『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12269人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lukyshu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
2007/06/17包池釣虱目魚 大募集 額滿為止!  發貼心情 Post By:2007/5/29 上午 09:18:10

貼子已被鎖定

已經請池主保留一池暫不開放,專門等我們去釣,養殖貝類的池子!
裡頭虱目魚大約1000-1200尾左右,魚體超過1斤半以上!

必須要有20隻竿子,才能讓我們去釣喔!
本次活動日期為: 2007-06-17 清晨5:00前到達目的地喔!
釣魚時間是4個小時。建議:兩個人一竿 或三個人兩竿(相信我,一個人肯定會手忙腳亂,治不了虱目魚的)

交通方式可以大家自行開車前往或者租遊覽車前去,這點請大家表決一下!

如果自行開車前往,在截止報名後就要先繳交1000元池租喔。

如果大家選擇要坐遊覽車的話,那我可能就會安排一日遊的行程,車上大家可以討論釣魚經
到達目的地釣魚,釣完魚可以品嘗當地有名的蚵嗲 蚵炸等名產,然後再帶各位到西瓜田裡頭摘西瓜喔!
然後再回家喔! 當然團體的好處就是東西都會準備好,比如說餌料 飲用水 冰塊等等

自行前往的話,就要自己準備喔! 至於費用要整個規劃完才知道喔!
當然團體出遊,保險是免不了的啦! 所以請大家先報名,請於報名時在備註說明 幾個人幾隻竿子 喔!

沒釣過虱目魚的,趕快來體驗虱目魚帶給你的震撼喔! 去之前會告訴大家準備的相關釣組,
沒有硬竿的,請快去買一隻喔!記得! 釣虱目魚是沒有再出線的,都是硬碰硬喔,
手臂不夠力的,就不用報名了啦!放心啦! 再怎麼不會釣魚,也不會槓龜的啦!

報名連結 http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=77

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ysyu
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:9859分 金錢:13509元 經驗:9859點 魅力:4922點 註冊:2006/5/17 上午 10:04:15 登錄:2712次 近訪:2016/4/21 下午 06:06:07
回覆:(lukyshu)[公告]包池釣虱目魚 大募集 額滿為止...  發貼心情 Post By:2007/5/29 上午 10:44:16

請問 地點在哪裡 偶有一點興趣溜 釣到的魚可帶走嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lukyshu
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:597 精華:5 積分:6271分 金錢:11583元 經驗:6271點 魅力:3005點 註冊:2007/5/8 上午 12:38:00 登錄:934次 近訪:2013/7/29 下午 02:56:04
回覆:(ysyu)回覆:(lukyshu)[公告]包池釣虱目魚 ...  發貼心情 Post By:2007/5/29 下午 01:37:28

以下是引用ysyu在2007/5/29 上午 10:44:16的發言:
請問 地點在哪裡 偶有一點興趣溜 釣到的魚可帶走嗎

魚當然可以帶走啊! 要帶大冰箱喔! 地點在彰化王功啦!

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2007/6/3 下午 08:10:20

我有興趣,可以在此報名嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lukyshu
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(羱)我有興趣,可以在此報名嗎  發貼心情 Post By:2007/6/4 下午 03:26:48

以下是引用在2007/6/3 下午 08:10:20的發言:
我有興趣,可以在此報名嗎

當然可以啦! 不過您要發個線上短訊給我喔!
告訴我手機號碼喔! 這樣到時候才能聯絡到您啦!

將此文章分享至→