『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有202342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
[求助]新手求助...高雄-河邊釣魚池?  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 10:40:36

以下是引用0929314420在2011/5/30 上午 08:01:14的發言:

鴨肉麵釣法太強了圖片點擊可在新窗口打開查看
下次請不要再用鴨肉麵釣法!再用鴨肉麵釣法我只有在旁邊看浮標打哈欠的份圖片點擊可在新窗口打開查看
釣況:
      石頭~田先生~風仔這三大高手中午過後使用鴨肉麵釣法!小弟被夾在中間完全就像手機收不到訊號一樣圖片點擊可在新窗口打開查看
      浮標完全不會動!小第一度懷疑浮標是否進水了圖片點擊可在新窗口打開查看從新調整半個小時發現沒有進水!
      此時懷疑難道是我不會釣魚嗎圖片點擊可在新窗口打開查看
      那早上被我釣到的那幾隻魚是偶然幸運釣到的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
檢討:
       我知道了!是我不會釣魚啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看因為你吃的是鍋燒麵.而且你也沒有加醬油辣椒效果表現不出來.下次加點哇沙密效果一定會有那種感覺
圖片點擊可在新窗口打開查看那種上億精蟲向外飛奔的那種感覺.
檢討:你不該吃鍋燒麵呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/6/1 下午 11:53:31

將此文章分享至→
BS石頭輪
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/6 下午 07:49:50

將此文章分享至→
n101
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/6/8 上午 02:52:21

小丘....
你飛龍船有沒有得名........
不過你有沒有得名..不關我的事....
重要的是...我的game15尺........拿出來唄...
不然......就像石頭貼上來的影片......讓你當不成男生

無智名.無勇功
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/12 下午 09:45:03

圖片點擊可在新窗口打開查看龍舟哥.考慮好打給我哦.圖片點擊可在新窗口打開查看叫哥就有好處呀圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
n101
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/6/13 上午 02:39:31

以下是引用BS石頭輪在2011/6/12 下午 09:45:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看龍舟哥.考慮好打給我哦.圖片點擊可在新窗口打開查看叫哥就有好處呀圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

石頭你現在才知道..叫哥有好處呀....
小丘哥.......你不知道你在外面有很多失散多年的弟弟嗎.....
小丘哥...你知道小弟我缺game十五尺.......最好有是全新的不是二手的
再附個保證書...竿袋.....如果有心的話9尺...10尺...11尺...12尺...13尺..15尺全套的更好

無智名.無勇功
將此文章分享至→
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 10:49:46

以下是引用BS石頭輪在2011/6/12 下午 09:45:03的發言:

考慮啥圖片點擊可在新窗口打開查看
我也想知道圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/14 下午 10:35:11

以下是引用0929314420在2011/6/13 下午 10:49:46的發言:

考慮啥圖片點擊可在新窗口打開查看
我也想知道圖片點擊可在新窗口打開查看

哈ㄏ哈.不方便說.見面時再跟你說.小丘知道還好他的電話沒外流出去呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
安哥.對我來說你也素哥字輩的.讓我尊稱你一聲~安哥~考慮好打給我圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小丘
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/6/15 上午 02:09:48

以下是引用BS石頭輪在2011/6/14 下午 10:35:11的發言:

哈ㄏ哈.不方便說.見面時再跟你說.小丘知道還好他的電話沒外流出去呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
安哥.對我來說你也素哥字輩的.讓我尊稱你一聲~安哥~考慮好打給我圖片點擊可在新窗口打開查看

不要隨便將我的電話流出去....圖片點擊可在新窗口打開查看
特別是那些牛排三分熟的....圖片點擊可在新窗口打開查看
不然我會恨你的...圖片點擊可在新窗口打開查看
哥前哥後三分險....圖片點擊可在新窗口打開查看
我喜歡當小弟....叫我小弟弟就好了....圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
BS石頭輪
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 06:08:42

以下是引用小丘在2011/6/15 上午 02:09:48的發言:

不要隨便將我的電話流出去....圖片點擊可在新窗口打開查看
特別是那些牛排三分熟的....圖片點擊可在新窗口打開查看
不然我會恨你的...圖片點擊可在新窗口打開查看
哥前哥後三分險....圖片點擊可在新窗口打開查看
我喜歡當小弟....叫我小弟弟就好了....圖片點擊可在新窗口打開查看

白饅頭有打給你嗎????考慮好打給我圖片點擊可在新窗口打開查看
你放心呀我不會作被人公幹的事圖片點擊可在新窗口打開查看
哥~你的漁先生8號.那把竿釣性我很喜歡呢.考慮好打給偶圖片點擊可在新窗口打開查看順便教我釣魚

將此文章分享至→