『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有109536人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 01:02:26

以下是引用歐陽在2014/5/22 上午 11:14:36的發言:

我也跟ST的老闆有一面之緣!!如王社長所講!!他是不會去理會大家的回應的!!

假如大家還是有疑問!!那就去透過法律的途徑!!試著能否請他說明

因為竿子的製造地點在哪!! 畢竟也是他的商業機密!!

我只能說我們喜歡一個東西!!是要去欣賞他  !!而不是羨慕他

我喜歡一個東西!!買多少錢!!是在於我欣賞他的價值!!

而不是覺得這個東西價值很高!!卻是一再起底的想挖掘別人的秘密

就算ST是台灣做的又怎樣!!!我覺得我買ST釣竿帶給我釣魚的快樂!!已經遠遠大於他的價格!!

看來中國字你還是看不懂喔....這是品牌討論....本版到此請勿留言

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台東舍
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 01:23:09

您可以提出,假如人家做得到,您用什麼補償人家在這裡受辱的損失?不然您是老幾?您講了人家就要照辦?
嘴炮的是您們,心虛的是您們!要您們提一個哪家曾經---不要說出示給您看,舉出說曾經『聽說』出示過給釣友看的廠商,一家就好!
結果呢?雞嘴變鴨嘴!還說人家嘴炮!說三道四、做不到的是您們!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
文三
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 01:26:28

看到這的標題因該大家多少會關注一下.ST的由來.大家都知早期ST是尚誠代理
那不知有沒有現在ST達人知道ST現在到底是在哪裡做的.每個釣友的釣竿袋裡
或多或少多會有1支到好多支..他ST真的是日本製作的嗎..迷惑我好久的問題
日本製竿廠好像ㄝ沒ST的品牌.他是哪裡來的.大家去釣具店買ST老闆都說日本製的
但問他日本哪家製他ㄝ說不出來.....不知道有沒有ST 達人來說明一下為大家一解疑惑
還是ST老闆來說一下ST真是日本製的嗎.....讓使用ST的釣友心理不要想說.他買的是真的
日本製而不是....日本字.........

中國字你還是看不懂ˇ喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台東舍
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1469分 金錢:3187元 經驗:1469點 魅力:627點 註冊:2014/5/20 上午 12:37:33 登錄:52次 近訪:2023/6/9 下午 11:35:11
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 02:34:53

ST的老闆不上網,中國字您看不懂嗎?
我跟您說ST真是日本製的,這些中國字您也看不懂嗎?
為什麼要另開版,這些中國字我就真的不懂!

ST台灣製?台灣還有比上興、豐益更優質的工廠,為什麼沒人知道?

日本跟越南訂的,難道是要叫日本製?中國代蘋果製造手機也可以稱美國製?台灣人請日本OEM的竿子,不能稱日本製,該稱什麼地方製?

早期ST是尚誠代理?不是,是國內經銷,不是代理。

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
文三
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 03:00:53

.不要老是賣弄文筆說一些五四三...要是你真有證明你就拿出來
大家在看.......老是打嘴砲有就請拿出證明把它鋪上福家沒人會有閒話不是嗎.只怕你做不到
用嘴說誰不會.你不會去更426說台灣是獨立的............大家想看是文件證明.

下次金虎爛小組會長一定選你的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台東舍
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 04:43:48

我的中國字您看不懂,您一直跳針,就是要人家證明,
OK啊,請您證明沒有惡意,非生意場中傷---空口不算,給證明才算。
我就是會去中國網站說台灣與中國無涉,主權是獨立的,而且,本人強力主張,中國人夠聰明的話,絕對要支持台獨。
可惜,樹大必有枯枝,人多必有白癡,講不聽、教不會,還都去告狀,讓我被很多網站封鎖。

有人竿子連買都沒買,也可以要代理商出示進口證明,義正詞嚴大家都會,師出有名就未必,別再跳針,告訴我哪一家出示過進口憑證給您們看過?
大家耳熟能詳的譬如大三洋、太平洋、大興、寶熊....各類魚鉤、釣線,在台分裝的比比皆是,
日本製的就標日本製,哪個會標示『材料來自日本、在台分裝』?
啊各位都『看過』、或者『曾經要求過』要看進口憑證?宇宙行星繞著您轉嗎?您說了人家就要照辦,不然就是嘴炮!講不通吧?大哥!

下次硬拗小組會長我也一定選您!

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
文三
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 04:51:39

.不要老是賣弄文筆說一些五四三...要是你真有證明你就拿出來
大家在看.......老是打嘴砲有就請拿出證明把它鋪上福家沒人會有閒話不是嗎.只怕你做不到

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台東舍
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 05:10:39

您做得到,舉例誰曾經出示過,我哭也要哭出來給您!
不然不要再貼同樣的東西,好像小孩子吵架---簡言之,就是兒戲!

大人爭論要有大人的水準,或者您就承認從來沒有,大家還好說,不然我視為同業的惡意打擊,不是?不然證明拿出來!證明您不是!(這是套您的邏輯),但我知道,講這種話沒水準,就好像馬英九說,沒怎樣,幹嘛怕人家監聽一樣!

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
文三
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 05:59:56

我是怕你無聊無事做.找點事給妳試試....不錯吧
你記是金虎欄小組..會長.那小弟不找點事給你不就太對不起我自己
來把王大會長小弟為大家請求把ST的不能說的秘密挖出來吧.辛苦你了

話說監聽真是會害死人喔....會長大人您要小心啊....不要被抓

將此文章分享至→
台東舍
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 07:46:23

這是小孩拌嘴嗎?還超瞎的!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部