『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有202631人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/7/17 下午 05:43:59

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/7/18 下午 08:17:13

以下是引用BS石頭輪在2011/7/17 下午 05:43:59的發言:
http://www.youtube.com/watch?v=IwijoX29G-I&feature=related

石頭大~何時要教我這樣車圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/7/18 下午 09:59:45

以下是引用0929314420在2011/7/18 下午 08:17:13的發言:

石頭大~何時要教我這樣車圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵.甩尾不是我的專長.我的專長是把馬力增大.圖片點擊可在新窗口打開查看但是現在我在學如何把馬子增大.圖片點擊可在新窗口打開查看
待我學成歸國時.一樣我在河邊等你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/7/23 下午 10:05:25

明天老地方見~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 10:15:24

安內那.大家電腦是壞掉了喔圖片點擊可在新窗口打開查看
河邊有搭遮陽棚嘍~下次再補照嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 09:04:06

以下是引用BS石頭輪在2011/8/10 下午 10:15:24的發言:

水喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小丘
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 10:59:22

以下是引用BS石頭輪在2011/8/10 下午 10:15:24的發言:

樓上的,你不知道喔,,,,,我己經使用過了......圖片點擊可在新窗口打開查看
還說手腕好....放我大仔鴿子.....圖片點擊可在新窗口打開查看
手骨折了吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/12 下午 08:08:02

以下是引用小丘在2011/8/11 下午 10:59:22的發言:

樓上的,你不知道喔,,,,,我己經使用過了......圖片點擊可在新窗口打開查看
還說手腕好....放我大仔鴿子.....圖片點擊可在新窗口打開查看
手骨折了吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

樓上的!你也不知道吼....你們使用禮拜一....我禮拜二就去了圖片點擊可在新窗口打開查看
對阿!打斷手腕掂得禜...放你鴿子還好啦圖片點擊可在新窗口打開查看...誰叫你都晃點我~我尬周ㄟ呢....圖片點擊可在新窗口打開查看
你忘了嗎圖片點擊可在新窗口打開查看我左右手都會釣呢圖片點擊可在新窗口打開查看...嘿~嘿~嘿
圖片點擊可在新窗口打開查看左手骨折還有右手~右手骨折還有左手圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈.......!
除非兩隻手一起被打斷圖片點擊可在新窗口打開查看
等你左右手也會釣魚!你就知道我的痛苦了!圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈...........!
對了!你都忘記我都左手讓你!圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈.....!

將此文章分享至→
blackyou
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/8/12 下午 09:35:03

安阿 妳不是說要約偶釣魚  都片偶  還是偶這星期去盒邊找妳

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/13 下午 10:27:13

以下是引用blackyou在2011/8/12 下午 09:35:03的發言:
安阿 妳不是說要約偶釣魚  都片偶  還是偶這星期去盒邊找妳

好!明天河邊等你喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→