『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有72276人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大金魚
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(月影)回覆:(大樹ㄟ)月影??名單內沒有一事...  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 07:33:24

以下是引用月影在2008/4/23 下午 05:10:37的發言:

vip該不會是在大樹葛格的~~大腿上吧~~

哈哈哈....那你有想要"開花"嗎?

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 09:56:44

錯~~~VIP席是...你在池裡,讓大家釣,釣起來的就是冠軍阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 10:20:13

切---一堆人在那亂猜

vip座是隔壁池"大池"戰鬥池,月影一人包池,這樣夠特別吧圖片點擊可在新窗口打開查看

冠跟彭抖--月影獨拿--不錯吧---哈哈

開開玩笑拉

來就對了--一定有留位置給月影高手下場玩玩

我保證---我說的是真的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
阿昌幹事
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
  發貼心情 Post By:2008/4/23 下午 11:29:46

以下是引用aming在2008/4/22 下午 08:41:38的發言:

住在隔壁的我.都叫我哭著回去找媽媽了. 既然是高雄過來的.一定會好的招待大哥你們了(王立聖大哥以後我們不要跟壞人做朋友)

這不要臉的阿昌.禮拜天居然把我砍了.上下2場我輸了快30斤.他居然還拿還拿第2 還第3.

坐他隔壁被他電假的

卡政經ㄟ辣~~只是運氣好做到好的位子而已

還有你的起魚姿勢真的要改(灰熊奇怪)明湖那麼好起的魚你可以把他搞到那麼複雜

真的該改~改天遇到你在跟你聊嚕

將此文章分享至→
ares
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級三會員 文章:143 精華:2 積分:1541分 金錢:2707元 經驗:1541點 魅力:794點 註冊:2005/8/10 上午 12:44:44 登錄:54次 近訪:2010/4/10 下午 08:22:27
  發貼心情 Post By:2008/4/24 上午 01:30:00

上個禮拜大眾的組賽~這個拉豬屎的阿昌~真的事太不行了~又給他第三名

>

將此文章分享至→
嘉義阿福
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/4/24 上午 11:05:33

阿昌幹事--真是打遍中南部鮮有敵手。

如果能當福家教練,是中彰地區同學的福氣。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
月影
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1381分 金錢:2400元 經驗:1381點 魅力:640點 註冊:2006/2/17 上午 09:14:09 登錄:183次 近訪:2013/5/14 下午 01:49:09
回覆:(大樹ㄟ)切---一堆人在那亂猜vip座是隔壁池...  發貼心情 Post By:2008/4/24 下午 01:57:51

以下是引用大樹ㄟ在2008/4/23 下午 10:20:13的發言:

切---一堆人在那亂猜

vip座是隔壁池"大池"戰鬥池,月影一人包池,這樣夠特別吧

冠跟彭抖--月影獨拿--不錯吧---哈哈

開開玩笑拉

來就對了--一定有留位置給月影高手下場玩玩

我保證---我說的是真的

大哥別降子說啦~~

本來就是會去的拉~~

只是...........我的竿都是5-6號~~

那要怎麼飛魚阿

將此文章分享至→
志峰
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
放心~~  發貼心情 Post By:2008/4/24 下午 06:31:38

以下是引用月影在2008/4/24 下午 01:57:51的發言:

大哥別降子說啦~~

本來就是會去的拉~~

只是...........我的竿都是5-6號~~

那要怎麼飛魚阿

聽說~~魚體並不大!!

所以"飛魚"以6號竿而言..洽恰好而已

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
志峰
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
第三次點名囉!!額滿囉∼∼  發貼心情 Post By:2008/4/24 下午 08:05:52

感謝各位同學的報名!!

接下來報名的同學,是真的排候補位子的。先說聲抱歉∼

如有人取消!!按候補順序替補上去....

我會發簡訊告知的!!如不常上網的同學,請留手機,謝謝。

確定參加人員:

志峰領隊、烽火連城、王立聖版主、學徒組長、潮州丫俊、財哥教練、大樹ㄟ、cck00123、肉腳弘、福壽小成、台灣小土狗-小文、嘉義阿福、胖胖的魚、逍遙、沈仔、嘉義阿宏、嘉義大頭、釣不到、aming-阿咪鉤、陳明德、魚雁、華群、阿俊、大金魚、ㄚ豚、阿鋁、樂咖、盛啊、阿昌幹事、得會長、阿志、菜頭、魚、吳郭魚、雲林阿憲、honduras-宏都拉斯、小鍵、蔡大師、坤祥、小浪浪、ares-仁和、阿凱、文正、李東春、嘉義阿寶、月影、小蛙,水中刀

以上共48名

暫時報名:(未完全確定可以準時參加的人員)

熱帶魚、小葦、水里遊龍-以上共3名

再次提醒:

如報名同學,有要取消報名者!!請記得在6/7 12:00前回覆訊息取消,或來電取消,感謝配合!!

不便之處,請多體諒!!

將此文章分享至→
志峰
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
規則更改:竿子長度限制!!  發貼心情 Post By:2008/4/24 下午 08:13:17

因鑑於此次邀請賽是屬''啦賽''性質,且部份同學,並無12尺的戰鬥竿。

特在此更改竿長限制如下:

12呎 正負一呎(11~13)

請各位同學知悉!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部