台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/04/06(星期日)相約在宏星戰鬥池∼爽∼真爽∼

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
[分享]2008/04/06(星期日)相約在宏星戰鬥池∼爽∼真爽∼  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 07:47:46

貼子已被鎖定

爽~真爽~今天雖然只有10人在嘉義同樂~
但是拉到手抽筋~捧斗52斤~冠軍80斤(2個小時)~
嘉義弟兄已在密集訓練當中~已經做好準備~
5/4(5月第一個星期日)~歡迎大家一起來嘉義踢館~
過幾天會在找伴交流區發文聯誼∼歡迎大家(全省福家弟兄)一起來嘉義拉爽爽~

~真感謝大樹ㄟ跟峰火連城遠到而來~
因怕影響大家上網速度~相片只貼一張~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(嘉義阿福)[留言]4/6(星期日)相約在宏星戰鬥池...  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 08:31:58

呵呵......現在還有點恍神
金正釣到手酸秤到腰痛
金正體驗到什麼叫狂抽猛送.......還送不及給它吃勒!
今天也寫下偶的池釣歷史最高峰....(目前啦....以後就不豬道了!)
第一場用自己搞的粉餌,加上第一次到宏昇作釣
以37點多斤捧斗....
以對宏昇有初步的認識....
吃飽喝足後敲一下虎爛............再上
嘿嘿嘿.......第二場就不一樣囉!
魚雁適時的傳來強力彈藥,再加上偶略有天賦(嘿嘿....偶臭屁一下)
開始 ......狂抽猛送........還送不及.....常卡彈.....
終場結束......磅魚......ㄚ娘喂.....59點幾斤......差一點破60....
(阿福哥這樣就竟然叫偶不要連絡了)
沒捧斗了......哈哈.....
從沒釣過這個數字.........也寫下了偶目前的記錄.....
各位看官福哥說5月份更殺咬.......
想體驗的各位大哥.........請準備一下........靜待5月份的第一個星期日
(嘉義福哥要辦活動.........讓大家體驗一下)
期待中.......
[此帖子已經被作者於2008/4/6 下午 08:42:26編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
沈仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
靜待5月份的第一個星期日  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 09:33:17

沒法去!真是癢!癢!癢!

將此文章分享至→
嘉義阿福
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(大金魚)回覆:(嘉義阿福)[留言]4/6(星期日...  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 09:47:24

以下是引用大金魚在2008/4/6 下午 08:31:58的發言:

終場結束......磅魚......ㄚ娘喂.....59點幾斤......差一點破60....
(阿福哥這樣就竟然叫偶不要連絡了)

哈~大金魚越釣越進步了~第二場(不是角支)還有辦法拉到59斤~恭喜~恭喜~

我第二場才釣53斤而已(被倫家電)~釣贏偶的人(當然不要再聯絡了)
好像大金魚跟魚雁(魚字輩)是專門上來砍我們的~
沒關係~大家再繼續苦練~下次再報仇吧!

[此帖子已經被作者於2008/4/6 下午 09:50:19編輯過]

將此文章分享至→
志勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(嘉義阿福)回覆:(大金魚)回覆:(嘉義阿福...  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 09:59:44

麥賣ㄟ.還有旗子歐.是哪位扛大旗的.認識.認識歐.

福哥.辦聯誼小弟一定到.在要去被你砍前.13號高手樂聯誼.記的先讓我砍一刀歐.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 10:12:26

小弟第二次釣戰鬥池,就遇到咬翻天的釣況,今天可以說是支支都是角支,支 支都狂咬(2-3指),不過只要能突破上層的小魚軍團,底下都是一尾斤與2尾斤在等

今天用三禾口1.5錢標,還是覺得速度不怎麼夠能穿過小金牌(1.5錢標沉不去)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,透過今天的訓練,知道今天的缺點為餌料的狀況掌握度不夠,導致很多次都是在水面就被小金牌啄光,還有就是抓太快手(訊號太亂),與起魚過魚時不順手,還需要再改進

總歸一句話,真的是釣到手會痛,拉到手會酸,但是就是爽啦~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

期待下次再與福師及眾高手再聚會,另外福師您所托買的東西已準備好,再見面時再拿給您,感謝今天你們的招待

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
肉腳弘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 10:13:06

嗚..............沒爽到.含..............恨ㄚ.

福哥.我沒跟到.有空我们多連絡.

那些釣贏你的.偶们>麥燒摧<

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 10:18:02

爽---差一點旁抖也爽爽爽--------但福哥下半場旁抖好像是46-48斤拉--我50斤吊尾2

大金魚恭喜嘿---破個人紀錄-還說你市旁抖將軍----你的紀錄都比我多了--圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天下半場雙角支竟然旁抖-那還不要緊-----------------還要秤魚-----------更慘的是----一個比一個多--重的要死----

烙一句祕魯盛版主名言: 不要臉 下次不要聯絡嘿

5/4(5月第一個星期日)~歡迎大家一起來嘉義釣爽爽~

福哥連旗子都做好了----------真降用心喔

報名一個-----來去被福哥殺一刀---小力一點圖片點擊可在新窗口打開查看

須幫忙的地方,福哥要講一下嘿----圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2008/4/6 下午 10:24:25編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
魚雁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 10:23:29

呵呵 ~ 宏星戰鬥池∼爽∼真爽∼

今天全天共釣113斤算起來包含空槍要起竿113次以上吧!下半場手就開始有點抽筋到現在刁魚揚竿的手指還會麻,一個字∼爽∼

將此文章分享至→
烽火連城
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 10:24:59

報名+1,到時小弟會抓大樹來當人肉盾牌圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,福師您可以砍大力一點沒關係圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→