台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2008/04/06(星期日)相約在宏星戰鬥池∼爽∼真爽∼

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14333人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坤泉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:505分 金錢:1074元 經驗:505點 魅力:224點 註冊:2007/8/22 下午 07:36:43 登錄:16次 近訪:2010/11/4 下午 10:17:40
回覆:(嘉義阿福)[留言]4/6(星期日)相約在宏星戰鬥池...  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 10:39:25

以下是引用嘉義阿福在2008/4/6 下午 07:47:46的發言:

爽~真爽~今天雖然只有10人在嘉義同樂~
但是拉到手抽筋~捧斗52斤~冠軍80斤(2個小時)~
嘉義弟兄已在密集訓練當中~已經做好準備~
5/4(5月第一個星期日)~歡迎大家一起來嘉義踢館~
過幾天會在找伴交流區發文聯誼∼歡迎大家(全省福家弟兄)一起來嘉義拉爽爽~

~真感謝大樹ㄟ跟峰火連城遠到而來~
因怕影響大家上網速度~相片只貼一張~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我個人紀錄40幾斤 竟然旁到50幾斤 要嚇死我喔

看來我要破個人紀錄非到宏星不可

有請阿福師來指導 幫我破一下個人紀錄

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 11:13:50

坤泉ㄚ~不要虧我了~如果你來也是被你砍的份~
因我很少在嘉義釣魚~都往南部跑~
嘉義的魚我都不會釣了~

不過~說真的~宏星戰鬥池在今年年初寒流中∼魚兒大部份安然無恙~

上個月底∼嘉義小組36人組訓∼平均一場(2H)也有50斤左右

只是小金牌還是多了些∼只要突破上一層小魚~底下都是2尾斤的大魚~

這是今天的心得~過幾天4/13高雄高手樂見面再詳述吧!

將此文章分享至→
志峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 11:18:34

這個星期日~大家都卯起來爽!!

為了下禮拜能去高手樂....

忍辱負重的過三天.....可憐我連休三天卻沒摸到竿子啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

期待下次囉

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
嘉義阿福
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(志勇)回覆:(嘉義阿福)回覆:(大金魚)回...  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 11:24:02

以下是引用志勇在2008/4/6 下午 09:59:44的發言:

.13號高手樂聯誼.記的先讓我砍一刀歐.

哈∼已經被你砍了半年多了∼不在乎多個一兩刀∼

能被你砍(面子原再)∼

如果被別人砍∼我會睡不著覺∼

將此文章分享至→
阿弟仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 11:42:43

福哥

還是我對你最好

我都不敢砍你

下次有機會也讓我砍一下吧

這樣你會不會睡不著ㄚ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/7 上午 12:09:26

哈∼阿弟師∼前天星期五晚上小安全被你殺的血血∼真光榮∼

好家再∼沒看到志勇師∼不然你們一起夾攻∼保證最少重傷

我話還沒講完∼我是說如果被跟我一起去的台南酒鬼xx聖砍的話∼

我就會無法睡覺∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(嘉義阿福)哈∼阿弟師∼前天星期五晚上小安全...  發貼心情 Post By:2008/4/7 上午 12:23:41

以下是引用嘉義阿福在2008/4/7 上午 12:09:26的發言:

哈∼阿弟師∼前天星期五晚上小安全被你殺的血血∼真光榮∼

好家再∼沒看到志勇師∼不然你們一起夾攻∼保證最少重傷

我話還沒講完∼我是說如果被跟我一起去的台南酒鬼xx聖砍的話∼

我就會無法睡覺∼

我看是密路喝不夠.睡不著吧.下次來我這有.小莊莊的香虎酒(高梁)阿泓的特製(礦泉水高梁)兩瓶都尚未開封.不要說我都砍你.都沒讓你砍.這兩瓶我就............留給你喝.記的順便邀.....網......路.....名......人.....之-不要在連絡.密路聖喔.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿鋁
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(嘉義阿福)[留言]4/6(星期日)相約在宏星戰鬥池...  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 06:18:51

哇拉的那什爽,沒跟到好可惜啊,福哥你5月份不是同一個地点嗎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
阿弟仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 08:04:12

阿福哥

被我殺到血篩篩是真光榮喔

不像某人都說總有一天殺到你

或是只要有你的地方我一定釣不好

將此文章分享至→
志豪
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
真的很爽~  發貼心情 Post By:2008/4/7 下午 08:05:58

小弟雖然只釣早上,下午有事先離開.....

但是!!!偶也有爽到喔!!那種拉到手酸的感覺,真爽!!

期待5月份的聯誼!!阿福大哥如有需要幫忙請出聲嘿!!

將此文章分享至→