台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/21新北瑞芳-楓之谷休閒池...遲早!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45732人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/8/26 下午 01:58:23

以下是引用hclin95在2014/8/26 上午 12:41:02的發言:
看了你的分享,今天(星期一)就殺去楓之谷,結果只有我和一位大哥,他包前池,我包後池。到下午四點,共中5條帶子:我中3條黑帶,他中一黑一綠。今天釣粒子加香?酸,因沒人從開始釣到離開一直有號,只是大都是尖嘴,魚體只有斤級。另中四條闊嘴,二?三斤以上,這就有衝力了!再加上5隻小金牌。聽阿智說這星期會放魚!

沒想到林大哥您的 [楓之谷初體驗] 竟然是兩個人包池 ..... 真的是賺到啦!
經這幾次作釣下來, 小弟(觀察其他釣友)發現3斤上的小牛好像都躲在邊陲區域?
您也曾在八連釣中過黑帶, 只是 .... 同樣是黑帶, 他們的身價可是相差了100倍
還有池主阿智經營的理念之一就是想讓前往造訪的釣友們也能感受到有在野場的 fu
至於如何讓池裡的魚群一直維持穩定的咬度&衝力, 這個功課就留給同樣身為釣魚人的池主阿智好好研究囉
再次感謝林大哥您的初體驗心得分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/8/26 下午 02:16:02

以下是引用歐文在2014/8/26 上午 09:06:15的發言:
池主的用心跟先前我去的樣貌不同,鐵棧道增添立傘鐵架方便釣友,楓之谷其名是”風之谷”釣友前往時記得多帶繩子將大傘牢牢固定住喔.

沒錯 [楓之谷] 現階段還是有許多改進的地方, 池主阿智也有把釣友們的建議聽進去逐一改善
小弟於第二次造訪時就深切體驗了名符其實的 [風之谷] , 當下立馬向阿智提出強烈的建議
就這樣固定式傘座沒幾天就裝設完成啦, 也希望各位同學們有什們建議就請您們不吝惜地向池主提出反映吧
小弟在此就先反映一點 .....鐵棧道上的鉚釘應該盡快再固定補強了, 免得釣友們在棧道上行走時都會發出OOXX聲
也感謝歐文兄您的經驗分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2014/8/26 下午 03:31:09

今下午還會放魚 小魚吵情況 已改善很多了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/26 下午 11:16:32

以下是引用紅色十月在2014/8/26 下午 03:31:09的發言:
 今下午還會放魚 小魚吵情況 已改善很多了

原本的舊魚已經被操了一陣子了, 新魚 ..... 那是一定要再加放的!
感謝紅大您的即時資訊提供 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/8/27 上午 10:22:06

感謝分享

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
楓之谷
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:1 積分:320分 金錢:564元 經驗:320點 魅力:163點 註冊:2014/4/8 上午 09:59:48 登錄:9次 近訪:2015/1/15 下午 09:30:49
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 05:03:55

感謝小廖大哥精闢介紹,楓之谷感謝各位大哥的提攜,因為您們的支持是楓之谷進步的動力,感謝大家無私的教導,讓楓之谷成為一處休閒釣遊的好地方

將此文章分享至→
志和
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:245分 金錢:443元 經驗:245點 魅力:114點 註冊:2014/6/24 下午 04:37:56 登錄:18次 近訪:2015/9/17 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/8/27 下午 09:39:50

小廖大哥,您介紹的非常詳細內容好生動,沒去過的人,看了這篇釣遊,想必蠢蠢欲動謝謝你的分享~

將此文章分享至→
意言
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2014/8/29 上午 11:15:51

謝謝分享精采的釣遊心得
這釣場環境清幽,讓人不想去也難

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
大鯉魚
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/30 下午 07:40:47

以下是引用aloonchen在2014/8/27 上午 10:22:06的發言:

感謝分享 

感謝阿隆大您的點閱圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/30 下午 07:42:25

以下是引用志和在2014/8/27 下午 09:39:50的發言:
小廖大哥,您介紹的非常詳細內容好生動,沒去過的人,看了這篇釣遊,想必蠢蠢欲動謝謝你的分享~

阿和兄下次相遇再一起切磋交流囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→