『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66376人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冷泡茶
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2009/8/20 下午 08:15:01

呵~呵~會讓你很有粉味~呵~呵~莊哥你~~你~~西西圖片點擊可在新窗口打開查看

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿好
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
  發貼心情 Post By:2009/8/20 下午 09:13:09

以下是引用小莊莊在2009/8/20 下午 04:05:16的發言:

噓~   鼻要縮吃來...............

偶明天晚上 還要去永樂    裝堅強...........
   嗚嗚嗚~   斤上照飛........   手要斷啦~
圖片點擊可在新窗口打開查看

莊哥哥~

勝冠8號給他帶去就對啦~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山六
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/8/20 下午 11:47:35

恩恩恩 事情因我而起 我是應該扮演滅火的角色一點也不會為難

只是大家能和氣相處 在池子裡廝殺就好 不要在互嗆了

我只有在上早班的時候才會有機會參加殺很大的活動

到時候報名還希望各位大大 高抬貴手一下ㄟ 別讓小弟太糗了 

先在這 謝過大家了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿貴
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2009/8/21 下午 07:54:29

山六∼你如果真的哪嗎強∼救出來釣∼不用再網路上用嘴巴釣∼
1+1∼如果你都釣現金場∼都跟那些名人在釣∼哪你應該粉有名阿∼報一下名字來聞香一下∼何必躲在電腦面前話唬爛∼
而且到底是誰會(咖ㄟ紅幹~出來釣看看阿)如果你連沒有輸贏的都不敢釣∼哪你說你多強∼誰會信阿∼
而且你說的那些人˙∼有好幾哥還是有跟幅家互動∼相信你的大名如果敢報一定有人會認識你∼

如果不認同組裡的事物∼大可不用理我們∼我們要釣什麼你管的到∼在說你也不是組員∼你們在這邊哭哥屁啊

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣工手
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:701分 金錢:1177元 經驗:701點 魅力:325點 註冊:2009/8/1 下午 08:09:52 登錄:78次 近訪:2014/12/13 下午 07:01:45
  發貼心情 Post By:2009/8/21 下午 11:29:55

其實公或私餌都無差,重要的是交換意見及檢討,進而實地操作,再研究如何融會貫通,但不易辦到,終究在於心!

將此文章分享至→