『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有151325人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/16 上午 12:04:14

今年跟你同場3次   都是個位數   圖片點擊可在新窗口打開查看 
要是跟你去酒店玩   不知會不會被酷斯拉叨走  ?    哈!   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/16 上午 10:27:56

日期:100年9月16日(星期5)

※地點:蔡脯雞小尾

※天氣: 晴  ※時間:0650~0940

※釣組:  st太平鯉 12尺    1.5號母     0.6子 

※餌料:粉餌

※釣法:綜合

※釣況 早場3竿     跟上次(周3)咬況差不多    玩回魚一節500    1公斤回30
  小魚跟新魚嘴部信號混雜   抖幾下就沒餌了  信號難判段     崩下去即來3隻大頭      只能零花中魚
終場10來匹   花200                或許這次假日會吃的較好     有空在過去玩了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
嘉義麥克
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:314分 金錢:659元 經驗:314點 魅力:135點 註冊:2011/8/2 下午 12:39:14 登錄:10次 近訪:2016/3/10 下午 10:36:56
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 11:09:20

有放魚請告知一下,朋友說那池的魚賀圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
firingtw
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:179 精華:2 積分:2247分 金錢:3790元 經驗:2247點 魅力:1081點 註冊:2011/4/7 下午 03:00:40 登錄:341次 近訪:2019/5/5 下午 01:48:11
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 12:16:29

..在菜埔雞池小弟實在算是菜比8菜鳥中的菜鳥..唉
去了快10多次怎樣都是個位數多> <"
餌料總是抓不準 比前2年在清風牛池難搞
成績還一次比一次差
原本小弟從不使用冷凍餌 第一次去菜埔雞使用白餌加萬能餌BB釣就10加1下
作釣時遇見一位同事友人 看我釣的這麼爛 介紹我使用2水彬加白溪哥鳳梨粉釣底的
..第2次去試7下..
第3次純白鯨不加赤尾青打毛釣底...靠..4下
之後別人介紹一種試一種 釣到現在都亂了 越釣越爛了
比較好的一次就是 雞肝加白糊餌.鳳梨醬.海底雞 不過這餌容易崩 算釣崩的..小弟不習慣
我想還是使用自己原本的步調吧= = 粉餌打天下
過2天放假再過去重新來

將此文章分享至→
新崙強
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2011/11/5 上午 01:27:50

不知站上大大們..是否還有新的資訊呢....感謝告知...

將此文章分享至→
綠霖
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/11 下午 10:30:37

日期:100年11月11日(星期5)

※天氣: 晴  ※時間:0745~1045

※釣組:  st天佑鯉 12尺   紫雲6號15尺   1.5號母     0.5~0.6子 

※餌料:白鯨

※釣況 聽說前幾天都吃的不錯   今早場3竿  1竿退租上    玩抓魚一節600    
 前1小時多陷入苦戰  只中4匹  魚難聚集  所幸有魚友提醒     改15尺   總算擠出點喵號了
終場22匹       魚體不錯又兇悍     手有酸到       還是不錯玩     有空在過去玩了

情報~~近期釣15尺  狀況會加分 圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/15 下午 11:01:18

日期:100年11月15日(星期2)

※地點:嘉義縣朴子牛挑灣埤

※天氣: 晴  ※時間:0900~1150

※釣組:  邀月5號 13尺      1.5號母     0.5~0.6子 

※餌料:白鯨+戰鬥2號

※釣法:傳統

※釣況 幾年前就聽說過此處  近期聽玩野潭的釣友談到  上周回老家順道過去勘察   
 景色座釣環境一流    今日到場先用13尺試試    水深約2(安全性不錯)   聽說有4~5尺深的釣位  下次在問問
剛下場即有信號  無奈都是2~3指大的福壽   政府放的聽說是公斤魚 (今日沒釣到)    終場起約20匹小福壽
網中只放入4匹像樣的  原想送給旁的釣友   索性帶回家嘗嘗   
情報~ 魚很好吃圖片點擊可在新窗口打開查看     有再次前往的動機了

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:3980分 金錢:5728元 經驗:3980點 魅力:2014點 註冊:2011/10/25 下午 09:27:40 登錄:610次 近訪:2018/8/1 下午 08:39:30
[留言]  發貼心情 Post By:2011/11/18 下午 07:48:41

感謝 分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/30 上午 01:11:20

日期:100年11月29日(星期2)

※天氣: 晴  ※時間:0800~1020

※釣組:  st初鯉6號13尺   紫雲6號15尺   1.5號母     0.5~0.6子 

※餌料:白鯨.粉餌

※釣況    今早場4竿      玩回魚一節500   
 前1小時多陷入苦戰   只中10多匹狗甘仔   魚難聚集      改15尺   總算擠出點喵號了
不過還是不正經吃   勉強零花中魚   魚兇悍  但信號混雜  不禁起了睡意  撐不到時間結束 題前收竿     
 終場6匹輸300  有空在過去玩了 

牛池今日咬況不錯
情報~~聽池主說 該池下周1起要抽乾清狗甘仔   這池要停10多天 
整理完另人期待

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/12/21 上午 11:03:47

以下是引用嘉義麥克在2011/9/19 下午 11:09:20的發言:
有放魚請告知一下,朋友說那池的魚賀圖片點擊可在新窗口打開查看

今早接穫消息
大池將於(12/24)本周6重新開池7點(有加放新魚)
魚吵.狗甘仔皆以清除

人的尊貴在大器
將此文章分享至→