『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19146人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 11:45:36

以下是引用啦啦在2014/7/28 上午 07:32:38的發言:
這就是職業池與休閒池的差別-釣魚的賢拜現在都只剩狂咬的休閒池-時間會改變一切
啦啦大你好:職業池追求的是魚獲量的成就感,要跟時間賽跑,想盡辦法在一定時間內釣起最多的魚,因此免不了會有壓力...
休閒池就沒這問題,隨時可放下手邊竿子,起身四處走走與人拉底賽,沒有魚獲量的壓力,釣多釣少已不重要,也沒人會去注意,重要的是彼此間的友誼聯繫...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 11:50:32

以下是引用lodenny在2014/7/28 下午 10:49:47的發言:
阿志師好久不見了,我是小羅,最近工程上剛好有空檔,預定下週一、二左右會到高雄一趟,如有時間週一可能到河邊釣一下,到時候再連絡您,看您是否有時間過來聊聊天,也祝您早日康復!

小羅安:
謝謝關心!1年多沒見了祝工程順利~ 
我下星期一早上07:00下班,  屆時你再跟我聯絡~

將此文章分享至→
chenshenwe
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 01:09:23

以下是引用阿福伯在2014/7/28 上午 09:02:35的發言:

聖文大早安 

用震x2代竿  公線0.5  起了6p 才出場  您功力真是了得 讓震x展現不死硬的竿性 →讚喔圖片點擊可在新窗口打開查看 

我上星期5跟朋友也用震x2代竿  去新竹宜樂克意要釣紅沙〈金鯧〉 測強度  用1.2子線 起5p 才斷線  朋友操倒折用0.8火線搞3p 還不錯用也圖片點擊可在新窗口打開查看

能跟一群大師高手釣遊 羨煞大家  感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看 

也藉聖文大版面  po朋友用震2代起2p紅沙的影片  謝謝! 

https://www.youtube.com/watch?v=uni4SO-E4R0 

https://www.youtube.com/watch?v=niBYjIEjt3E

福伯安:你的振8表現不俗,6p成績已名列前茅(是說好像總共也沒多少支竿,呵…)

沒想到福伯友人還用來搞紅沙,佩服,佩服...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 01:13:17

以下是引用fish_fish在2014/7/28 上午 09:39:19的發言:
釣魚開開心心...真好喔^^!~
二魚大安:你也潛水太久了吧?是不是也該繳繳功課分享精彩釣遊了呢?

將此文章分享至→
chenshenwe
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 07:22:02

以下是引用jfisherman在2014/7/28 上午 11:31:59的發言:
 大家都能釣得笑瞇瞇且又偶會讓人斷竿的休閒魚池真是不可多得,好有吸引力喔,感謝聖文精采釣遊分享。
王大哥安:感謝王大哥持續不間斷的回覆小弟每遍釣遊...退休後歡迎到南部魚池玩玩,而且台南還有很多小吃喔…嘻…

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
chenshenwe
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 07:23:05

以下是引用q85831786在2014/7/28 下午 12:46:37的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝q85831786大大的點閱...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 07:26:13

以下是引用老江海在2014/7/28 下午 01:33:07的發言:

蜜魯A--把叼在嘴那支拿掉~~帥!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

江海大a安:嗯...聖哥這樣好像真的有比較帥喔!哈哈…

將此文章分享至→
chenshenwe
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 07:39:37

以下是引用用力拉機會大在2014/7/28 下午 03:14:31的發言:
聖文大~安!原來星期6就有一群高手去教訓阿福了.難怪隔天我約友人去拉爽爽就沒如此殺咬(可能小弟餌料不合).又遇上阿田組長和嘉南小組眾多高手也只能看高手們拉爽爽~
發了快3斤粒子也只撐到中午過後也算是小爽爽.阿聖師說星期日池主會添水釣況跟星期6差很多叫小弟以後改釣平常日或星期6.又多了一池拉爽爽跟眾多高手拉迪賽的池子.路程距小弟家也只有15分鐘.造福南部釣友都是聖文您辛苦探池的成果阿~感謝!(魚很兇左搖右擺.搖頭晃腦.跟之前營業池時差很多)
阿偉大安:星期日確實好像會因為添池水而使咬度變差一點,連續兩個星期觀察下來都這樣...小弟隔日星期日下班後太累睡著了,醒來已經下午,就載著妻小回西港鄉下走走順便幫忙養牛事宜,本有打算順路過去港口探一下班,但怕妻小在車上等會無聊,若帶進去又怕池深小孩亂跑危險,所以就沒過去了...
港口魚池目前真的很適合大夥相約聯誼拉底賽,因為好釣不會無聊,但美中不足的是沒餐廳,中午只能吃便當,而且這樣我們阿田組長就不能找志師pk唱功,聖哥也沒舞台可以高歌一曲了,呵呵…

將此文章分享至→
chenshenwe
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 07:42:40

以下是引用老蔣在2014/7/28 下午 07:32:23的發言:
聖文感謝分享喔!
找機會趕緊去,好怕過一陣子小魚長大,就掃興了
蔣大哥安:竭誠歡迎台中幫的各位先拜蒞臨指導,緊來!緊來!0204等你喔…

將此文章分享至→
chenshenwe
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/7/29 上午 07:48:25

以下是引用A【47】K在2014/7/28 下午 07:45:45的發言:
文大:

我看這麼多人釣魚...就屬你最辛苦

首先當然要拉爽爽

還要抽空照相、編排整理、圖文發表...

還要上該死的大夜班

好樣的,....辛苦你了圖片點擊可在新窗口打開查看
AK大安:不辛苦啦…小弟蠻喜歡和三五好友一起釣魚,並將當日釣遊與福家同學分享,我很享受這種感覺...
只是有時晚上還要接著上班,就會略顯疲態,不過心智18歲的我,找個時間瞇一下後又是一尾活龍了,哈哈…

將此文章分享至→