台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚添加物 → [求助]請幫我找一種香料之2(1小時可以釣60隻)?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有90924人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jaures168
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:634分 金錢:938元 經驗:634點 魅力:320點 註冊:2008/7/4 上午 09:29:34 登錄:114次 近訪:2021/3/11 上午 11:39:59
[求助]請幫我找一種香料之2(1小時可以釣60隻)?  發貼心情 Post By:2011/7/6 上午 12:58:32

約在15年前雲林縣有位約60歲老先生釣福壽.一小時可以釣60隻.
而且用這塊香料.哪他的浮標在魚吃餌最少頓2目以上.一般香料浮標有一目以上就偷笑了.
此香料我只知是大約白色的.聞起來有一點杏仁味又像蛋奶味.很嗆鼻.
我要跟他買.他不賣只送我一小塊.
我有問過老鴨子.他有拿香豆素給我聞.香豆素沒那麼嗆鼻.
我最近在網路上東早西找有可能是六合香.
結論此香料是15年前就有的東西.但是不是每次一小時可以釣60隻.大約有1/10也會槓龜.
類似一點杏仁味又像蛋奶味.很嗆鼻.融於水.
知道的請給我一些建議.我只想找回那一種感覺.我已經15年沒有釣福壽.直到最近才開始釣.

有一次全池約 30支竿,我釣3支福壽,全場大多低於3隻福壽,只有這位60歲老先生釣福壽.2小時釣回魚120斤X20元=2400.
我個人3小時釣3隻,一隻中下巴,2隻巴到的(非正吃),全場只有他賺到錢,這也是我想找這香料的原因.此外他每次釣魚一節3小時,一小時低於3隻不釣了,
但是大部分都是上百斤在回魚,至於為何他只釣2小時,因為不想提早畢業.

大家猜猜看是哪一種香料,15年前我找遍釣具行,香料化學公司,都沒找到.可能是其他用途的香料,或是本身非香料用途. 目前手上無此香料,只有記憶香味了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hill66
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2011/7/6 上午 08:37:34

1小時60條魚耶,1分鐘1 條魚,手腳真是快阿,真不愧是老師傅級的~~

請問是不是在戰鬥池用的香料阿??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jaures168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:634分 金錢:938元 經驗:634點 魅力:320點 註冊:2008/7/4 上午 09:29:34 登錄:114次 近訪:2021/3/11 上午 11:39:59
  發貼心情 Post By:2011/7/6 上午 09:14:48

15年前我找遍釣具行,香料化學公司,都沒找到.可能是其他用途的香料,或是本身非香料用途.

將此文章分享至→
林益秀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/7/6 上午 09:41:06

1H釣60p?圖片點擊可在新窗口打開查看偶也想知道!!!!!!!!!!!

阿貓
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/7/6 上午 09:55:12

是喔~好厲害~我也想知道
去找看看

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/7/6 上午 10:12:11

前輩..
2魚有一個小小建議..
近期內非假日去富岡~~或宏昌吧..
就當作您已經加入那香料了..雖一小時不到60尾..也可以讓您拉的很開心的!
..
若您一定要破解香料的秘密.
建議您把剩下的拿到釣具店問老闆會快一點!!.
以上是小小建議!!請參考參考^^!~

將此文章分享至→
max670827
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/7/6 下午 12:10:54

一分鐘釣一隻.....魚量一定超飽阿

將此文章分享至→
土魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2011/7/6 下午 12:44:30

真是飽和的魚量!!
我們這也很棒~~~~一小時一隻算很強!

將此文章分享至→
寒江
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/6 下午 01:34:32

找到的話.....我要囤貨!!

寒江
將此文章分享至→
風起雲湧
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:533分 金錢:1084元 經驗:533點 魅力:238點 註冊:2011/5/19 上午 09:32:07 登錄:36次 近訪:2013/6/13 上午 05:11:02
  發貼心情 Post By:2011/7/6 下午 05:16:27

我也想知道

將此文章分享至→