『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有201826人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/4/6 下午 06:01:51

以下是引用n101在2011/4/6 上午 04:00:49的發言:

石頭ㄟ~~我有看到留言了
那個.....寶xxx....嗎~~~
我可以告訴你....我們要相信人家有這個實力啦.....
我只可以說...他的實力比四腳公...殺豬公....還要強....
三公在他的面前算是小朋友而己啦......
你們不要嚇走他呦......
我想跟他當朋友......必竟只有他才可以治四腳他們三個.....
我看他真的有這個實力.......
記得要相信...寶xxx....我現在只有仰賴他了
沒辨法誰叫小丘那麼不成才....

還有你加入那個小組了嗎........
如果純粹是想釣魚..享受釣魚..打發時間我覺得可以
那如果還有其它......我們遇到可以談談...

考慮中??????????圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵還是搞搞B段班的魚叫實在..至於A段班的魚我放棄了....真的是氣死自己驗無傷圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 08:24:35

以下是引用BS石頭輪在2011/4/6 下午 06:01:51的發言:

考慮中??????????圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵還是搞搞B段班的魚叫實在..至於A段班的魚我放棄了....真的是氣死自己驗無傷圖片點擊可在新窗口打開查看

有C段班嗎?
我連B段班都搞不到>"<
啊.....!

將此文章分享至→
BS石頭輪
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 09:24:51

這個看了沒.我看了感覺不錯.圖片點擊可在新窗口打開查看就是那個(感覺)不錯圖片點擊可在新窗口打開查看偶喜歡
http://www.youtube.com/watch?v=RV8rP4OSYY0&feature=player_embedded

將此文章分享至→
BS石頭輪
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 09:28:03

以下是引用0929314420在2011/4/12 下午 08:24:35的發言:

有C段班嗎?
我連B段班都搞不到>"<
啊.....!

素阿.上次你走後.我下午也才搞到一隻變態的魚...靠...吃肝餌....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:418 精華:0 積分:2619分 金錢:5636元 經驗:2619點 魅力:1129點 註冊:2009/12/8 下午 05:48:09 登錄:87次 近訪:2018/1/16 上午 09:14:49
  發貼心情 Post By:2011/4/12 下午 11:34:30

以下是引用BS石頭輪在2011/4/12 下午 09:28:03的發言:

素阿.上次你走後.我下午也才搞到一隻變態的魚...靠...吃肝餌....圖片點擊可在新窗口打開查看

我也決定了...圖片點擊可在新窗口打開查看
我要學你先去河邊爽爽拉....圖片點擊可在新窗口打開查看
因為我過去我又開始懷疑我會不會釣魚.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/17 下午 06:34:53

圖片點擊可在新窗口打開查看難得的好天氣.今天也沒什麼風.魚也野蠻配合的.圖片點擊可在新窗口打開查看今天有小爽到圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 08:24:49

哦沉下去嘍..5月1日2日休兩天圖片點擊可在新窗口打開查看去哪釣阿

將此文章分享至→
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/30 上午 01:21:57

以下是引用BS石頭輪在2011/4/29 下午 08:24:49的發言:
哦沉下去嘍..5月1日2日休兩天圖片點擊可在新窗口打開查看去哪釣阿

喔!讚喔休兩天呢圖片點擊可在新窗口打開查看
我好羨慕喔圖片點擊可在新窗口打開查看
我這禮拜不能釣圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
BS石頭輪
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/30 下午 07:39:14

厄~~~~明天我會去河邊.後天再看看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福祐魚仔
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/4/30 下午 07:53:17

放新魚感覺蝦餌咬況比較好祝大大明天拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→