『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有109523人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 09:25:03

會怕就好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 10:56:09

幾天沒上來還真的快戰爭囉!單純的事、物也能炒翻天佩服....

這個討論主題大家沒有利益衝突勿動氣

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
文三
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 12:21:26

看到現在我才知道...王大會長....原來你才是局外人....ST你根本內局都不知道還來亂

我不是和你說我有GAMA和天福的免責書.它裡面就有產地.我貼出來.你ㄝ貼嗎
你貼ST的喔.......會長逮人.....不要再說543...要就說好那就說不圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 12:26:17

越來越好笑會不會有第2集大家等這看...但我不像王大會長.不敢用主頁發文

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 12:37:24

我自己澄清一下。

福家之家的任何商品,沒有靠天一來賣的這回事,包括福家有賣到的豐益竿子。反而我欠香精、配件有向他們多少買一下東西較常見,也好幾年沒買了。天一在外面也沒有在賣釣具類的東西。豐益公司和黃老板本人,小弟不知電話也不曾連絡過,他們公司方面也不曾連絡過小弟,但我先承認這種通聯記錄我調不到。無論福家、其他友站、豐益,他們的東西還要靠天一大大才賣得掉?!這不是事實。無對價事實。根本說不通,影射也無益。

若說小弟有代言他家產品,所以火力全開批評對手產品漏洞。只能說,換人代言比較有效啦。

小弟只有一種產品,那就是男子漢自產限量豬哥精。偏偏福家、豐益不知為何?居然無意代理銷售,無奈只好打入非賣品,故無銷售,也無偶爾有提產地証明的需求,反而想來買的都是夜市、夜店類,小弟也不在乎這點小錢,始終沒回應對方,希望對方諒解為祈。見小弟就有如見產地現場,如需急用,新鮮現打現搾,純度特高要歸功於每日生吞一顆日本大生蠔,在日產量有限漁場恕保留一下。這是不能說的秘密。

不只福家、豐益,還有釣具店業者,小弟都是好咖,有心!就容易做到,不必牽拖想太多。這早就不是秘密。

至於文筆、人品、釣品,第一是文筆一定低級膚淺,連豬哥精都出來了,會多高尚?被砲是剛好而已。第二是天一人品就不是我說了算,也不是我打字多就人品好,外面用「問一下」的,別人說的最準,我自己說的先當屁話就好,別人用寫的我倒也常沒法控制。第三個提釣品,只能說有在釣魚,但也蠻沒品的,故無釣品也是合理又傳神的形容,我也沒否認過。還好同學常不嫌棄我,還願意陪我、教我釣魚。無論如何感謝你們,永遠記得你們攤在陽光下的友善笑容。

本來想打很多,用來說明,怕累死,故全刪了。其他也無法解釋了,怕會氣死活該。

我把牽拖到福家、豐益的事澄清就好了,本來就不該再進來的。

就這樣嘍!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
台東舍
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 12:53:25

『會怕就好? 越來越好笑會不會有第2集大家等這看...但我不像王大會長.不敢用主頁發文』
『ST你根本內局都不知道還來亂,我不是和你說我有GAMA和天福的免責書.它裡面就有產地.我貼出來.你ㄝ貼嗎你貼ST的喔.......會長逮人.....不要再說543...要就說好那就說不』

免責書是產地證明?即使筆戰,我也期望有一個值得敬重的對手,不要讓我覺得跟您論戰是在貶抑自己,謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
文三
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 01:01:58

我不是和你說我有GAMA和天福的免責書.它裡面就有產地.我貼出來.你ㄝ貼嗎
你貼ST的喔.......會長逮人.....不要再說543...要就說好那就說不圖片點擊可在新窗口打開查看
你敢嗎....王大官人......說敢還是事不敢.......

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文三
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 01:09:10

打字快一點.在等妳.......不快一點我要來去喝酒了...妹妹在等我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
文三
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 01:12:05

真是慢不然王大官人打電話比較快......0989075798文三

將此文章分享至→
文三
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 01:17:14

再給你5分鐘....

將此文章分享至→