『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66434人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魔狼
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1379 精華:0 積分:9403分 金錢:19837元 經驗:9403點 魅力:4037點 註冊:2007/8/4 上午 08:55:35 登錄:1042次 近訪:2013/12/4 下午 11:10:07
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 12:15:52

以下是引用風雲MARK3在2009/8/20 上午 12:13:18的發言:
下次去薛教授家~~~我也要吃無骨的香雞排~~~!!!哪裡買阿~~~

也幫我叫一份喔~~~~~~~~~~`圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 12:20:34

以下是引用風雲MARK3在2009/8/20 上午 12:02:50的發言:
電一下~~不會啦~!!不信你問小莊莊 莊哥~~台北來的朋友都有殺咪蘇優待ㄝ~~~南部鄉親~重情~重義~重粉味!

因為都釣粉餌  所以"粉味"比較重啦!!

對啦!莊董在你們面前都麻裝的很堅強,一回到台北.........只會說......那些壞倫~~都75偶,說出撈網的是X子。

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shanoe
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:531 精華:0 積分:3618分 金錢:7601元 經驗:3618點 魅力:1571點 註冊:2006/5/15 下午 11:50:19 登錄:296次 近訪:2017/12/11 下午 10:11:56
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 12:21:40

以下是引用風雲MARK3在2009/8/20 上午 12:13:18的發言:
下次去薛教授家~~~我也要吃無骨的香雞排~~~!!!哪裡買阿~~~

位...我什麼時候有說"無骨的香雞排"啊!!

shanoe怎麼念...跟我來唸一次 [薛no]   很好就是這樣念...

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 12:24:36

意思是
要你先幫他把骨頭惕乾淨...
懂嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
風雲MARK3
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 12:29:38

小釣手大哥:莊哥這樣說就不對了~~~我們也沒有逼迫他不能出撈網~~~!!他只是入境隨俗~~依樣畫葫蘆~~

放心~放心!!不僅可以出撈網~~~八卦網都可以用!!我們很友愛心的~~~以誠相待~博感情的!!

莊哥~~~~~~呼叫唷~~~~我們是不是對你最好了!!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
山六
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 01:01:20

各位大哥

小弟在這有禮了 起先只是一個公餌私耳的論談 如今怎嗎會變成這班廝殺的場面

這已經廝殺到11篇了 請大家先停停火氣好嗎

無論怎嗎釣 用什嗎餌 說什嗎話 最重要的只是想表達自己的意思

不要做到人身攻擊還有挑性啦 大家都只是為自己的立場說自己的話

但是 不要傷了和氣好嗎

這話題就先到此了 最後希望大家想想釣魚的樂趣 

我如果休假ㄎ以橋的好 我也希望跟大家一起"拉低塞"話題在一直延燒下去 真怕插槍走火了         山六

感謝大家熱烈討論 希望大家能和平相處 要不然去當"來賓"一起釣魚也很尷尬啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帶孩子釣魚
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 02:09:34

報一支..有骨的.

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
ㄚ潭
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 02:34:17

以下是引用1+1就是冠在2009/8/19 下午 06:56:54的發言:
你會釣嗎?好怕圖片點擊可在新窗口打開查看
我都和慶山嘉政海豚海龍土龍風日他們燒還有釣小組現金場省賽理事長賽,和你們釣不合所以不用叫我去釣,你可以來和我們燒笑你不敢。圖片點擊可在新窗口打開查看

如果是高手的話~~何必嗆一些人出來呢~~~不然你就說出你的名字~~~
我來問你現在所說的人~~看是他們不會釣~~~還是你不會釣~~雖然我認識的人不多~~
我可以找人問~~可是你不要躲起來~~~~~~
還有一件事~~要一對一釣嗎~~~~

將此文章分享至→
ioioi00
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1246分 金錢:2239元 經驗:1246點 魅力:588點 註冊:2009/4/4 上午 01:06:04 登錄:144次 近訪:2018/7/25 上午 09:39:11
  發貼心情 Post By:2009/8/20 上午 11:20:07

釣個魚而已嘛~
有必要搞到這樣嗎?
列舉一些人出來很有用嗎?
很閒的話 為何不去當義工
人就是不能閒下來
想想那些災民
你可以在這裡打字
已經是很幸福的事情嚕
人家小組有人家自己的規劃
合則來 不合則散
有必要搞成這樣嗎?
釣魚嘛~開心就好了阿

我好想去 ˋˊ
總有做不完的工作ˋˊ

高雄大熊
將此文章分享至→
山六
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/8/20 下午 02:29:50

ㄚ潭大哥

這事因我所起 也說過只是個話題當討論

這事就算了啦 反正你生氣 嗆聲你也不會知道螢幕後的那位打手(若是他真的不出面)

再延燒下去對大家真沒好處 因為網路是OPEN的 任何人都ㄎ以劉纜

難道這樣嗆聲 漫罵的火爆文字要在一直出現在野狼小組的網頁中對野狼形象會不會受損

到最後受傷最重的還是野狼 不是嗎

希望大家到此為止 別再互嗆了 要不然來去跟野狼廝殺一場

一定要記住一件事 會釣不一定運氣好 運氣好還要看左右鄰居對你好不好

看的懂就會知道我再說些什嗎了 希望大家真能以和為貴

將此文章分享至→