『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19143人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 07:52:57

以下是引用龍之刀在2014/7/28 下午 08:36:28的發言:
聖文安:
原本預計要去和大家同樂,  無奈身體不適住院動個小手術,  現在出院但還沒完全復原,  如果身體恢復的快8月2日星期六我會去和大家啦低賽~
感謝你的釣遊分享~
志師安:如果傷口復原情形良好,歡迎這週一同前往同樂,只是小弟八月班表還沒注意看到底有無放假?沒有的話可能就無法陪釣了...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 09:08:03

以下是引用魚紳在2014/7/28 下午 08:43:34的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝站長紳爺點閱...

將此文章分享至→
chenshenwe
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 09:13:52

以下是引用用力拉機會大在2014/7/28 下午 11:32:19的發言:
8月2號如果成行記得通知ㄧ下小弟.雖然夜班剛下班但是這盛大場面加上高手如雲.是學習釣技的好機會~小弟豈能錯過!
港口魚池不大約能容下20支竿子.
阿偉兄安:除非當天天公不做美,要不然應該會如期舉行,小弟看了班表,星期六應該也可去玩半天,所以8/2就直接前往碰面即可..

將此文章分享至→
lodenny
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:844分 金錢:1526元 經驗:844點 魅力:388點 註冊:2012/1/27 下午 10:33:37 登錄:95次 近訪:2018/4/5 下午 10:21:30
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 09:32:47

阿志師:沒問題的,我還會帶一位保鑣(我老婆)她目前也迷上釣魚了..呵呵!
這一年我運氣不好整套裝備連車都丟了,有一陣子比較少釣魚,
退步不少了還要去跟您請教幾招了.......

將此文章分享至→
ㄚ欣
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 11:25:04

釣休閒池就是要這樣 三五好友一起拉爽爽拉豬屎 感謝聖文大大的分享

將此文章分享至→
scorpius24
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 12:34:37

三五好友一起拉爽爽一起喇低賽.....舒服阿

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/1 下午 10:59:25
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 06:59:43

以下是引用龍之刀在2014/7/28 下午 10:28:35的發言:

謝謝魚紳大哥的關心,  小弟治療舊疾痔瘡手術現在好多了,  謝謝關心!  順祝福家蒸蒸日上長長久久~~

瞭解...祝~早日康復!重振雄風!......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
老皮
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 07:04:50

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 07:23:56

以下是引用ㄚ欣在2014/7/29 上午 11:25:04的發言:

釣休閒池就是要這樣 三五好友一起拉爽爽拉豬屎 感謝聖文大大的分享

ㄚ欣大安:找時間來台南玩玩吧!介紹一些南部釣友給你認識,我們南部人都很熱情的喔...

將此文章分享至→
chenshenwe
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 下午 07:25:20

以下是引用scorpius24在2014/7/29 下午 12:34:37的發言:
 三五好友一起拉爽爽一起喇低賽.....舒服阿

感謝scorpius24大大點閱....如果同為南部人,歡迎加入我們拉低賽一組....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部