『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19991人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿卡
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:1243分 金錢:1968元 經驗:1243點 魅力:604點 註冊:2009/5/12 下午 08:43:53 登錄:203次 近訪:2014/12/7 下午 09:35:30
  發貼心情 Post By:2010/7/9 上午 09:26:31

是故空中無色﹐無受、想、行、識

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/7/9 上午 09:27:38

太深奧囉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 12:10:11

莊董引用大學一文應用在釣魚心法圖片點擊可在新窗口打開查看
阿卡大哥引用波羅蜜多心經與莊董的釣魚心法相呼應圖片點擊可在新窗口打開查看
論語雍也篇:「知者樂水,仁者樂山。」
儒家用山的給予和不求索取,象徵有仁德的人的品德;用水的柔弱但卻無所不達,象徵智者的品格。
可見得福家大大們不僅會釣魚,還飽讀詩書、滿腹經綸外,也能從與魚搏鬥之中體驗出大智慧圖片點擊可在新窗口打開查看
令小妹著實深感佩服圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
unclejoe
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 03:29:49

莊哥這是失傳已久【釣魚葵花寶典】圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
土魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 05:47:25

以下是引用大大寶在2010/7/8 下午 11:57:07的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看成為聖人...然後.......
這就是欲望吧!!
希望有錢
希望有勢
希望老婆是美女
希望小孩有出息
希望魚釣的比人多
希望得到成仙(古時人能成仙成佛為何現在沒聽人成仙過.若真有輪迴那觀落陰就是騙人了...離題了)
有了慾望如何能靜............................圖片點擊可在新窗口打開查看

弟子尚未悟道~~~~!!
再修!~~~~再修~~~~~~!

將此文章分享至→
咖啡
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 07:24:20

阿密駝佛~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
樂善小胖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 07:49:08

感謝分享深奧的文章~閒暇時載到池邊慢慢體會

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
亂釣阿源
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:150 精華:3 積分:2046分 金錢:3576元 經驗:2046點 魅力:976點 註冊:2010/6/28 上午 03:20:19 登錄:183次 近訪:2015/2/28 下午 04:50:25
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 10:30:40

莊方丈!
         小弟悟不出此道.慧根資淺.任需琢磨琢.他日悟出此道.必登門酬謝

Photo Flipbook Slideshow Maker
Glitterfy.com - Photo Flipbooks
將此文章分享至→
五股阿賢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
  發貼心情 Post By:2010/7/10 上午 12:03:07

請把小弟逐出師門吧......<我看不懂......圖片點擊可在新窗口打開查看>圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手小宇
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/7/10 上午 12:03:14

以下是引用小莊莊在2010/7/9 上午 08:06:25的發言:

感謝老蔣哥哥的回覆~

其實   小弟覺得   如果能善用  釣心 > 釣魚 > 玩魚 的諸多技巧 ... 
憑藉著 同魚對話的心思 與 操竿 的掌控 ...      則竿竿有號   亦有貼底推~
那麼   是不是真的把魚釣上來    也就不再是那麼重要了 是吧~?!
圖片點擊可在新窗口打開查看

這是否能傳授給我呢??莊師父!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→