『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18722人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
繃繃哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:85分 金錢:142元 經驗:85點 魅力:44點 註冊:2011/9/3 下午 08:38:39 登錄:4次 近訪:2011/9/8 下午 01:26:45
[分享]2011/09/03人生第一次福壽&內溝行  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 09:10:52

貼子已被鎖定

今天我與朋友的爸爸一同前往內溝釣魚去.今天的內溝超級熱鬧的.
滿心的歡喜與期待中魚的剎那.不過蠻不好意思的就是中魚以後.
魚都亂跑.都影響到隔壁的阿伯(真是不好意思).這次的釣遊感覺好棒.
但是太陽超大的.回來後身上都紅咚咚的.不過今天我拉了11隻魚超爽的.
到了下午一堆人都沒再釣魚.好像有啥賽事一樣.觀眾好多.後來才知道
是內溝的5連霸主找一個友站小組(冰箱上貼有竹斬的貼紙)單挑賭錢.
到了3點多霸主來了.人家都準備好了.霸主卻說釣冷凍餌不公平.要他(竹)釣立子.
就這樣竹斬的那位年輕人看他很無言的離開了.留下那位5連霸的霸主在池邊說那位年輕人的不是.
看了真不是滋味.哎呀.看他們這樣競技我想到我今天是如此的快樂.那位年輕人我感覺你會贏ㄟ.加油喔.
釣品好.人品就好.賭錢如果都會贏的話.那誰敢做莊家壓.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
sunny59102
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 09:28:45

賭........不好!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 09:30:35

圖片點擊可在新窗口打開查看不是"斬" 去一ㄢˋ =塹.... 竹塹小組
          餌的問題 看人摟  比賽 除非說好 要不 內溝目前 都釣粒子....
          那年輕人 不會是 人稱"抄竿無影手" 哈 不會是 龍潭小楊吧.....  
          這味大師 都釣 冷凍餌 遇上 都釣 粒子(江5冠) 擦不出火花.... 

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
新台幣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 09:34:28

可以分上半場跟下半場阿
上半場釣粒子.下半場釣冷凍餌
這樣就公平了

將此文章分享至→
鍾仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:270分 金錢:480元 經驗:270點 魅力:125點 註冊:2010/8/10 上午 07:01:08 登錄:26次 近訪:2012/6/8 上午 08:26:17
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 09:36:57

圖片點擊可在新窗口打開查看版大 你發此文很容易引發口水戰 詳細情形你真的了解嗎?? 我在旁邊都不覺得誰對誰錯 觀點跟觀念上的不同爾以

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小薪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 09:39:46

不了解實情的人請不要亂發言~

"內溝的5連霸主找一個友站小組(冰箱上貼有竹斬的貼紙)單挑賭錢"

你確定是這樣嗎??

"人家都準備好了.霸主卻說釣冷凍餌不公平.要他(竹)釣立子"

昨天就有請阿仁跟朱大哥協調~  要比賽的人沒達到共識~ 那就不要比了呀(應該很合理)~

"留下那位5連霸的霸主在池邊說那位年輕人的不是"

你有聽到 說了哪些不是~請說出來聽聽

請不要無端 又發起一些不必要的誤會~~謝謝~

將此文章分享至→
ㄚ文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 09:45:40

小弟在場聽到的 跟樓主說的好像 差異很多喔

他們兩位都是人品好,且釣技精湛的高手喔~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ綱
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1382分 金錢:2492元 經驗:1382點 魅力:658點 註冊:2008/6/2 下午 01:36:58 登錄:126次 近訪:2015/12/8 下午 09:00:04
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 09:57:04

小組名稱真的打錯了....

然後....事實是否正確很重要!否則會造成很大的誤會~

希望樓主下回能夠了解之後再發言~不然這種感覺誇大不實是會被人唾棄的!

將此文章分享至→
ggow
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 10:26:13

釣魚自在輕鬆就好!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/9/3 下午 10:49:28

其實都是我的錯
我比不就好了圖片點擊可在新窗口打開查看 因為冷凍 粒子 2種餌都會一點
雖然常常跌倒 也時常被踩在地上
但是搞不好我就是那匹黑馬圖片點擊可在新窗口打開查看
2場比賽不就好了 自由發揮一場 公餌一場
冷凍 粒子 本來就沒有絕對吧?
夜釣比賽不是都用粒子打倒不少高手嗎?
那些高手 可能都用粒子沒用冷凍 所以輸了

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→