台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家生活分享區 ☆☆☆『生活小品、文章分享區』 → [轉貼]破紀錄!英國情侶意外釣到213公分「湖中魚王」

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11506人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
挖勒布布布
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:1066分 金錢:1621元 經驗:1066點 魅力:531點 註冊:2010/4/20 上午 02:30:01 登錄:131次 近訪:2015/3/29 上午 12:07:32
[轉貼]破紀錄!英國情侶意外釣到213公分「湖中魚王」  發貼心情 Post By:2012/8/10 下午 08:06:45

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

破紀錄! 英國情侶意外釣到213公分「湖中魚王」 

2012年8月9日 17:30

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
(圖/每日郵報)

實習記者楊宜蓁/綜合報導

在淡水湖能釣到一條魚長約30公分就能稱得上是條大魚了,但有人卻幸運釣到長約213公分的大魚。英國一對情侶日前到奧克伍德公園(Oakwood Park)的湖泊垂釣,竟然意外釣到一條長約213公分重達52公斤的大魚,讓他們驚訝不已。

幸運釣到大魚的女子名叫荷爾(Kirstin Hole),她與男友上週到奧克伍德公園進行為期三天的垂釣之旅。凌晨五點多,原本應該沉睡在夢鄉裡的兩人,但卻因為釣竿鈴聲突然響起,讓他們起床與這隻魚奮鬥,最後花費一個小時多才能將牠拉上岸。

沒想到,這隻被拉上岸的魚竟是湖中魚王,他們完全不敢相信自己的眼睛。這條大魚長約213公分,重約52公斤,打破先前英國最大淡水魚紀錄。對於身為釣魚初學者的荷爾來說,這次與大魚的親密接觸讓她非常興奮,也是難忘的經驗,而這隻大魚在荷爾與牠合照留念後,已經放生回湖中。

http://www.nownews.com/2012/08/09/91-2843395.htm

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
桃園阿朱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/8/10 下午 09:27:00

超大隻...感謝分享..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/8/10 下午 10:45:49

真的是有夠大!驚死人!!!

將此文章分享至→
coolper
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:2 積分:1489分 金錢:2880元 經驗:1489點 魅力:677點 註冊:2012/7/17 上午 12:49:49 登錄:133次 近訪:2015/6/23 下午 04:36:24
  發貼心情 Post By:2012/8/10 下午 11:42:55

真的是魚嗎?太大了吧.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
宋仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/8/11 上午 12:34:50

這真的是巨鯰圖片點擊可在新窗口打開查看    台灣因該沒有這種怪物吧

有誰願意教教我

將此文章分享至→
茗澐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/8/11 上午 08:50:17

真紳士!
如果此尾在台被釣獲.....相信根本就無生還的機會,保證祭五臟廟...
在台也根本不可能有機會長到這麼巨大,不管網客或釣客...大小通吃的還是真的不少!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
老猴釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/8/12 上午 08:46:24

大魚初體驗!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8344 精華:443 積分:68935分 金錢:133686元 經驗:68935點 魅力:33245點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3302次 近訪:2024/4/25 下午 04:08:04
  發貼心情 Post By:2012/8/13 上午 10:53:23

這是catfish在歐美地區此類魚大型的不少   但這尾實在是有夠大   套句福家釣友常說的一定拉很爽

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→