『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26677人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
[公告]2008/08/03嘉義宏星聯誼活動分享+成績公佈。  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 09:16:10

貼子已被鎖定

2008年8月3日嘉義宏星網聚聯誼活動分享+成績公佈。

今天實到64位弟兄--在炎熱的高溫中 ,經過一整天的艱苦奮戰,感謝所有參予的同學,
大家辛苦了。 也希望各位同學有任何的建言和意見,就這主題下發表討論.

先看成績囉!!

第1名:百戰龍貓
第2名:台灣小土狗
第3名:澎湖仔
第4名:小惠惠
第5名:俊仔(雲林)
第6名:糖果
第7名:施寶堂
第8名:學徒組長
第9名:阿泓
第10名:陳明德
第11名:強強滾
第12名:志峰、阿佑
第14名:提問題
第15名:得會長
第16名:江進國
第17名:阿達組長
第18名:基哥
第19名:潮洲阿俊
第20名:阿志

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

早上東岸戰區

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

早上西岸戰區

下午第二場東岸戰區

下午第二場西岸戰區

要看全部相片請由此點入:阿福的部落格

[此帖子已經被作者於2008/8/3 下午 09:50:46編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
潮州丫俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:789分 金錢:1318元 經驗:789點 魅力:383點 註冊:2008/3/18 下午 11:18:46 登錄:127次 近訪:2008/9/28 上午 01:58:45
回覆:(嘉義阿福)[公告]2008/08/03嘉義宏星聯誼活動...  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 09:35:24

福哥,讓你忙了一整天 你應該也累翻了 先說聲謝謝你 辛苦你了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 09:37:15

這次感謝阿福師全家福以及嘉義阿寶師所舉辦的活動,讓我渡過快樂的一天

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

本次大會最大的黑馬--->台灣小土狗(小文)勇奪第二名,真的是真人不露相阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
魚雁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 10:24:08

給主辦:嘉義阿福、嘉義阿寶

協辦:台南王立聖版主、台中大樹ㄟ

掌聲鼓勵鼓勵!無私奉獻時間服務大家辦活動是辛苦的,加油!

將此文章分享至→
魚雁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 10:26:37

恭喜嘉南副組長百戰龍貓1+1第1名強喔!呵呵~不過獎品被偶A走了。

將此文章分享至→
台灣小土狗
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(嘉義阿福)[公告]2008/08/03嘉義宏星聯誼活動...  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 11:04:57

感謝嘉義福哥在這麼炎熱的烈日下辦了這場超大型的活動,真是辛苦了~

至於今天的心得報告:

釣竿:聖冠六號
母線:2號無貪線
子線:上半場(1.2號~0.8號) 下半場(1.2號~0.5號)
釣鉤:上半場(白袖9號鉤) 下半場(白袖9號跟7號)
浮標: 上半場(1.5錢~8分) 下半場(1.5錢.8分.5分) 依序退號~

釣餌: 冷凍餌拉絲~~~~
(紅猴子+毛+拉絲粉+黑)
底餌: 粒子+鰻粉+黑+橘

心得: 1雖然釣拉絲固然快.但訊號要捉的更穩.才會如虎添翼

2心要保持平靜才行.魚情在變化時,頭腦才能馬上變通

3底餌的量控制到好.何時該大該小的判定.將會更有穩定的魚量

4節奏一定要捉出來.從送餌.辦標.中魚.過魚.....保持~~>((穩))

5臨場多問問各位師傅的意見.才能更能掌握釣場.

以上的心得.都要謝謝各位有指導過我的師傅.感謝妳們的經驗傳承

才能讓小弟有此機會能學習到!但想學的東西是永遠學不完的~時代

一直在變化.不得不跟上腳步.....往日還請各位師傅多多指導~

小土狗在此~對各位師傅說聲"謝謝~有妳們真好!!!

將此文章分享至→
肉腳弘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 11:13:21

~~~~~勝者為王~~~~~

經此一役.中部福家由小土狗擔任教練一職.

真是強.強.強.一貓二狗夏夏叫.

福哥.再次感謝您.全家出動.出錢出力.

恭喜>嘉義網路聯誼會<活動成功.完美落幕.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
釣釣俠客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 11:18:32

感謝 福哥舉辦此次福家活動 也感謝 協辦的 祕魯聖 版主 還有 大樹哥哥

讓我們福家愛釣魚的大家常常有機會一起釣魚 一起喝秘魯拉 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈 !!

將此文章分享至→
釣釣俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(肉腳弘)~~~~~勝者為王~~~~~經此一役.中部福...  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 11:20:13

弘哥 真的哦

那哪時要開始 組訓阿

趕快報名來補習 補習 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/8/3 下午 11:34:01

改天我们去>假日<組訓.

再請小土狗教導示範.

大家說好不好.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→