『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13607人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:17:08

以下是引用翹屁屁在2011/3/13 下午 07:39:20的發言:
現在三甲水的釣況不是很好.等放魚後看是否會好一點.當天我也有去釣
做尾班車29斤收場^^

是喔.三甲水要放魚.甚時候要放?去拍放魚的照片.我沒看過職業池放魚.休閒池的我看過了.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:17:29

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享精采釣遊 

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:20:12

感謝分享

將此文章分享至→
楊過
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:21:49

以下是引用阿福伯在2011/3/12 下午 03:19:04的發言:
不錯阿17斤半換算也拉它10P 左右 強喔
是老闆門檻定太高  冬天該打折才對圖片點擊可在新窗口打開查看

你相不相信我珍珠石斑拉了將近5斤左右.我快瘋了.全把他放掉.其實如果我不放掉至少破20巾.還可以讓老闆請我喝飲料.
但是這是釣魚人的堅持.既然我是去釣福壽.那麼我當然希望如果過關.能看到一個藍子45巾全是福壽把他拍照.是很開心的一件事.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CRAZY
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:4250分 金錢:6381元 經驗:4250點 魅力:2069點 註冊:2005/8/25 下午 08:43:18 登錄:826次 近訪:2014/10/12 上午 01:04:53
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 09:50:24

以下是引用我能釣多久在2011/3/13 下午 09:15:21的發言:

現在有在玩職業池的釣友.我有請教過他們.他們都說都在研究如何把浮標加重又可以釣的很敏感.重標釣敏.
當然退標是不得已的.小弟也不想退標.能進標當然是最好.想辦法把魚操到瘋掉.不過沒一次成功的.瘋掉的都是我.

以前還在屏東念書時見識過南部職業池的硬斗........
要贏真的不容易

將此文章分享至→
楊過
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 11:04:08

以下是引用CRAZY在2011/3/13 下午 09:50:24的發言:
以前還在屏東念書時見識過南部職業池的硬斗........
要贏真的不容易

職業池本來就不好釣.尤其大部份都是回頭魚居多.甚麼餌料都吃過.有錢人比較龜毛.出頭又多.魚也是跟人一樣.可能今天打a撒.
釣香的吃到爆.明天又吃葷的給你釣不到.後天又給你全都不吃.帶了一堆特製的好料.結果給你吃.清粒子....只能說無言!

將此文章分享至→
桃園小郭
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/3/14 下午 03:20:52

謝謝分享

將此文章分享至→
skx6885
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:444 精華:0 積分:3182分 金錢:6830元 經驗:3182點 魅力:1360點 註冊:2010/1/24 下午 08:25:43 登錄:127次 近訪:2015/4/12 下午 10:18:17
  發貼心情 Post By:2011/3/15 上午 03:00:05

感謝

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2011/3/16 下午 12:57:58

感謝分享

將此文章分享至→
楊過
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/16 下午 11:19:52

以下是引用CRAZY在2011/3/13 下午 08:43:39的發言:

莫約4年前的一個冬天我買了一支王冠浮標(要價250元),結果在第一次測試時差點吐血
原因出在吃鉛過輕(跟自己當時擁有的標相比)以致翻身慢且魚訊表現差
回到家後就把那標尾磨到0.6~0.4厘米的粗細再予以重複上漆磨平(塗漆技術差所以要靠砂紙磨平整些...)
結果完成後再次做釣,阿娘喂~~浮標載重增加40%且訊號反映清晰多了從此我就中毒啦......
我是覺得釣魚可以東搞西搞滿好玩的,而從中學到的東西可以跟他人分享討論也是樂事

小弟不太會做浮標.謝謝提供資料參考!

將此文章分享至→