『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19152人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A【47】K
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 07:45:45

文大:

我看這麼多人釣魚...就屬你最辛苦

首先當然要拉爽爽

還要抽空照相、編排整理、圖文發表...

還要上該死的大夜班

好樣的,....辛苦你了圖片點擊可在新窗口打開查看

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
龍之刀
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 08:36:28

聖文安:
原本預計要去和大家同樂,  無奈身體不適住院動個小手術,  現在出院但還沒完全復原,  如果身體恢復的快8月2日星期六我會去和大家啦低賽~
感謝你的釣遊分享~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/2 下午 06:37:51
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 08:43:34

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 08:43:42

以下是引用老江海在2014/7/28 下午 01:33:07的發言:

蜜魯A--把叼在嘴那支拿掉~~帥!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

江海老大哥安:
還是你行!  阿聖師這個模樣感覺就帥多了~  圖片點擊可在新窗口打開查看 哈哈!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/5/2 下午 06:37:51
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 08:45:10

以下是引用龍之刀在2014/7/28 下午 08:36:28的發言:
聖文安:
原本預計要去和大家同樂,  無奈身體不適住院動個小手術,  現在出院但還沒完全復原,  如果身體恢復的快8月2日星期六我會去和大家啦低賽~
感謝你的釣遊分享~

怎麼了???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

祝~早日康復!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
龍之刀
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 08:50:26

以下是引用老蔣在2014/7/28 下午 07:32:23的發言:
聖文感謝分享喔!
找機會趕緊去,好怕過一陣子小魚長大,就掃興了

蔣哥安:
台南又多了一個休閒釣魚的好去處,  以後大家多聯繫增進彼此情誼~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍之刀
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 10:28:35

以下是引用魚紳在2014/7/28 下午 08:45:10的發言:

怎麼了???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

祝~早日康復!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝魚紳大哥的關心,  小弟治療舊疾痔瘡手術現在好多了,  謝謝關心!  順祝福家蒸蒸日上長長久久~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
lodenny
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:844分 金錢:1526元 經驗:844點 魅力:388點 註冊:2012/1/27 下午 10:33:37 登錄:95次 近訪:2018/4/5 下午 10:21:30
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 10:49:47

阿志師好久不見了,我是小羅,最近工程上剛好有空檔,預定下週一、二左右會到高雄一趟,如有時間週一可能到河邊釣一下,到時候再連絡您,看您是否有時間過來聊聊天,也祝您早日康復!

將此文章分享至→
用力拉機會大
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 11:32:19

8月2號如果成行記得通知ㄧ下小弟.雖然夜班剛下班但是這盛大場面加上高手如雲.是學習釣技的好機會~小弟豈能錯過!
港口魚池不大約能容下20支竿子.

將此文章分享至→
chenshenwe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/7/28 下午 11:36:44

以下是引用Impreza891在2014/7/28 上午 06:57:51的發言:
三五好友能有機會相遇已屬不易
無論喇賽.飲料杯都是難忘的回憶
真是一場君子之爭.精彩!
感謝文大分享~
硬皮鯊大大安:好友能齊聚一起釣魚確實是件快樂的事,每次都聚會都是往後美好的回憶...

將此文章分享至→