚,

兩位真是強啊,風狂雨驟的竟然能夠奮戰不懈,真是令人佩服。原本想找空檔前往探視,看看有誰魚癌如此言中的說,不過時間被綁的死死的,沒能去,真是可惜說!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)真強啊!  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 03:21:49

以下是引用老阿賢在2006/9/11 下午 02:55:13的發言:

甲、動感魚魚,

兩位真是強啊,風狂雨驟的竟然能夠奮戰不懈,真是令人佩服。原本想找空檔前往探視,看看有誰魚癌如此言中的說,不過時間被綁的死死的,沒能去,真是可惜說!

呵呵  賢哥哥還有拔毛喔  他才強昵  拔毛一直哇哇叫  但是魚一尾接一尾滴一直拉  真是狂咬  星期日從沒有過滴釣況

將此文章分享至→
拔毛
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:655分 金錢:1048元 經驗:655點 魅力:313點 註冊:2005/8/10 上午 10:38:44 登錄:104次 近訪:2011/12/2 上午 12:00:40
回覆:(甲)回覆:(老阿賢)真強啊!  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 04:17:30

日期:9/10

天氣:狂風暴雨

風向:東北

作釣時間:1200~1530

釣組;九呎竿.三分倒折+三分漂釣.

子線;1.2~2號線.

漁獲:忘計算,戰鬥網一層滿滿

魚體平均大小:一公斤/2X尾,兩斤以上/1x尾

當天看到甲大正在努力對抗風雨,也看到甲大人努力的拉魚.
想說..風雨這某大啊,還要搞嗎?甲大就慫恿我,我又心癢癢的就傳機斯開下去了.

剛開始我就先拿九呎倒折搞搞看,勾子上餌之後丟到標點.會頂ㄟ!那就不用客氣啦...下網
果然,在狂風暴雨的天氣,魚兒也狂嗑餌.等到雨變小的時候,牛隻出現,我和甲大搞了不少兩斤及的.
當天的牛超有拉力的,不小心被一條野牛扯斷到折的調組之後,我就換三分標漂釣法,想不到吃餌超漂亮的.
但好景不常,魚兒是大咬一下,停一下.雨一下狂下,風狂吹.害我要去BY新傘.
當天真很咬,要不是刮大風下大雨,可能會破百喔...

一下是當天釣後心得..
九呎竿+三分倒折=爽勒.
九呎竿+三分漂釣=狂斷勒.
九級風+三小時= 濕暴勒.

[此帖子已經被作者於2006/9/20 上午 11:13:58編輯過]

將此文章分享至→
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(拔毛)回覆:(甲)回覆:(老阿賢)真強啊!...  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 11:14:39

以下是引用拔毛在2006/9/11 下午 04:17:30的發言:

日期:9/10

天氣:狂風暴雨

風向:東北

作釣時間:1200~1330

釣組;九呎竿.三分倒折+三分漂釣.

子線;1.2~2號線.

漁獲:忘計算,戰鬥網一層滿滿

魚體平均大小:一公斤/2X尾,兩斤以上/1x尾

當天看到甲大正在努力對抗風雨,也看到甲大人努力的拉魚.
想說..風雨這某大啊,還要搞嗎?甲大就慫恿我,我又心癢癢的就傳機斯開下去了.

剛開始我就先拿九呎倒折搞搞看,勾子上餌之後丟到標點.會頂ㄟ!那就不用客氣啦...下網
果然,在狂風暴雨的天氣,魚兒也狂嗑餌.等到雨變小的時候,牛隻出現,我和甲大搞了不少兩斤及的.
當天的牛超有拉力的,不小心被一條野牛扯斷到折的調組之後,我就換三分標漂釣法,想不到吃餌超漂亮的.
但好景不常,魚兒是大咬一下,停一下.雨一下狂下,風狂吹.害我要去BY新傘.
當天真很咬,要不是刮大風下大雨,可能會破百喔...

一下是當天釣後心得..
九呎竿+三分倒折=爽勒.
九呎竿+三分漂釣=狂斷勒.
九級風+三小時= 濕暴勒.

拔毛那天只能說真過癮啦 一切儘在不言中 拔毛做釣時間有問題哦 看一下改一下吧 還有那牛還不錯吃耶 我煮了一尾湯滴 肉質棒喔

將此文章分享至→
大智
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 06:45:01

日期:9/23

天氣:有時陰有時晴

風向:不明

作釣時間:0930~1230

釣組:漁先生7號13呎竿.魚作6分標 傳統敏釣 子線1~1.2號

漁獲:46匹,約60斤

魚體平均大小:一斤~兩斤半

餌:大埤通用餌(佳福+川+新竹陳肝)

將此文章分享至→
阿祺
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 07:31:07

9月23日星期六

水門右側

紫雲15呎

魚貨104斤賣魚販1560元

大碑公餌

風太大 亂亂吹 坐風尾

魚訊不好判斷

阿賢大 第二節戰況 不知如何

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老阿賢
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 08:31:13

說真的,今天一早實在是驚天地泣鬼神,破百的一堆!奈何一早去4-11前就已經桃園、台北來回,又去拜了土地公(剛好出二),所以到場的時候,阿祺已經口袋麥可麥可了。

話說回來,第二節我接鬍鬚的位置,兩邊都是大園的高手,我真的很用力給他摳魚,好不容易才摳回來12尺竿的位置。開單的時間是10:00∼13:00。

我釣的並不怎樣,才五十斤左右。不過上上釣具的少主很強,先賣給巴拉克一喀網子的魚(900),另外還有一喀我就不知道有多少了!呵呵∼∼人家基本動作好,訊號判斷敏銳,還有A薩、餌料都強太多了,我怎麼敢跟他們比呢!

很久沒到水門右邊釣了,真的還是15尺的穩定!12尺的要拋飽線,很辛苦的!

阿祺大,一起來用12尺的啦!別讓魚兒在外面那麼囂張,害我們釣12尺的那麼辛苦!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(老阿賢)說真的,今天一早實在是驚天地泣鬼神...  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 09:45:28

呵呵賢哥哥加油喔  在高手環繞下給他殺出ㄧ條血路來  今天休假本來想去滴  無奈我哥要用車我五法出門   只好明天ㄧ大早殺過去了  哎呀大家咬明日可能要被咬了  賢哥哥明早見喔  還有拔毛早ㄧ點出現吧  明早天沒亮我就殺過去QQ

將此文章分享至→
老阿賢
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
明早天沒亮我就殺過去QQ  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 10:01:23

甲,

如果明天你很早到,並且有十五尺的竿子,你也可以試試看爆網的滋味,位置在水門再過去一棵樹的後面喔!但是魚體比較小,大概都是一斤左右的,大魚比較少,而且因為水深,衝力十足!我今天事實上釣了一節半,現在手腕有點酸了!

明天我會先試試看寮子前面,因為我比較喜歡有大魚的驚喜!呵呵∼∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(老阿賢)明早天沒亮我就殺過去QQ  發貼心情 Post By:2006/9/23 下午 10:26:14

呵呵賢哥哥你還沒休息啊  我還是釣寮子前吧  是有點想去水門那裡釣啦  我有十五尺滴但是只有五號竿左右而已  戰鬥起來可能會很累滴  我要釣牛啊還是玩寮子這裡好了  準備玩玩九尺竿等著線爆了QQ

將此文章分享至→