『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有109551人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/5/21 下午 11:29:19

忘了謝謝王先生所提供的部份資訊了。失禮了。

文三兄,你打混?有幸?在哪池,我要如何臨幸?那四種料我哪享用得到?宅配你家開的?

你這不是讓我自爽,還是給我難堪嗎?

菜鳥大我想撞他,都沒份了。要遇到他?請不用在乎他較容易啦!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/21 下午 11:34:51

感謝天一哥.....ㄝ感謝天一哥提醒.有上北部...我住鶯歌ㄛ

將此文章分享至→
天一
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2014/5/21 下午 11:57:42

喔!原來如此,在北部,有機會再上去打擾一下,順便要東西。

喂!好像鶯歌有一個文昌君廟,而你們那裡很有名,釣魚人才很多。

有文昌君、文天祥外,好像有文延、文?、還是文旦的、文?的釣手名字,記不清了。基哥好像也是當地的。

釣魚勢力龐大。

沒像雲林,池子少得可憐。除了斗六文旦,像我這種釣魚混蛋,倒不少。哈哈!

這篇不再提了,也不再進來了。

讓它變僵屍文吧!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
台東舍
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 01:04:37

既是挑明問我,總讓我回覆一下再關版吧----因為大文落落長,我只能言簡意賅擷取部份要點,如有斷章取義請斧正。

1.ST是台灣代理商註冊的商標,產地來自日本....,這樣子會產生點差別的。它是日本品牌、日本製造的竿子,還是台灣品牌---各位的問題,不是ST是不是『日製』嗎?答案就是--是的!只有日本人可以跟台灣、中國訂釣竿,台灣人卻不能跟日本工廠訂釣竿嗎?如果果這家工廠無意推出自有品牌,購買者註冊一個品牌,這樣便喪失日製的本質了嗎?

2.品牌相關決定性人士,怎可頭別過去,看起來像是你們吵歸吵,不干我的事,因我不在乎你們信不信日本?台灣、日製、台製、哪裡製的?我也不多想賣太多,這也是打發時間也閑暇中從事,後代也沒想繼承,最重要的事業也不在此,你們這樣子很煩,知道嗎?……?---即便我曾經做過釣魚媒體,我一直在提醒自己,不要托大,很多我們認為的大事,其實只是自家茶壺裡的風暴,台灣的學運,10幾萬人上街頭,知道的國家也沒幾個。令尊84歲還學電腦,這足以讓您引以為傲,顯係非常態,閣下家學淵源,並不能要求別人也跟令尊一樣上進。

3.一而再,再而三,是否因而決定了:沒關係,隨他們說?---參考2之回應,這裡吵翻天,那裡莫宰羊,說他倨傲,只能說沒關係,隨您說了。

4.ST方面這種表現根本不及格(指售後服務)---借問憑藉什麼作這樣的指摘?您是說沒有免責書?還是不願意服務?或是竿節貴到沒天沒良?

5.難免有人不理性想訴訟的話,它也不是白讓人惹的----是否有人放言告官,大家自己爬文,爭論沒意義,雖然我非代理商,假如我是代理商的話,應該什麼反應?嚇到尿褲子大家才高興嗎?沒有及時&立刻回應,就是不敬嗎?

6.釣友出發點只是單純想了解一小部份細節,又不害到你的利益。如果証明完,恁爸TMD掏心掏肺,非某品牌不用...----或許我可以認同您的想法,但設身代理者的立場,要給『誰』看到什麼樣的『程度』,會鬧的孩子有糖吃?福家諸釣友的疑問不得怠慢?

7.國產竿我也是付錢補竿節從不僥倖,也從未去電豐益幹譙過---您是『理解』的好咖,但不是每個人都這樣,給您豐益的電話2670-5995(黃老闆可能會因您是釣友,不會講太白)。至於上興,也不受理釣友的客訴,必須透過釣具店,背後應該都有血淚的故事吧?

8.每天都有新的來賓加入CALL IN,愈來愈血腥,ST還是老神在在,當然最近知道了它不太在乎等等等現象....。人家不在乎是否能和你互動的機會來求雙方共識,你告訴我這能勉強?會有答案嗎?會你也不見得知道。既是如此,是否應考慮退出討論才是,反正你何苦和一個不在乎你的人,努力要連上線,然後希望他告訴你,特別是你愛聽的答案?真假還得看是否真心換絕情咧?是不是?世事難預料,不也是嗎?----我覺得這段充滿惡意,藉臆測、揣度對方的心理,揶揄愛好者,並不是很高明,起碼我可以洞察您的企圖。回歸到事件的本貌---代理商根本不知道這件事,被各位口誅筆伐至此,要把人拖到刑場,總要讓他知道為什麼該死吧?而我的緩頰,換不到閣下的體諒,越打越凶....

9.反正人家看起來,正反面你都沒被重視過,是求解?還是彌補當初購買的品牌崇拜下的部份無知罪惡感反噬的不適?我又沒買,實則干我鳥事?所以該是退出與離開討論,陪我84的老子較佳......----我當然看得出來您沒買,站上配合的商家也不是我,都干我們鳥事!至於買的人是否企求『彌補當初購買的品牌崇拜下的部份無知罪惡感反噬的不適』?我不知,一如我不知您是不是『彌補未購此一品牌,難以忍受該品牌所受的崇拜』?我真的不知道....

10.通常被別人要求看進口憑証的場合,固然不是常態,卻是很丟臉的事,必然事出有因。雖然不好,但仍有機會可以澄清誤會,並不困難及與易事後被人接受。膨風一下,小弟是竿廠專業經理人的話,是我就會如此做,危機變商機,職責與直覺都必須如此去面對。可惜,ST有它自己的邏輯和考量,它沒有請小弟效力,也未必在意外界的期望都是原來結果大不同的原因之一----閣下滿篇揶揄,都是植基於對方知道、不處理、不回應這樣的前提,事實不是這樣嘛,憑空畫一個靶,可以口誅筆伐至此,我也想學您,請GAMA出示不只釣竿,而是管材都在日本生產的書類證明,不然....不然....唉,我沒您的本事可以講到這樣啦!我服了您!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
文三
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 01:46:46

先要感謝天一大師.真是拍謝害了您.打了好多字...小弟有幸池邊愈上飲料.阿比.香菸..兵榔開我的

今次發文我們都不是為自己.只想找一個真相.迷惑釣界好久的真相.只是ST公司沒有回文.

看來他ㄝ是不理我們...有錢人作法..妳說妳的錢賺他的心態.還好後來多了一個....王社長.
但他有說和沒說好像ㄝ一樣.我們消費者有疑問.好像不能請ST公司幫我們解惑.又要我們提出
別公司作法.還要證明.GAMA我有.天福我ㄝ有.你要看.但看完會給我們大家看ST的嗎還是說一說
這只是討論文與真相.不要老是說長說短...要是真為大家就在福家在發一次文說.ST是日本製.而不是日本字
把真相拿出來.我看大家都會拍手叫好.包括我.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看.此篇文章到此ㄝ算一個段落
不用再回.要回請開新版..感謝大家.感謝王社長

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台東舍
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 02:51:14

文三;
看來他ㄝ是不理我們...有錢人作法..妳說妳的錢賺他的心態---令尊幾歲?他跟天一他爹一樣上網嗎?我再三說過,很多上年紀的業者,根本不上網,就算把他祖宗18代都叫出來罵,他也不知道,為什麼還有這樣的話出來?或者要講幾次大家才聽得進去?

ST公司沒有回文---ST是One man company,不是大公司,陳先生貨進來,幾家發一發,待個把月,又回澳洲,誰行文給他過?網路上誰問都要回嗎?

我們消費者有疑問.好像不能請ST公司幫我們解惑.又要我們提出別公司作法.還要證明.GAMA我有.天福我ㄝ有----當別人用同樣標準要求您時,如果您做不到,憑什麼要人家做到?我只要各位舉出有哪一家、或『聽說過』哪家曾經公開出示進口證明讓釣友過目就好,結果呢?到現在一個都沒!你們是怎樣啊?私刑?還是幾個人說了算?我的ㄧㄤ了大家,還聽不懂嗎?要人家拿什麼出來,也不是這樣的態度啊?你們敢跟其他人這樣講嗎?欺負人家不上網是不是?

最後,不用感謝我,站在爭取釣友權益的立場,我未曾動搖過,但原則有其不可鬆動的堅持,很多事,能顧及對方的立場換個講法,很好辦,不過就是拿出來給某人瞧瞧嘛;鴨子硬上架吃定對方,即使人多勢眾,雖千萬人,可能人家不見得會買帳。

再次提醒:世界不是以我們為中心,溝通,需要技巧和耐心,共勉之!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
文三
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 03:04:34

看來我打的國字你還是看不懂.您真想說清楚就在福家再開一個新板.大家要的是事實與證明不是嘴砲
你要是真想讓大家明白.就請拿出證明把它鋪上福家沒人會有閒話不是嗎.只怕你做不到.

那做不到你說的話不等於白說了.最後再說一次國語喔.要想證明ST是日本製請開新版請拿出證據不要空口說白話
本版到此請勿留言

將此文章分享至→
歐陽
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:1299分 金錢:2164元 經驗:1299點 魅力:612點 註冊:2013/8/11 上午 01:32:16 登錄:149次 近訪:2015/8/12 下午 02:05:49
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 11:14:36

我也跟ST的老闆有一面之緣!!如王社長所講!!他是不會去理會大家的回應的!!

假如大家還是有疑問!!那就去透過法律的途徑!!試著能否請他說明

因為竿子的製造地點在哪!! 畢竟也是他的商業機密!!

我只能說我們喜歡一個東西!!是要去欣賞他  !!而不是羨慕他

我喜歡一個東西!!買多少錢!!是在於我欣賞他的價值!!

而不是覺得這個東西價值很高!!卻是一再起底的想挖掘別人的秘密

就算ST是台灣做的又怎樣!!!我覺得我買ST釣竿帶給我釣魚的快樂!!已經遠遠大於他的價格!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
台東舍
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 上午 11:21:14

文三:
您好,閣下曰:『看來我打的國字你還是看不懂.您真想說清楚就在福家再開一個新板』---抱歉,我不解開新版的意義,這裡不能討論嗎?這裡主題不是ST是不是日製嗎?

為什麼您們無法回答我這個問題---哪一家曾經出示進口證明?我跟各位說,要人家出示,不是這樣的態度,各位振振有辭,說得正義凜然,但各位犯了什麼錯誤您們自己知道嗎?我一個比方---您今天到大賣場,離開時,賣場的人靠過來,說你形容猥瑣、服裝不是很體面,有偷竊的嫌疑,他們需要對你進行搜身。

各位的邏輯,就是好啊,讓你搜,是不是?(各位目前的要求)

你如果說:這是什麼意思?我拒絕被搜身或拒絕被盤查,如果你覺得我有問題,報警,不然我要走了。(假設這是ST的態度)

這樣錯了嗎?旁邊的觀眾就說:你是心虛啊,不要空口說白話,給他搜不就得了?(各位目前堅持的說法)

當賣場的人,對有嫌疑的人進行搜身,他必須有幾個心理準備,萬一對方沒有偷竊,賣場可能涉及侵害自由的危險,如果在大庭廣眾,也將涉及公然侮辱的可能,
各位目前就像賣場把一個顧客留置,對他用掃描器一直掃,現在只欠搜身而已,但請教各位,您們準備了什麼?要對未來萬一人家真的就是日本製的時,給予補償?

再說直白一點,各位這樣的口吻,彷彿這裡是世界釣具審核中心,其他都不必,唯獨ST要對福壽之家的釣友出示進口證明?
講到這樣已經是夠難聽了,怎麼還是有人聽不懂?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
文三
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 12:48:56

好像不能請ST公司幫我們解惑.又要我們提出
別公司作法.還要證明.GAMA我有.天福我ㄝ有.你要看.但看完會給我們大家看ST的嗎
不是說我有GAMG證明還有天福的.證明.你要我打幾次說幾次阿
你的哩.我貼你ㄝ貼嗎....不要老是賣弄文筆說一些五四三...要是你真有證明你就拿出來
大家在看.......老是打嘴砲有就請拿出證明把它鋪上福家沒人會有閒話不是嗎.只怕你做不到

將此文章分享至→