『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35885人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(辣媽)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(辣媽)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 05:24:07

以下是引用辣媽在2008/5/21 下午 05:22:09的發言:

ㄛ____

是呀@@

偶搞錯了________

偶比較想認識排大呢ㄟ......

偶比較喜歡有肉肉的感覺_________________

小姐~

拍謝~偶已婚~

偶訴個到處曖昧低壞男輪~

不值得你等待啦~

歐尼桑粉愛你喔~

[此帖子已經被作者於2008/5/21 下午 05:28:20編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(辣媽)回覆:(蝦蝦舞)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 05:31:16

以下是引用排骨ㄟ在2008/5/21 下午 05:24:07的發言:

小姐~

拍謝~偶已婚~

偶不值得你等待啦~

粉好___老實的人 真棒 福家男倫要學你

這樣小海豚會更愛你唷!!

幸福唷!!

偶辣媽呢ㄟ....也不是小姐了

是毆嘛桑小姐

因為老公喜歡你的三層肉_________ 想跟你哈啦@見個面

感謝你唷!! 今個___ 指點迷津

[此帖子已經被作者於2008/5/21 下午 05:34:18編輯過]

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(辣媽)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(辣媽)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 05:32:17

以下是引用辣媽在2008/5/21 下午 05:22:09的發言:

ㄛ____

是呀@@

偶搞錯了________

偶比較想認識排大呢ㄟ......

偶比較喜歡有肉肉的感覺_________________

小心____偶老公縮要把你當生魚片豬了++++++++ 免煮又省工

阿~~~~~你醬傷害偶幼小的心靈~~~~

偶不理你了~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(辣媽)回覆:(蝦蝦舞)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 05:35:32

幼小??????????????????????

應該素不小了吧???...............蝦大????

.......................................................................................酸.........................圖片點擊可在新窗口打開查看

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
辣媽
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(辣媽)回覆:(蝦蝦舞)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 05:37:25

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/21 下午 05:32:17的發言:

阿~~~~~你醬傷害偶幼小的心靈~~~~

偶不理你了~~~~

沒關係啦@@ ___ 這樣就=====

要這樣才會長大

更有肉唷!!

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(妹)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(辣媽)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 05:39:52

以下是引用在2008/5/21 下午 05:35:32的發言:

幼小??????????????????????

應該素不小了吧???...............蝦大????

.......................................................................................酸.........................

阿~~~~~~~~你這鍋妹~~~~又兔偶槽~~~~~~

麥造~~~~~

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(辣媽)回覆:(蝦蝦舞)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 05:47:42

以下是引用排骨ㄟ在2008/5/21 下午 05:24:07的發言:

小姐~

拍謝~偶已婚~

不值得你等待啦~

歐尼桑粉愛你喔~

厚~~~~男倫不壞女倫不愛~~~~

阿~~~~你魔戒到底素要鼻要拿來ㄚ~~~~~~

高高屏你已經包了~~~阿~台南也不放過~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(辣媽)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 06:00:33

排大打算學嘉慶君用魔戒遊台灣啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(排骨ㄟ)回覆:(辣媽)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 06:06:05

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/21 下午 05:47:42的發言:

厚~~~~男倫不壞女倫不愛~~~~

阿~~~~你魔戒到底素要鼻要拿來ㄚ~~~~~~

高高屏你已經包了~~~阿~台南也不放過~~~~

看過魔戒二沒有??

ㄚ美姐的口頭禪是啥?

IT'S MY PRECIOUS!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小綠綠
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
回覆:(小莊莊)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(阿財)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/21 下午 09:31:24

以下是引用小莊莊在2008/5/20 下午 09:11:31的發言:

偶再澄清一次 偶沒有斷袖之闢~ 各位 請勿在藉機造謠了好嗎?!~

辛苦各位挖這個洞~ 但素 這個洞還是沒有偶在事業上遇到別倫所挖的洞大........

偶仍在默默承受 忍受打擊中......

如果偶有能力填平一個洞 那偶就有能力造出一座山~

莊哥:

不要難過∼

這次換偶來給貼ok蹦吧!

加油∼ 加油∼

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→