『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有77844人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(n710908)貓仔你好--我今天有去田中佳樂看竿子...  發貼心情 Post By:2007/8/22 下午 10:15:39

以下是引用n710908在2007/8/22 下午 09:21:37的發言:

貓仔你好--我今天有去田中佳樂看竿子喔---他那邊有幾把在網路上有看到的款式--不過還沒給他敗下去喔--6號竿居多--有看到--上興輕競6h--13--達摩龍影--這兩把如何阿--

其餘8-9號竿哪款式較適合呢----請前輩們給小弟個建議--謝謝喔

我來插嘴一下,三禾口六、七、八號均可考慮,也很多人用,也有一定口碑在。謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(tannyee)回覆:(n710908)貓仔你好--我今天...  發貼心情 Post By:2007/8/23 上午 12:08:20

以下是引用tannyee在2007/8/22 下午 10:15:39的發言:

我來插嘴一下,三禾口六、七、八號均可考慮,也很多人用,也有一定口碑在。謝謝!

對啊三禾口這把好像也不錯,在商品討論區也也蠻多人推荐的,其實我自己是覺得有三點啦...第一就是先問問看別人使用的竿子或推薦的,再來就是自己的預算,第三就是自己看的順眼,拿的感覺,如果感覺對了就是那把啦我都是這樣啦,到最後還是要FEEL.....就是感覺感覺啦,對了就是把小朋友帶出來給老闆領養囉

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)復興搞福壽  發貼心情 Post By:2007/8/23 下午 09:03:57

貓仔先生你好 :

你每次都釣那麼好,老闆以為魚還很多,當然不放魚囉 !

這次你釣很多的原因 : 其一有可能是池底清乾淨了.

其二可能跟颱風天餓幾天有關係.

其三你的釣技超群也有關係,

最重要的是 : 你的暱稱也有很大的關係,

"貓仔"當然是魚類的殺手啊 ! 呵 ! 呵 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)復興搞福壽  發貼心情 Post By:2007/8/23 下午 11:57:58

跟名字關聯較大吧釣技好不到哪去...就瞎貓釣到魚等於運氣好,聖帕颱風來的那3天,復興最少賣了上百斤的魚,閒人吃魚喝酒唱歌的太多,他沒魚賣還叫我幫他釣,我就跟他說都不放魚還一直吃,最後我就以沒帶自己的釣具回絕了,老闆一定很恨我我看等放魚還真的有的等囉

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)復興搞福...  發貼心情 Post By:2007/8/24 下午 08:00:19

貓仔先生你好 :

復興魚池估計平均一天吃掉約二十斤的魚,

上次放近千斤的魚,距今也有五十天了吧 ! 不知還有多少魚 ?

不過,如果晚上去釣,應該會好些,因為晚上比較不會熱,也不會悶,

魚應該比較會沉底.

反正我最近比較沒時間釣魚,就等等吧 !

如果他們想吃魚,讓他們自己釣,釣不到的話,

就知道不放魚就沒魚可賣,就賺不到錢囉 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
honduras
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
二林朱老師休閒池  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 09:16:38

彰化的二林朱老師休閒池還在營業嗎

有電話可以聯絡嗎

知道的大大請告知 謝謝

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
tannyee
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/8/29 下午 10:10:53

還在營業中,雲林這裡有些釣友據說也常到該池作釣。電話,尚未查有資料,友站也無電話資料被公開發佈過。

將此文章分享至→
tannyee
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 07:38:05

哈哈!今天特別猜你們大家都不會去,就來此池釣魚。釣況卻出乎意料的好,害我原本只打算釣早上,一直延到下午四點半才走人。

今天的魚,半空就打算接殺我的餌,即使到底訊號也多且較乾脆一點。打個八折,至少80條。實際上不止,因為釣到一點半至兩點半,人快累倒了。貓仔先生路過來探班,我甚至還期望他接手釣,好讓我可以休息一下。

覺得今天魚訊很飽和,要走的時候,真覺得今天是人被魚操過頭了。

雨竹兄,賢伉儷找時間可以再來試手氣吧。

將此文章分享至→
貓仔
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)哈哈!今天特別猜你們大家都不會去,...  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 09:14:01

以下是引用tannyee在2007/8/30 下午 07:38:05的發言:

哈哈!今天特別猜你們大家都不會去,就來此池釣魚。釣況卻出乎意料的好,害我原本只打算釣早上,一直延到下午四點半才走人。

今天的魚,半空就打算接殺我的餌,即使到底訊號也多且較乾脆一點。打個八折,至少80條。實際上不止,因為釣到一點半至兩點半,人快累倒了。貓仔先生路過來探班,我甚至還期望他接手釣,好讓我可以休息一下。

覺得今天魚訊很飽和,要走的時候,真覺得今天是人被魚操過頭了。

雨竹兄,賢伉儷找時間可以再來試手氣吧。

哈哈...恭喜tannyee大大想必今晚睡覺也會偷笑吧?搞不好連睡覺時也在做拉魚的動作今天復興的魚真的是很太賞臉了,總算沒辜負大大遠道而來,現在是否覺得復興的魚兒們真是太可愛了,我想這陣子復興的魚就先給大大去幫我調教修理一下囉

加油加油加加油

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)哈哈!今天特別猜你們...  發貼心情 Post By:2007/8/30 下午 10:05:14

以下是引用貓仔在2007/8/30 下午 09:14:01的發言:

哈哈...恭喜tannyee大大想必今晚睡覺也會偷笑吧?搞不好連睡覺時也在做拉魚的動作今天復興的魚真的是很太賞臉了,總算沒辜負大大遠道而來,現在是否覺得復興的魚兒們真是太可愛了,我想這陣子復興的魚就先給大大去幫我調教修理一下囉

加油加油加加油

希望下回盡力而為,但首先,必先克服今日手痛難處。至少,這兩三天得先補足體力再戰了。

回想起來,今天風向也不同,約快四點時,開始吹西風時,就較不入口;未吹西風前,倒是魚訊蠻熱鬧的。

先把它歸納成個人今日好狗運,照輪終於輪到我一次了。感謝大家今日承讓,沒有讓我敗興而返。希望大家每釣必大咬!哈!哈!

將此文章分享至→