『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41094人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[轉貼]不怕老婆的站右邊  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 01:01:07

貼子已被鎖定

某大公司的主管十分怕老婆,但很想知道是不是每個男人都一樣,於是有一天集合公司內所有已婚男士

「覺得自己怕老婆的人站到左邊,覺得自己不怕老婆的人站到右邊。」
之後只見一陣騷動,大部分人都去左邊,只有一個去右邊,還有兩個站在原地不動。

他首先問第一個站在原地不動的人:「為什麼你站著不動?」
答道:「我老婆交代過我,若公司中有分派系時,要保持中立,那一邊都不要參加,所以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人:「你又為什麼站著不動?」
答道:「我老婆說凡事不可自己做決定,要先問她才算,我可不可以先打個電話給她呀?」

這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言他就說:

「我老婆說人多的地方不要去。」
大家........................

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
荒繆...  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 01:06:53

俺多年來都堅立於陽臺之上...圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
老阿賢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(肯特老三)荒繆...  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 01:46:37

以下是引用肯特老三在2008/2/26 下午 01:06:53的發言:
俺多年來都堅立於陽臺之上...

那你們公司(上班的地方)一定是圓形的建築,分不出來左右邊,對不對?

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
葉依秋
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 06:58:54

太座也是叫我人多的地方不要去.尤其是女人多的地方更不准去...............

將此文章分享至→
阿弟仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 10:46:12

還好我還沒娶

不然我ㄧ定是"尬"組的

將此文章分享至→
阿財
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/2/26 下午 11:12:13

小弟近來都躺在於車庫之中...圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿財)小弟近來都躺在於車庫之中...[em12]  發貼心情 Post By:2008/2/27 上午 12:02:34

以下是引用阿財在2008/2/26 下午 11:12:13的發言:
小弟近來都躺在於車庫之中...

ㄚ你到底是站在哪一邊啊~ 總得選邊站吧~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
黃蓉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1355分 金錢:2320元 經驗:1355點 魅力:731點 註冊:2007/6/22 下午 11:37:21 登錄:132次 近訪:2008/12/10 下午 12:35:02
回覆:(肯特老三)荒繆...  發貼心情 Post By:2008/2/27 上午 09:48:36

以下是引用肯特老三在2008/2/26 下午 01:06:53的發言:
俺多年來都堅立於陽臺之上...

陽台之上.......

是另外一戶陽台 ~

千里黃雲白日曛 ~北風吹雁雪紛紛 ~

莫言前路無知己 ~天下誰人不識君 ~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
黃蓉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1355分 金錢:2320元 經驗:1355點 魅力:731點 註冊:2007/6/22 下午 11:37:21 登錄:132次 近訪:2008/12/10 下午 12:35:02
  發貼心情 Post By:2008/2/27 上午 09:54:05

老婆的話

永遠沒有錯 !

就算她說錯

絕對是你聽錯 ~

每天默念三次

常保平安 ~切記 ~切記 ~

千里黃雲白日曛 ~北風吹雁雪紛紛 ~

莫言前路無知己 ~天下誰人不識君 ~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/2/27 上午 09:57:12

大家有沒有覺得...............

最近ㄚ宏好像一個禮拜釣魚兩三次

阿老婆都不管喔????????

俺終於想到一個方法

可以讓家虎允許我去釣魚

而且是心甘情願 高高興興的 肯定我的釣魚辛勞!

也樂見跟釣友的互動

不知道該不該公布?

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/2/27 上午 09:59:34編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部