『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有151307人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
虎尾賤客劉
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 11:19:16

以下是引用綠霖在2011/12/21 上午 11:03:47的發言:

今早接穫消息
大池將於(12/24)本周6重新開池7點(有加放新魚)
魚吵.狗甘仔皆以清除

綠大
您要衝嗎??
當天得氣溫應該粉低吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義麥克
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:314分 金錢:659元 經驗:314點 魅力:135點 註冊:2011/8/2 下午 12:39:14 登錄:10次 近訪:2016/3/10 下午 10:36:56
  發貼心情 Post By:2011/12/21 下午 11:43:05

感謝告知

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/12/22 下午 10:16:36

以下是引用虎尾賤客劉在2011/12/21 下午 11:19:16的發言:

綠大
您要衝嗎??
當天得氣溫應該粉低吧!!

好久不見!最近您又入手那些寶貝呢?
最近迷戀瑞士來的”錶子”
腳軟中!預計下周2才去∼∼

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
就愛七星
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:954分 金錢:1553元 經驗:954點 魅力:456點 註冊:2011/5/2 下午 07:36:20 登錄:193次 近訪:2019/3/31 下午 09:58:40
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 07:23:24

請問要用啥咪味才可以拉爽爽!!(新手誠心詢問)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2012/1/17 下午 02:36:12

※日期:101年1月17日(星期2)

※地點:太保楓景

※天氣: 晴  ※時間:0830~1115

※釣組:  左手 HYDRONAT2     右手st並竹123尺    紫雲6號15尺   1.5號母     0.6子 

※餌料:白鯨

※釣法:綜合

※釣況 約2年沒到楓景  離家還有點小遠   上周4放新魚   
  今日玩抓魚一節600 第1場2竿 慘! 我3匹另一竿0匹
  幾乎沒正號 魚不吃 偶有狗甘仔小訊  第2場  4竿進場1小時後也只起1匹3竿還沒開胡

有空在過去試運氣了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/28 上午 12:21:50

初2全家前往中埔"綠盈農場"踏青
途中經過"金蘭"釣魚池 (幾個月前還有去)
想不到2池都填土了 圖片點擊可在新窗口打開查看   也代表不會在有其他人接手?
釣魚5年來該池易主多次了
這池也只能成為回億了(有點慶幸還好釣竿沒一直買下去)圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 12:10:54

※日期:101年4月14日(星期6)

※地點:蔡脯雞小尾

※天氣: 晴  ※時間:0800~0930

※釣組: gama 12尺紅標m2     st初鯉6號13尺      1.5號母     0.5~0.6子 

※餌料:白鯨.粉餌

※釣況    今早場4竿    本月6日有下新魚    到場時已有3竿(土牆那邊)    
 回魚改上下300   抓魚700    選擇道路這岸下竿   一下場即陷入苦戰   魚難聚集     1票到底圖片點擊可在新窗口打開查看
 撐不到時間結束 題前收竿     

情報~早場選土岸(中線附近)咬況較佳

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/4/24 下午 11:13:15

※日期:101年4月24日(星期2)

※地點:竹崎公園休閒池

※天氣: 晴  ※時間:0840~1220

※釣組: gama 12尺紅標 m2        1.5號母     0.6~0.8子 

※餌料:粉餌

※釣況   玩一天100    抓1匹100(可挑大隻)    溪水養育    魚隻兇悍   魚體以斤多~公斤居多
今早信號稀疏  頓點明確   搞中10幾匹    下周在過去試試

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/10 上午 11:23:50

日期:101年5月10日(星期4)

※地點:蔡脯雞小尾

※天氣: 晴  ※時間:0700~1000

※釣組:  st並竹123  1.5號母     0.5~0.6子 

※餌料:粉餌

※釣法:崩

※釣況    今早場約10來竿      玩回魚一節輸贏300   1~2竿有退租   
前2匹移似新魚   原來周1有下新魚    有出小魚吵了     釣肉料信號暴多      有加入一批老牛
今日2~3斤就中了6匹    終場小輸50   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
fish_fish
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/5/10 下午 01:14:00

綠霖大..真的很佩服你!..多謝分享喔^^!~

將此文章分享至→