『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18731人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fanszuyi
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/5 上午 12:23:37

小弟那天有去內溝吃烤魚+炒飯,想說順便看看有沒機會觀賽,結果也是聽到說釣餌方面沒達共識所以取消,
我才去內溝2次,賴大哥教我釣一次大粒騷,我就感覺這種釣法的效率很高,也聽賴大哥說去內溝找他師父江先生就對了,
那天原本都不知道誰是江先生,原來我們都一直站在他後面看他釣魚,是跟烏溜嫂聊天才知道原來他就是江師傅,
只見江師傅釣魚感覺沒殺氣很內斂,但是動作非常流暢,好像生產線一樣.....中魚、解勾、上餌拋竿、放魚,連芭樂入水、中魚,幾乎都沒有聲音,
我跟2位朋友都非常驚奇,我以為我ㄧ個下午44隻自己已經很滿足,終於知道賴大哥說的:1小時40隻的水準,

但是我最驚訝的是,我以為是在比賽,因為江師傅每個動作都沒有鬆懈,非常的快速,好像是在練習一樣,很嚴謹。
如果是我釣休閒又取消比賽,就隨便釣或是輕鬆打就好了,這麼認真做蝦米???~~~我想這就是對釣魚的態度不同

不好意思囉唆叨絮了一番~~最後有些問題想請教?

以江師傅幾乎不到1分鐘就中魚的情況,會輸冷凍餌嗎???  冷凍餌的強勢點在哪裡呢??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/9/5 上午 08:31:47

以下是引用內湖阿國在2011/9/4 下午 10:46:30的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看天福拿出來 先贏一半

死阿國天福拿穩贏.一支要10萬起跳改天偶借你你找江ㄟ跟小陽pk圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/9/5 上午 10:47:56

以下是引用內湖阿國在2011/9/4 下午 10:46:30的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看天福拿出來 先贏一半

哈哈。昨晚我聽阿國在教新人, 真的太屌了也讓我晚上不會無聊。 連去4天內溝溪,魚大咬ㄏㄏ蚊子也大咬 我老婆昨天說嚴禁我去內溝溪m(_ _)m 全身不少地方被咬翻天。長袖,長褲,袖套照樣釘過去 下次要去穿雨衣好了,不然會被發現。 PS:昨晚浮標又打受傷一支,想說放家裡讓他自然乾 也被眼尖的老婆發現,直接虧我說我錢多直接買新的就好。 她都不知道我心在滴血

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
繃繃哥
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:85分 金錢:142元 經驗:85點 魅力:44點 註冊:2011/9/3 下午 08:38:39 登錄:4次 近訪:2011/9/8 下午 01:26:45
  發貼心情 Post By:2011/9/8 下午 01:24:48

想不到可以回文的那麼多.想必大家都是高手..但是實力就是實力因該很明顯了吧.不戰而敗.只有他心裡最清楚吧.
起先看霸主釣魚時非常神.認真看他釣之後才知道他是用挫魚的.爾且車禍頻率比正吃還高.眼睛&翅膀&鰓蓋&下巴&肛門&尾巴通通來.釣魚因該是願者嘴上鉤.不是霸王硬上弓吧.不是嗎?還一堆人執迷不悟抱大腿.連我一個高中生都看不起他..

將此文章分享至→
fanszuyi
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/8 下午 02:02:30

以下是引用繃繃哥在2011/9/8 下午 01:24:48的發言:
想不到可以回文的那麼多.想必大家都是高手..但是實力就是實力因該很明顯了吧.不戰而敗.只有他心裡最清楚吧.
起先看霸主釣魚時非常神.認真看他釣之後才知道他是用挫魚的.爾且車禍頻率比正吃還高.眼睛&翅膀&鰓蓋&下巴&肛門&尾巴通通來.釣魚因該是願者嘴上鉤.不是霸王硬上弓吧.不是嗎?還一堆人執迷不悟抱大腿.連我一個高中生都看不起他..
  高中生"小"弟弟如果你是針對肉餌和粒子餌有著非常精闢的見解,我想大家會認同你的,如此你認為人家不戰而敗,或許還有點道理,更何況不戰為何就代表敗??? 搞不懂你的邏輯??? 條件不同本來就會有爭議~~這是其一

沒錯~我那天也是第一次看你所謂的"霸主"釣魚~還不知道他是霸主~對高中魚率的確很驚訝~但是不像你說的是挫魚~如果你用過大粒騷就知道挫魚會是意外~正吃是輕而易舉~我只用過一次就知道非常的有效率~~你人生第一次福壽與內溝行~~就讓你對釣魚有如此"獨到"的見解~還懂得用"車禍"這種術語~~也是令人嘖嘖稱奇.........這是其二。

對於釣魚大家都是抱持著娛樂休閒享受的態度~~會競爭也是因為要比較出個人技術以及經驗的差異~但是我想都還是會學習對方的優點改良自己的缺點~但是對你這種叱之以鼻卻毫無根據的批評~真是不敢恭維~~

你看不起人家我想也無所謂~~我也坦白講~~我去內溝2次而已~江師傅都坐在一樣的位置~~他非常的不起眼~~ 但是當我站在他後面~~看他釣魚~~看他的流暢動作~~有條理的裝備排列~~甚至跟人家纏線也好聲好氣~~還分享自己的餌料給人家用~~他人很斯文但是有他厲害的地方~~那初來乍到福家註冊的繃繃哥你呢???

最後補充:請各位無須為小弟發言背書或是批評~人人心中各有把尺~無緣一睹比賽精采是為可惜,但若影響釣魚正面休閒風氣則更無意義及價值,本帖純屬個人感覺~若有得罪及火藥味還請見諒~

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
內湖阿國
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/9/8 下午 02:33:07

以下是引用cs680502在2011/9/5 上午 10:47:56的發言:

哈哈。昨晚我聽阿國在教新人,真的太屌了也讓我晚上不會無聊。連去4天內溝溪,魚大咬ㄏㄏ蚊子也大咬我老婆昨天說嚴禁我去內溝溪m(_ _)m 全身不少地方被咬翻天。長袖,長褲,袖套照樣釘過去下次要去穿雨衣好了,不然會被發現。 PS:昨晚浮標又打受傷一支,想說放家裡讓他自然乾也被眼尖的老婆發現,直接虧我說我錢多直接買新的就好。她都不知道我心在滴血

圖片點擊可在新窗口打開查看我哪感教人...只是教朋友 交流一下

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
內湖阿國
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/9/8 下午 02:35:14

以下是引用戰斧在2011/9/5 上午 08:31:47的發言:

死阿國天福拿穩贏.一支要10萬起跳改天偶借你你找江ㄟ跟小陽pk圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看10萬 能買一支 土製 90....不用PK 直接 淦掉... 圖片點擊可在新窗口打開查看 耶..........我贏了

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
阿超
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 12:15:30

內溝溪 好地方 我都先來3罐啤酒 再開始釣魚
風景好 氣份佳...哪來的相殺味道...
如果一個人釣魚太無聊 沒關西 . .找烏溜一起PK 保證你精神爽快

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→