台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/21新北瑞芳-楓之谷休閒池...遲早!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45729人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/8/24 上午 06:08:07

以下是引用琥珀宸珝在2014/8/23 下午 04:04:46的發言:
 嗨嗨  廖兄 ~

好久沒見啦~~

我的手機 也是去楓之谷  下水~~  不過還好在 淺灘~  自行拾起  馬上風乾 +日曬 ~ 

也使用了近2-3個月~

好懷念 以前一同作釣的光景~  

最近小弟 較常跑 平鎮 楊梅 等釣場  

上周去289 也還釣的不錯!!!   

有釣獲一P "掉了帶" 的 大牛      地主廖大哥 說 應該是失蹤一年的 金帶  ~  最後給了 蘆筍汁 當安慰獎~

心裡很平靜  還是很開心  釣到 有生以來 最大的 福壽  牛~ (7斤左右)

擇日 看看是否相約 您  會會 您這個 "八連挖帶王" (聽說釣友給您封稱的)

當初內溝阿仁時期很多戰友們現在多已轉戰八連
和您一樣, 個人有生以來最大的福壽牛(也約7斤左右)也是在289釣中的
其實最近也都只跑八連, 289& 楓之谷(隨興三選一), 能在這些優質的釣場釣魚真的是種享受
至於現在的內溝, 就只進去[探釣]過那麼一次 , 因魚種的因素(已成為烏溜客的新天堂樂園) .... 短期內應該不會再過去了
如果有空, 我都是W6時間上較方便, 再休揪一起去Happy拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/8/24 上午 06:22:09

以下是引用beynac在2014/8/23 下午 06:53:19的發言:

小廖兄,人說活到老學到老,涉入這不歸路 您比我資深,當然得像 您學習學習(能拜師學藝最好)!

我想我這輩子應該沒機會向Eric兄一樣可以夫唱婦隨!8/31還是報"加班"才得以偷偷出門,男人真是辛苦啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

對於釣魚, 小弟一直都把它視為運動之一 (正確的觀念+各種技巧+不斷地練習), 沒錯正所謂聞道有先後術業有專攻....
只是說到指導絕不敢當, 但大家有緣能在一起釣魚, 互相切磋交流教學相長, 小弟則非常樂意!
釣魚之夫唱婦隨, 小弟還真的和莊哥您一樣感同身受更羨慕楊大哥賢伉儷 !

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
大鯉魚
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/24 上午 06:27:08

以下是引用ww12351在2014/8/23 下午 10:55:09的發言:
上次看大大在此地釣獲四尾鱸魚是阿智後來加放清小魚的嗎?

應該是吧! 這幾次造訪都有目睹大嘴黑鱸在水面下追逐捕食小小金牌的畫面
感謝您的點閱賞文 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/24 上午 06:42:34

以下是引用戰斧在2014/8/24 上午 12:57:13的發言:

林兄 小 廖有說當風和日不利時,,你都沒在看,,哈哈哈,期待儘快與你們這些老朋友一起做釣啦豬屎,不過快忘了怎麼釣魚了到時你跟小廖要教我釣了,,

當您 [避暑] 完出關的時候, 請記得把這段期間閉關沒釣的進度全補回啦來圖片點擊可在新窗口打開查看
看看屆時您出關首航, 要不要幫您辦場 [戰斧杯] or [喇低賽杯] ??????
小弟建議咱們不如就直接選定 [楓之谷] 圖片點擊可在新窗口打開查看 找個沒人認識的地方PK免得咱們釣沒幾隻魚還丟人現眼

將此文章分享至→
大鯉魚
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/24 上午 06:58:10

以下是引用魚紳在2014/8/23 下午 08:10:05的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還是要再次感謝魚紳大哥提供這個優質的平台讓所有喜愛釣魚的朋友們進行分享交流, 感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ww12351
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:794分 金錢:1428元 經驗:794點 魅力:363點 註冊:2014/4/17 下午 08:06:06 登錄:78次 近訪:2020/4/14 下午 10:43:48
  發貼心情 Post By:2014/8/24 上午 09:39:32

六月底去了一次被小金牌嚇到 餌吃完之後開始吃浮標 搞得我空槍連連@@

將此文章分享至→
mao
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:1271分 金錢:1953元 經驗:1271點 魅力:615點 註冊:2014/7/20 上午 02:41:15 登錄:224次 近訪:2022/4/1 上午 01:23:48
  發貼心情 Post By:2014/8/24 上午 10:56:44

好棒的池,好山好水好風景,在臺南的我,一定要去一次。

將此文章分享至→
老猴釣手
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2014/8/24 下午 06:52:06

感謝分享!好魚好水!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bingo
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:177 精華:0 積分:1653分 金錢:3115元 經驗:1653點 魅力:766點 註冊:2012/5/22 上午 10:06:42 登錄:6次 近訪:2017/6/7 上午 11:55:29
  發貼心情 Post By:2014/8/24 下午 11:37:14

真是好山好水好多小金牌的彩金池啊

將此文章分享至→
鄭菲利
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:110 精華:6 積分:1152分 金錢:2111元 經驗:1152點 魅力:569點 註冊:2014/3/26 上午 11:21:40 登錄:75次 近訪:2015/11/13 上午 08:49:43
  發貼心情 Post By:2014/8/24 下午 11:45:45

圖片點擊可在新窗口打開查看

真到還要釣下去嗎?

將此文章分享至→