『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6820人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
小綠綠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
[轉貼]2008新概念  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 02:10:46

貼子已被鎖定

> 一、一個中心:
> 一切以健康為中心。
> 二、兩個基本點:
> 遇事瀟灑一點,看世糊塗一點。
>
> 三、三個忘記:
> 忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。
>
> 四、四個擁有:
> 無論你有多弱或多強,一定要擁有真正愛你的人,擁有知心
> 朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所。
>
> 五、五個要:
> 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗條。
>
> 六、六個不能:
> 不能餓了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才
> 歇,不能病了才檢查,不能老了再後悔!
>
> ※ 少喝奶茶,不吃剛烤的麵包,遠離充電電源,白天多喝
> 水晚上少喝酒,  一天不喝 多於兩杯咖啡,少吃油多的食
> 物,最佳睡眠為晚上十點至早上六點,晚上五點後少吃大
> 餐,每天喝酒不多過一杯,不用冷水服膠囊,睡前半小時服
> 藥忌立刻躺下。睡眠不足八小時人會變笨,有午睡的習慣人
> 不易老。電池剩一格時不要打電話,剩一格時輻射是平時的
> 一千倍,還要記得用左耳接電話,用右耳會直接傷害到大
> 腦,記得轉發給每一個你珍惜的朋友 !!!再忙碌也要記得更
> 愛自己 !

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
辣媽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 03:54:05

六個不能:
> 歇,不能病了才檢查,

慘了----------偶都這樣呢ㄟ 那麼老了會後悔ㄛ====!

※ 少喝奶茶,不吃剛烤的麵包,遠離充電電源

偶最愛最愛喝奶茶,喜歡吃剛烤的麵包,都離充電電源粉近

善哉===========善哉@@

歐密陀佛--------------

救狼唷@@

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小綠綠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
回覆:(辣媽)六個不能:> 不能餓了才吃,不能渴了...  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 04:33:57

辣媽:

要愛惜自己的身體哦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 06:19:26

三、三個忘記:
>

財哥~這一條好像素縮給你聽的唷,忘記年齡找尋第2個美麗的春天,忘記過去迎向新的未來,忘記恩怨才能走的更長遠,加油!!

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(妹)三、三個忘記:> 忘記年齡,忘記過去,...  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 09:18:06

以下是引用在2008/5/13 下午 06:19:26的發言:
三、三個忘記:
>

財哥~這一條好像素縮給你聽的唷,忘記年齡找尋第2個美麗的春天,忘記過去迎向新的未來,忘記恩怨才能走的更長遠,加油!!

我今年28歲~所以我沒忘~

春天每年都有~~~~不用找~

有些是只能搓~不能做~

好像都忘了~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
辣媽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(小綠綠)回覆:(辣媽)六個不能:> 不能餓...  發貼心情 Post By:2008/5/13 下午 09:23:49

以下是引用小綠綠在2008/5/13 下午 04:33:57的發言:

辣媽:

要愛惜自己的身體哦!

謝謝唷@

偶會努力改改-------------------

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(辣媽)六個不能:> 不能餓了才吃,不能渴了...  發貼心情 Post By:2008/5/14 上午 04:59:16

以下是引用辣媽在2008/5/13 下午 03:54:05的發言:

六個不能:
> 歇,不能病了才檢查,

慘了----------偶都這樣呢ㄟ 那麼老了會後悔ㄛ====!

※ 少喝奶茶,不吃剛烤的麵包,遠離充電電源

偶最愛最愛喝奶茶,喜歡吃剛烤的麵包,都離充電電源粉近

善哉===========善哉@@

歐密陀佛--------------

救狼唷@@

辣媽 教您一招:

可以多出泡麵~ 內含防腐劑可以"駐顏"~ 聽說比SK2有效.......

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
辣媽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
莊主  發貼心情 Post By:2008/5/14 上午 06:55:32

嚇嚇屬========== 偶怕怕-------

泡麵~ 不是都炸的還有防腐劑 是不是調味----------------

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
  發貼心情 Post By:2008/5/14 下午 05:36:26

四、四個擁有:
> 無論你有多弱或多強,一定要擁有真正愛你的人,擁有知心
> 朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所。

嗯....這四個擁有好像還缺一個捏

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
永康名宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(阿財)回覆:(妹)三、三個忘記:> 忘記年...  發貼心情 Post By:2008/5/15 上午 12:37:26

以下是引用阿財在2008/5/13 下午 09:18:06的發言:

我今年28歲~所以我沒忘~

春天每年都有~~~~不用找~

有些是只能搓~不能做~

好像都忘了~

財大..你怎把10多歲寄到銀行去呢....小心生利息...會更多歲喔..

將此文章分享至→