『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有151322人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/1 上午 10:48:26

日期:100年9月1日(星期4)

※地點:蔡脯雞大池

※天氣:陰轉晴  ※時間:0645~0945

※釣組:  漁先生7號13尺  1.5號母    0.6~0.8子 

※釣況 早場3竿  剛到場噴起小雨   抖了一下圖片點擊可在新窗口打開查看  差點撤退    前半場魚浪起來吃  前15匹都接餌中魚 
後半場反而貼底吃  魚體漂亮  不大但很兇捍    
聽說近期咬況皆花花吃    玩回魚1節500  1公斤回30    

終場約30匹   小贏100    好玩!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2011/9/5 上午 11:31:06

綠大...我倆還真是8字不合...同場兩人都會不好...中秋將近有放魚在PO文麻煩一下囉 ...Ths...

將此文章分享至→
綠霖
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 11:11:25

日期:100年9月6日(星期2)

※天氣: 晴  ※時間:0630~0930

※釣組:  st  初鯉6號13尺  1.5號母    0.5~0.6子 

※餌料:白鯨

※釣法:綜合

※釣況 早場3竿  0竿退租    勉強零花中魚   被小魚纏的不知如何是好
終場13匹        牛池今天生意很好

初鯉使用完心得     硬度   天祐鯉<初鯉6號<並竹<太平鯉   

情報∼∼2池牛池昨日放魚  小尾預計周5放魚

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
fish_fish
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 11:50:55

以下是引用綠霖在2011/9/6 上午 11:11:25的發言:

日期:100年9月6日(星期2)

※釣組:  st  初鯉6號13尺  1.5號母    0.5~0.6子 

※釣況 早場3竿  0竿退租    勉強零花中魚   被小魚纏的不知如何是好
終場13匹        牛池今天生意很好

初鯉使用完心得     硬度   天祐鯉<初鯉6號<並竹<太平鯉   

情報∼∼2池牛池昨日放魚  小尾預計周5放魚

喔???..並竹有那麼硬喔??..流口水中!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/10 上午 01:16:46

以下是引用fish_fish在2011/9/6 上午 11:50:55的發言:

喔???..並竹有那麼硬喔??..流口水中!!

個人感覺比5號鯉  硬度少0.5~1號    Q度更優 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/10 上午 10:44:25

日期:100年9月10日(星期6)

※釣組:  st  初鯉6號13尺  1.5號母    0.6子 

※釣況 早場7竿    第3竿到場    咬度略遜    勉強零花中魚   魚體很肥很漂亮
終場9匹        後半場等新崙強傳出捷報了 

跟新崙強釣魚的契合度圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/13 下午 01:00:49

日期:100年9月13日(星期2)

※天氣: 晴  ※時間:0800~1100

※釣組:  st 並竹123  1.5號母    0.5~0.6子 

※釣況 早場3竿   1竿退租上  今日睡晚7點多到場     咬況算正常  花花吃  吃喵    魚隻強悍   吃遠

魚體漂亮   剛下場魚浪起來吃   後半場貼底吃    早場0930~1100 這段時間咬況最好
   終場約25匹        有空在過去了     好玩!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/14 下午 11:58:38

日期:100年9月14日(星期3)

※天氣: 晴  ※時間:0700~0940

※釣組:  st  初鯉6號13尺  1.5號母    0.6子 

※釣法:飄跟崩

※釣況 第1場2竿       咬度略遜    勉強零花中魚   魚體很肥很漂亮   信號多又亂    提前收竿
終場10來匹   輸200    還是要為該池鼓掌    擠一擠多少有幾匹     還是好玩! 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新崙強
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2011/9/15 下午 09:37:53

日期:100年9月10日(星期6)

※天氣: 晴  ※時間:0810~1430

※釣組:  GM 15尺  1.5號母    0.8 1.0子 

※餌料:白鯨 +戰鬥2號

※釣法:正常

※釣況 早場   終場5匹     不死心..續戰一場   結果59匹  隔了7年..終於又有超過50匹了...多3隻又破紀錄 ~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新崙強
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/15 下午 09:43:27

日期:100年9月15日(星期6)

※天氣: 晴  ※時間:1130 ~ 1530

※釣組:  GM 15尺  1.5號母    0.8 1.0子 

※餌料:白鯨 +戰鬥2號

※釣法:正常

※釣況 時間到才連莊4匹  再加1小時  再續4匹  圖片點擊可在新窗口打開查看結果後60分不動..圖片點擊可在新窗口打開查看     終場14匹      

將此文章分享至→