『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有202285人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
n101
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/6/17 上午 12:48:47

以下是引用小丘在2011/6/15 上午 02:09:48的發言:

不要隨便將我的電話流出去....圖片點擊可在新窗口打開查看
特別是那些牛排三分熟的....圖片點擊可在新窗口打開查看
不然我會恨你的...圖片點擊可在新窗口打開查看
哥前哥後三分險....圖片點擊可在新窗口打開查看
我喜歡當小弟....叫我小弟弟就好了....圖片點擊可在新窗口打開查看

小丘...你真的是沒路用~~
我比較喜歡人家叫我哥哥....我通常都是在床上被叫哥哥...
你真的是英雄氣短....真的短....然怪喜歡當小弟....
以後我會叫你...........小弟弟.......
現在你想想......你要當哥還是要當弟......
考慮好告訴我........

無智名.無勇功
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小丘
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/6/20 下午 09:41:55

以下是引用BS石頭輪在2011/6/14 下午 10:35:11的發言:

哈ㄏ哈.不方便說.見面時再跟你說.小丘知道還好他的電話沒外流出去呵呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
安哥.對我來說你也素哥字輩的.讓我尊稱你一聲~安哥~考慮好打給我圖片點擊可在新窗口打開查看

石頭,,,,,,今兒個謝謝你的救命之恩....大恩不言謝.....在此就不言明了,,免得造成您日後的困擾...
小弟受人點滴..,來日必定湧泉相報....
所以萬一我將來真的老婆和釣具要擇一的話....
你家陽台夠大啦厚.....
我會記得你的電話的....

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
空谷殘聲
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:557分 金錢:1029元 經驗:557點 魅力:261點 註冊:2008/3/24 下午 08:36:22 登錄:47次 近訪:2016/8/1 上午 12:12:20
  發貼心情 Post By:2011/6/21 上午 12:07:01

以下是引用小丘在2011/6/20 下午 09:41:55的發言:

石頭,,,,,,今兒個謝謝你的救命之恩....大恩不言謝.....在此就不言明了,,免得造成您日後的困擾...

小丘他家只有陽台我家有地ㄚ隨便你擺說不定你來拿釣竿你都懶得去拿因為放太遠圖片點擊可在新窗口打開查看
所以多你買點釣竿最小塊的地借你放不大差不多600坪記得要擺滿ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
擺不下也要說喔我還有1000坪你不要去放石頭他家了還放陽台
我可以幫你蓋一間專門放釣具的希望你不要讓我失望呢一定要擺滿他

將此文章分享至→
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/6/21 上午 12:10:27

以下是引用小丘在2011/6/20 下午 09:41:55的發言:

我有再幫人處理啦圖片點擊可在新窗口打開查看
價錢不用我說啦圖片點擊可在新窗口打開查看
你也知道的圖片點擊可在新窗口打開查看
24H時等你喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/6/21 上午 12:12:36

呵呵大家不用搶了.看來小弟排順位.圖片點擊可在新窗口打開查看嗯嗯了解.龍舟哥那個一貫道的很好啦.這樣一來....................
我就不用等很久嘍.一樣考慮好打給偶圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/6/21 上午 12:23:32

以下是引用BS石頭輪在2011/6/21 上午 12:12:36的發言:

呵呵大家不用搶了.看來小弟排順位.圖片點擊可在新窗口打開查看嗯嗯了解.龍舟哥那個一貫道的很好啦.這樣一來....................
我就不用等很久嘍.一樣考慮好打給偶圖片點擊可在新窗口打開查看

有跟一貫道小姐見面了喔圖片點擊可在新窗口打開查看
小丘哥:手腕這招要不要學一下24H時等你喔
一樣我有再幫人處理~價錢不用我說啦你知道的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小丘
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:387 精華:0 積分:2958分 金錢:6170元 經驗:2958點 魅力:1320點 註冊:2005/11/27 下午 08:56:34 登錄:128次 近訪:2016/3/9 上午 12:00:18
  發貼心情 Post By:2011/6/21 下午 10:59:04

以下是引用0929314420在2011/6/21 上午 12:23:32的發言:

有跟一貫道小姐見面了喔圖片點擊可在新窗口打開查看
小丘哥:手腕這招要不要學一下24H時等你喔
一樣我有再幫人處理~價錢不用我說啦你知道的圖片點擊可在新窗口打開查看

我那些只不過是些爛東西而己.....幹嘛爭哩...釣魚又不是什麼好休閒活動.....真是的....圖片點擊可在新窗口打開查看
我正在想辦法脫離沉淪釣界這個苦海.....成為三界外的世外高人...所以,,,,,,你們慢慢地等吧,,圖片點擊可在新窗口打開查看

我是水裡的一隻魚~~
偶而游進你的餌附近;
你無需高與?
更無需歡喜?
因為你將不會看到我被釣起的漣漪!
將此文章分享至→
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/21 下午 11:21:46

以下是引用小丘在2011/6/21 下午 10:59:04的發言:

我那些只不過是些爛東西而己.....幹嘛爭哩...釣魚又不是什麼好休閒活動.....真是的....圖片點擊可在新窗口打開查看
我正在想辦法脫離沉淪釣界這個苦海.....成為三界外的世外高人...所以,,,,,,你們慢慢地等吧,,圖片點擊可在新窗口打開查看

一樣東西我有再幫人處理價錢不用我說啦你知道的圖片點擊可在新窗口打開查看
24H時等你喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
n101
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:3280分 金錢:5502元 經驗:3280點 魅力:1542點 註冊:2007/2/12 上午 01:57:14 登錄:444次 近訪:2023/7/29 下午 03:38:44
  發貼心情 Post By:2011/6/22 上午 03:01:30

小丘你放一百個心...我不會和他們爭釣竿....圖片點擊可在新窗口打開查看
你將來真的老婆和釣具要擇一的話......圖片點擊可在新窗口打開查看
你可以安心的...告訴你老婆...我家陽台也很大...地也很廣大...重要的是床位可以容納三個人圖片點擊可在新窗口打開查看
我想我老婆不會介意多一個人睡.....圖片點擊可在新窗口打開查看
你可以放心的把老婆放在我家......圖片點擊可在新窗口打開查看
你要記得我的電話.......圖片點擊可在新窗口打開查看沒辦法誰叫你選擇釣魚....
是兄弟才勉為其難的......啊....圖片點擊可在新窗口打開查看

無智名.無勇功
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 10:08:48

以下是引用n101在2011/6/22 上午 03:01:30的發言:

小丘你放一百個心...我不會和他們爭釣竿....圖片點擊可在新窗口打開查看
你將來真的老婆和釣具要擇一的話......圖片點擊可在新窗口打開查看
你可以安心的...告訴你老婆...我家陽台也很大...地也很廣大...重要的是床位可以容納三個人圖片點擊可在新窗口打開查看
我想我老婆不會介意多一個人睡.....圖片點擊可在新窗口打開查看
你可以放心的把老婆放在我家......圖片點擊可在新窗口打開查看
你要記得我的電話.......圖片點擊可在新窗口打開查看沒辦法誰叫你選擇釣魚....
是兄弟才勉為其難的......啊....圖片點擊可在新窗口打開查看

讚喔!都有在為兄弟們想圖片點擊可在新窗口打開查看
仙ㄟ真是辛苦了你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→