『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12588人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:238 精華:2 積分:2377分 金錢:4695元 經驗:2377點 魅力:1089點 註冊:2010/8/3 下午 11:26:03 登錄:118次 近訪:2011/10/14 下午 10:09:52
[求助]請教各位大大浮標問題?  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 10:48:02

請問一下賢拜
浮標上的亮尾.跟滑尾是表示啥???
煩請解說一下
先行感恩

剛入門的新手圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
wenhuang
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1256分 金錢:2063元 經驗:1256點 魅力:631點 註冊:2009/7/3 下午 09:08:54 登錄:186次 近訪:2013/10/25 下午 06:37:56
  發貼心情 Post By:2010/6/27 下午 11:52:11

我也想知道

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
風雲MARK3
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2010/6/28 上午 01:16:51

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
樂善小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/6/28 下午 06:07:50

我也不清楚也想要知道

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:238 精華:2 積分:2377分 金錢:4695元 經驗:2377點 魅力:1089點 註冊:2010/8/3 下午 11:26:03 登錄:118次 近訪:2011/10/14 下午 10:09:52
  發貼心情 Post By:2010/6/29 上午 12:48:16

了解了^^
感謝風雲大大圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
意言
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2010/6/29 上午 11:02:26

這是小弟從福家的文章節錄下來,請參考一下
若有錯誤之處,還請高手們指正,謝謝

亮尾其實就是一般尾,只不過它的目視清晰度比一般尾還亮,與滑尾相當,故稱之。

滑尾屬平光,並不會造成反光,也不會不利於開燈做釣,相反的夜釣開燈照射時還會比一般尾還清晰許多,此外滑尾亦有目視清晰、保養方便、不易褪色......等等優點。

滑尾再加工上亮膜後,在大陸稱之為水晶尾,水晶尾才會有些許的反光現象。

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/4 上午 02:00:22

以下是引用意言在2010/6/29 上午 11:02:26的發言:

這是小弟從福家的文章節錄下來,請參考一下
若有錯誤之處,還請高手們指正,謝謝

亮尾其實就是一般尾,只不過它的目視清晰度比一般尾還亮,與滑尾相當,故稱之。

滑尾屬平光,並不會造成反光,也不會不利於開燈做釣,相反的夜釣開燈照射時還會比一般尾還清晰許多,此外滑尾亦有目視清晰、保養方便、不易褪色......等等優點。

滑尾再加工上亮膜後,在大陸稱之為水晶尾,水晶尾才會有些許的反光現象。

感謝前輩^^

將此文章分享至→
老外
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:290分 金錢:558元 經驗:290點 魅力:133點 註冊:2010/4/26 下午 12:58:26 登錄:14次 近訪:2014/3/9 上午 11:40:04
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 05:31:09

感謝大大.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部