台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/21新北瑞芳-楓之谷休閒池...遲早!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有45741人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 01:00:09

以下是引用戰斧在2014/8/22 下午 09:55:48的發言:
小廖你的手機累了,它叫你換了它,,,哈哈哈

沒有 [它] 哪來這麼多照片可看啊, 它可是陪伴小弟我四處征戰多年 圖片點擊可在新窗口打開查看 包括......  還真有點不捨呢
當 "風和日不利" 等您想好要衝的時候, 再通知我一聲吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 01:05:16

以下是引用fishman88在2014/8/22 下午 11:05:40的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看太屌了

ㄚ這位潘大哥您是去過了沒啊??? 既然您都覺得太屌了...... 竟然還K我 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 01:17:09

以下是引用菜鳥小釣手在2014/8/22 下午 11:30:04的發言:
多謝分享精彩釣遊.........

遲早~~嗯........遲早都得要來去一探究竟的啦~

另外請問:
這裡午餐方便嗎?

不想要便當,泡麵之類的當填充物,勞您駕說明一下捏~~

3Q先........

報告會長關於您的問題嘛 .... 您真的多慮了!
目前廚房內場是由池主阿智的媽和弟妹一起掌廚的, 其實這次本來是打算要好好記錄它的 [無菜單料理]
在這裡很多食材(蔬菜)都是池主自給自足, 因手機下水, 只好留待下次再分享囉

將此文章分享至→
大鯉魚
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 01:21:57

以下是引用池紳在2014/8/23 上午 12:07:21的發言:

廖兄安安,
好久不見問好你ㄧ下....
好久沒跑休閒池懷念懷念捏,這池很遠喔!規劃很久一直沒能造訪他,這下被你下毒很深 慘!!

池紳大哥真的是好久好久不見啦!
相見不如懷念, 懷念不如就擇期北上來走走吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 01:26:43

以下是引用岡山小豬在2014/8/23 上午 12:34:35的發言:
 感謝分享精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

看到 [岡山] 兩個字, 不知不覺又懷念起在 [空軍官校] 當兵服役的往日情
感謝您的點閱賞文 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 06:40:02

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
回鍋魚
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1681分 金錢:3480元 經驗:1681點 魅力:729點 註冊:2013/2/26 下午 06:29:20 登錄:120次 近訪:2015/9/1 下午 06:01:14
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 09:06:28

廖兄 那天跟小潘去探班 我可做證 只看到你上大魚 沒小金牌 還讓你請飲料  謝了 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hclin95
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:69 精華:1 積分:1095分 金錢:1837元 經驗:1095點 魅力:521點 註冊:2011/6/25 下午 01:25:50 登錄:205次 近訪:2021/3/12 下午 10:43:20
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 09:41:06

以下是引用戰斧在2014/8/22 下午 09:55:48的發言:
小廖你的手機累了,它叫你換了它,,,哈哈哈

小廖,你該換隻防水機了,功能最好有定時連拍?攝影,這樣綁個繩子丟下去,可以拍水中魚訊?魚群以及吃餌狀況! 造福眾兄弟,也不怕手機壞掉,更不需要阿智撈手機,如何? 莊哥好久不見,何時復出?

將此文章分享至→
八里阿榮
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2014/8/23 上午 11:43:43

你你你啥時要教小弟幾招 行走各大魚池阿...快快快

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
scorpius24
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2014/8/23 下午 01:50:05

沒錯.....遲早.....來去釣一場  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→