『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9369人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小田
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
[分享]2008/04/05~06宜蘭鄉下民宿魚池釣況  發貼心情 Post By:2008/4/7 上午 10:01:55

貼子已被鎖定

4/5,4/6兩天都和我弟到宜蘭鄉下民宿魚池報到,4/5一開始從黑公池開始,只有一個字”慘”,兩個人共一節半還不到20P,還好轉戰到福壽池兩人玩了共一節半有30P左右,4/6兩人再去報仇,直接到福壽池戰一節有60P約100斤

母線1.5號,子線0.8-1.2號,2分標,釣竿12呎、10呎。

餌料:白鯨*1+小川*1+新竹陳*0.5+南極蝦*0.5

整體來說:黑公池有放魚,但是4/5,4/6被釣走的不多,等天氣穩一點應該還會大咬,釣岸邊魚體會大一些,福壽池大概12天前有放魚,魚量還很充足,不過新魚還不是很穩定身體還有一點傷,但是已經會咬了,新魚有公斤級以上水準,可是吃餌有一點”貓”脫鉤很多,大概3P上來2P,過幾天新魚穩定一點應該會開咬,釣點約在10呎位置不用太外面,建議用12呎釣10呎位置比較有緩衝。

以上是小弟這兩天的釣況及建議提供參考,祝大咬!福壽池漲價了4/7開始一節要700元了。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 03:59:09

小田大大 你們因該是4/5釣水車旁那2位吧, 帶釣三小大隊幾位大大早上7點多到已有3位作釣 不太咬, 你後來好像先移到福壽池. 我們也只2支下去作釣試試看 , 還好花花咬.

不然遠從桃園來的大大想吃黑公差點失望而歸 , 一支30p 一支約40幾p, 不過體型不太大.

結束後到老三那想再續攤無奈老三那今日都惦惦 , 找個機會再試試看.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小田
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 04:28:53

大智大大,沒錯就是我們倆個,也是因為黑公體型不大,看福壽又有花花咬所以我先變節移到福壽池,其實若有風釣岸邊黑公的體型應該會大一些。

原來是釣三小大隊成員真是失禮,有一位好像是釣珍雄大大,在三月磚窯休閒小組時有一面之緣,其他大大也有點眼熟,只是小弟眼力不是很好,不敢亂認人,有機會再跟各位大大一起研究研究。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(小田)大智大大,沒錯就是我們倆個,也是因為...  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 05:23:22

小田大大 坐你們對面水車是副隊長小邱 左邊側面那位隊長阿布拉 穿短褲那位就釣珍雄大大 後來還遇到站上大大 阿超大大和友人 在黑格池戰甘質魚ㄝ 欣賞到聞名已久的弄手及弄手2 有機會再到黑公池向你請教.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿超
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
回覆:(大智)回覆:(小田)大智大大,沒錯就是我們...  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 06:06:42

以下是引用大智在2008/4/7 下午 05:23:22的發言:

小田大大 坐你們對面水車是副隊長小邱 左邊側面那位隊長阿布拉 穿短褲那位就釣珍雄大大 後來還遇到站上大大 阿超大大和友人 在黑格池戰甘質魚ㄝ 欣賞到聞名已久的弄手及弄手2 有機會再到黑公池向你請教.....

大智兄:

很抱歉都沒有跟你請教大名...再次抱歉也請勿見怪!!

其實我04/04已經先到壯圍看了一下黑公的咬度不錯

又看到甘酯魚殺咬心裡又好癢!!所以04/05就跑去釣甘酯魚

這兩天都在宜蘭釣魚!!拜雪山隧道開通之惠!!宜蘭這帶的釣魚

會漸漸蓬勃發展!!現在淡水的福壽比半鹹水的吳郭魚發展行情來的差

這是在宜蘭一帶引進海水的養殖產生的新興行業!!真為可喜

這兩天我也碰到釣魚同好.. 真高興 ..因為我好多年都沒走進營業池及

大碑!!宜蘭還頭一次走進就碰到這麼多人!!珍雄大大. 阿不拉.小邱,真是多..

及好多叫不出名字的釣友!!在此謝謝給我的資訊及介紹

再度感謝!!

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
降獸師
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(小田)4/5、4/6宜蘭鄉下民宿魚池釣況  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 08:47:48

小田大安

早知那裡花花咬!圖片點擊可在新窗口打開查看就不會去被老3咬了!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大智
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿超)回覆:(大智)回覆:(小田)大智大大...  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 09:03:44

超哥安安:

久仰大名,有機會見到本尊以及不吝分享你所見之釣具新知及未來發展,是小弟及珍雄大大的榮幸.讓我們多上了一課,有機會再向你請益, 謝謝..... 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 09:17:17

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看又有人被記入黑名單了,有贏就好不然就和我一樣快沒魚池釣了,只好窩在宜蘭釣阿.

將此文章分享至→
eric8581
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(阿超)回覆:(大智)回覆:(小田)大智大大...  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 09:22:41

小田大&超哥:

不好意思不知是兩位大大,只見珍雄、大智在與人在喇豬屎不然也過去學幾招、珍雄喇豬屎是他强項、下次可要問他是否遇上站上大大了。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ文
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 10:19:06

福壽池漲價了4/7開始一節要700元------>請問黑公池有漲嗎??一節多少錢??謝謝!!

將此文章分享至→