『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26713人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(烽火連城)這次感謝阿福師全家福以及嘉義阿寶...  發貼心情 Post By:2008/8/5 上午 01:16:53

以下是引用烽火連城在2008/8/3 下午 09:37:15的發言:

台灣小土狗(小文)勇奪第二名,真的是真人不露相阿

可擊敗一票師父級,可見實力不可小看,

確實進步神速!

恭喜了!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/8/5 上午 01:19:12

這次真的要感謝大家參與這次的活動,由其是外縣市的弟兄们-大家辛苦了。
也感謝嘉義左手成仔專程跑來幫忙當義工、 分發飲料。
參加活動不但大家可以認識許多好朋友或是聯絡感情,也可借著交流、學到許多釣魚的技術與知識。
也增加自己的臨場實戰經驗、也可以觀看隔壁兩邊高手如何操作釣魚的流程。
小文就是一個例子-最近時常跟著大樹ㄟ雲嘉南跑透透,吸收到非常多的釣魚知識及技術。
加上自己的用心、在此恭賀小文勇奪第二名、中部以後又多了一位殺手級的人物。借著小文的例子--以後一定有更多新手踴躍的參與活動。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(王立聖)特別感謝嘉義聯誼會福會長全家熱情幫...  發貼心情 Post By:2008/8/5 上午 01:35:38

以下是引用王立聖在2008/8/5 上午 01:13:55的發言:

特別感謝嘉義聯誼會福會長全家熱情幫忙,

也感謝副會長寶哥,

有你們真好,

當日啤酒暢飲無限量,真爽!

在此恭賀當日啤酒暢飲總冠軍(勝利王)--早上宣佈啤酒站擂台,沒人敢回應,

一瓘啤酒兩口解決--喝啤酒冠軍當之無愧。

景氣不好--有三個撿回收罐的阿婆,其中一個笑咪咪站在勝利王後面不肯走。
真是佩服!佩服!

將此文章分享至→
cck00123
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 10:03:09

在追加~照片~影片~

給大家看到爽~~~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a0939673862&book=11

我好像還沒打心得~

感謝福師ㄟ~用心用力ㄟ~

這次友~阿田組長~學徒組長~阿志師~和聖哥~

右教了我很多~真是非常感謝~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
嘉義阿福
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(cck00123)[em15][em15][em15]在追加~照片~...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 10:21:36

以下是引用cck00123在2008/8/5 下午 10:03:09的發言:

在追加~照片~影片~

給大家看到爽~~~~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a0939673862&book=11

我好像還沒打心得~

感謝福師ㄟ~用心用力ㄟ~

這次友~阿田組長~學徒組長~阿志師~和聖哥~

右教了我很多~真是非常感謝~

又有照片~影片~真清析。

看的真爽 --感謝cck00123的漂亮女友 ,照相錄影技術一級棒。

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
蔡小林
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:151分 金錢:271元 經驗:151點 魅力:72點 註冊:2008/6/9 下午 10:38:25 登錄:13次 近訪:2009/4/6 下午 02:03:06
回覆:(嘉義阿福)回覆:(cck00123)[em15][em15][e...  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:17:49

以下是引用嘉義阿福在2008/8/5 下午 10:21:36的發言:

又有照片~影片~真清析。

看的真爽 --感謝cck00123的漂亮女友 ,照相錄影技術一級棒。

哈哈~~我的工作就是這個呀!!希望大家不要棄嫌啦!!而且又看到很多高手齊聚一堂~雖然只在旁邊看~但真的覺的很開心~尤其在旁邊聽到聖哥和別人對話~真的超有趣的~~os:(不要聯絡了~~)哈哈~~最重要的是~~很感謝福師熱情的招待唷~~感恩唷~~

將此文章分享至→
新崙強
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/8/5 下午 11:35:56

感謝福哥....真可惜小弟"第一次"給了您...卻少了您..在身旁...卻便宜了"聖哥"......強姦了我一整天.......
聽著聖哥整場讚美的話(ㄚ強....喔你釣ㄟ魚隆喀大尾喔....沒有向偶這摸小隻...無知底釣山小勒)卻發覺聖哥一直拉不停(小弟早已考了電牌去站電線桿了)....今日回想起來......原來這也是戰術之一(擾亂敵心)嘿嘿嘿~~~~~
聖哥10日再跟您喝一杯囉....

大家辛苦了

也感謝福哥cck00123與蔡小姐的照片...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 01:01:25

強哥您有所不知,勝利王此招乃是打遍台灣北-中-南之無敵戰術--->唉唉釣法是也

一中此招,輕者釣的不知所措,重者丟冰箱棄釣竿人也暈倒在當場

知道此招之厲害了吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
王立聖
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(蔡小林)回覆:(嘉義阿福)回覆:(cck00123...  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 01:29:29

以下是引用蔡小林在2008/8/5 下午 11:17:49的發言:

尤其在旁邊聽到聖哥和別人對話~真的超有趣的~~os:(不要聯絡了~~)

小林妹:

不要聯絡了用在釣得比我好的同學,但恐嚇效果不佳,好像連絡的人越來越多,

就是我好像很難釣比其他同學好啦!

沒關係,過程有趣就好啦!我再努力加油

將此文章分享至→
王立聖
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(新崙強)感謝福哥....真可惜小弟"第一次"給了...  發貼心情 Post By:2008/8/6 上午 01:32:07

以下是引用新崙強在2008/8/5 下午 11:35:56的發言:

聖哥10日再跟您喝一杯囉....

OK,我們10日見

將此文章分享至→