『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77838人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)哈哈!今天特別猜你們大家都不會去,...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 03:52:14

tannyee 先生你好 :

我剛從桃園回來,就看到你又大豐收了.

請問 : 復興魚池又放魚了嗎 ?

現在該用何種餌料呢 ?

謝謝 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)哈哈!今天特別猜你們...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 07:52:29

以下是引用雨竹在2007/9/3 下午 03:52:14的發言:

我剛從桃園回來,就看到你又大豐收了.

請問 : 復興魚池又放魚了嗎 ?

現在該用何種餌料呢 ?

謝謝 !

還沒放魚啦!是深居簡出,被操怕的大牛又大批出動而已。我只是搭上順風魚車,運氣好罷了。

不才我,用粒子一份、黑水半瓶蓋(酸、香均可),濃縮蝦精一半、底餌用蝦粉半包,蚵精數滴列選項,不見得用,感覺下午兩點後就不用加了。總體而言,這兩次用的均偏腥、香為主,口味重,尤其是腥味。我試過的,其中福壽紅餌不算有效。

以上空中接餌率高喔!所以至少零點八較好用。

您試試看!謝謝!

[此帖子已經被作者於2007/9/3 下午 08:00:53編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
雨竹
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)哈...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 10:30:45

謝謝你喔 !

明後天如果沒下雨,會去試試看.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貓仔
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 10:41:15

以下是引用雨竹在2007/9/3 下午 10:30:45的發言:

謝謝你喔 !

老師您肥來了啊有點想念您捏我剛剛才從復興回來,因為車子進廠保養,所以今天裝備比較隨便,用7尺極硬蝦竿,一樣在櫃檯,釣水邊4呎的地方,拉的蠻爽的,我今天用庫存的新竹陳肝料加粒子,起來的大多是2斤的體型,但實重約1斤多,因為魚瘦了,也釣到許多珍珠石斑,有發現到最近約4指的小魚蠻多的,所以老師要去的話....可能要加酸點喔

七呎蝦竿拉到大福壽是很爽的

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
蝸牛漁人
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 11:20:53

各位前輩~~小弟我今天有去池子一趟 但並沒人做釣~~~就跟老闆聊一下天!!!!!

老闆也叫小弟我帶話...告知感謝大家對於他的支持 最近他會連絡魚商下南部詢問是否有牛(10斤上改良福壽魚) 在販賣 如有會有機會進一批 犒賞犒賞大家 就拭目以待吧

將此文章分享至→
貓仔
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(蝸牛漁人)各位前輩~~小弟我今天有去池子一趟...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 11:35:37

蝸牛漁人大大你好啊,久聞你的大名了,去復興做釣時常有位溜班騎著腳踏車去復興釣烏溜的大哥常提到你,常常聽到他一直說蝸牛蝸牛的,想必你也是一位高手中的高手,今天老闆沒跟你抱怨說都沒錢放魚,竟然還跟你說要放大牛,是真的嗎?我每次跟老闆說放魚,就都回我說最近都賭輸沒啥錢放魚,如果真的要放魚就太棒了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
tannyee
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 11:50:03

以下是引用雨竹在2007/9/3 下午 10:30:45的發言:

謝謝你喔 !

可惜明天週二仍在忙之中,大概最快週三才可以去釣。先祝你大咬!

將此文章分享至→
tannyee
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貓仔)回覆:(蝸牛漁人)各位前輩~~小弟我今...  發貼心情 Post By:2007/9/3 下午 11:59:39

以下是引用貓仔在2007/9/3 下午 11:35:37的發言:
蝸牛漁人大大你好啊,久聞你的大名了,去復興做釣時常有位溜班騎著腳踏車去復興釣烏溜的大哥常提到你,常常聽到他一直說蝸牛蝸牛的,想必你也是一位高手中的高手,今天老闆沒跟你抱怨說都沒錢放魚,竟然還跟你說要放大牛,是真的嗎?我每次跟老闆說放魚,就都回我說最近都賭輸沒啥錢放魚,如果真的要放魚就太棒了

雖沒放新魚,也沒聽說有計劃又要進魚。但近日魚況的確咬度不錯。連陪大人來賭博的小朋友在櫃檯前釣,也能釣到一兩隻索餌龜毛的大福壽,可見夠賞臉的程度。

放10斤上的,大約不可能實現。而1斤上的,論價格、論客人現場烤魚魚體接受度也較佳。不知徐老板是否昨日又太晚睡,累到多說一個零了。

話說回來,若肯放10斤上的,反而勢必引起附近一陣騷動。也是我們老常客的福氣啦!

將此文章分享至→
貓仔
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 10:39:49

謝謝你喔 !

不知老師今天是否又去復興?今天因為老闆的大兒子要去當兵,所以一早老闆兩夫妻就帶兒子去坐火車,這是我昨天聽到的消息,昨晚去忘了將消息傳達給老師,剛剛去了復興,遠遠的沒看見老師的正字標記.......兩支大傘,心裡才想起....挫屎忘了告訴老師,真是抱歉啊不知有沒有害老師白跑一趟,不過我去的時候老闆是有請人幫他顧池子,今天天氣陰陰涼涼的,應該會咬況不錯,看了都想釣,我就拿池邊的小竿子隨便鉤個麥片,就釣上了六匹福壽,真的會大咬ㄟ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/9/4 上午 11:18:43

還好你沒來,今天一早我到復興魚池一直等到八點多一些,

都沒開門,打魚池的電話沒人接,打老闆娘的手機也沒接.

回來才看到貓仔的消息,說老闆送他兒子去當兵.

..................................

從員鹿路要進魚池的路,在挖馬路,車子不能過,

要從永靖那邊進來喔 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部