『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18737人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/9/4 上午 01:01:11

那ㄟ安捏.....!

不就是釣福壽小卡嗎?

限竿長~合理

禁釣竿內~合理

嚴禁手拋誘餌~合理

絲腳長短,可否推鉛,事先講好OK!

釣餌....粒仔與肉餌除非事先講好,臨時喊卡為免..........

志峰,下次卡烏溜限釣蚯蚓嘿!(看你如何把我撈起來滴水!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2011/9/4 上午 01:01:32

對了,那是2個人PK還是火車籠?

將此文章分享至→
總鋪師
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/9/4 上午 01:15:15

應該是PK!

但蠻多人外插的,呵呵呵!

將此文章分享至→
cs680502
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/9/4 上午 01:18:53

以下是引用總鋪師在2011/9/4 上午 01:01:11的發言:

那ㄟ安捏.....!

不就是釣福壽小卡嗎?

限竿長~合理

禁釣竿內~合理

嚴禁手拋誘餌~合理

絲腳長短,可否推鉛,事先講好OK!

釣餌....粒仔與肉餌除非事先講好,臨時喊卡為免..........

志峰,下次卡烏溜限釣蚯蚓嘿!(看你如何把我撈起來滴水!)

哈哈 黑溜吃蚯蚓嗎?
等等2支黑溜竿一起貼符關廁所這麼辦

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
simen徐
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2011/9/4 上午 08:59:46

其實這件事兩位釣手都沒錯!!是辦活動的承辦單位沒講清楚,釣魚說真的好玩就好!!
如果要公平,就要限定釣法及釣餌!甚至連子線長短都要限!!那就真的好玩了!!
如果賽前有講好比賽規則,跟福家的比賽一樣,用書面的資料,那就不會有爭議了!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
魚樂
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/9/4 上午 10:09:24

兩位都是值得尊敬的釣友~並無所謂的誰找誰 誰而又不快的情形..賭錢真的不好!但如果是兩方都認同的情況下而比的另當別論喔^^ 希望別被此文誤導了 在下小弟我也常常出現在內溝~相信認識我們的都知道 釣品絕對是放在第一位的!

【Leo呂】
將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/9/4 下午 12:50:00

小卡毛無傷大雅  但若叫賭 那總是一個結局 有贏家 就有輸家 輸贏事小但會傷感情的事大ㄚ
就如玩玩家庭麻將快樂又能聯洛感情  但去賭場一博 小則傷財傷身大則甚至出人命
 所以囉以此邏輯推論 有競賽規則跟主辦單位的 比賽最適當  兼具娛樂又有輸贏及名譽  且這種方式輸贏絕不傷彼此之間友情
釣魚是一高尚又怡情的休閒活動 何苦自尋煩惱去 不如多鑽研釣技痛宰福哥  並供釣友分享 不亦快哉
 雖然真相只有一個  但事件總有落幕時  若仍有類似情況 事前經第3者擬定雙方多能接受的規則 在公平氣紛下坐釣
 也讓我們在旁的能一 (賭) 大師 (博) 魚風彩  這賭博2字意義就非凡了

福伯

將此文章分享至→
古早味
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/9/4 下午 08:51:42

以下是引用cs680502在2011/9/3 下午 11:45:40的發言:

並沒有要江先生 釣肉餌也知道他 粒子超強
(大家都咩在想看第一局自由發揮餌料的結果)
有人覺得 江先生 會贏
有人壓 小陽會贏 所以賽外比較熱鬧 很多人來看
沒想到 開豹子通殺

志峰以內勾現在的咬度我只能說一句話!釣粒子跟釣肉兩位座在一起釣釣粒子的還是輸釣肉的!!!納位江先生當然會說不公平啊因為這樣的釣法她已輸了

將此文章分享至→
cs680502
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/9/4 下午 10:01:41

以下是引用古早味在2011/9/4 下午 08:51:42的發言:

志峰以內勾現在的咬度我只能說一句話!釣粒子跟釣肉兩位座在一起釣釣粒子的還是輸釣肉的!!!納位江先生當然會說不公平啊因為這樣的釣法她已輸了

如果是我跟江先生PK,我釣冷凍餌也是輸江先生拉。 這點我可以承認,釣技輸人給我冠軍餌料也沒用 危險跳開,面子還在。

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/9/4 下午 10:46:30

以下是引用cs680502在2011/9/4 下午 10:01:41的發言:

如果是我跟江先生PK,我釣冷凍餌也是輸江先生拉。這點我可以承認,釣技輸人給我冠軍餌料也沒用危險跳開,面子還在。

圖片點擊可在新窗口打開查看天福拿出來 先贏一半

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→