『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9072人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[推薦]3/14最佳禮物  發貼心情 Post By:2008/3/1 上午 12:51:21

貼子已被鎖定

我的興奮由您決定

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=13021544

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(小莊莊)[推薦]3/14 最佳禮物  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 12:58:40

莊大 這個禮物粉屌喔 圖片點擊可在新窗口打開查看~圖片點擊可在新窗口打開查看~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(海賊)回覆:(小莊莊)[推薦]3/14 最佳禮物  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 07:20:25

以下是引用海賊在2008/3/1 下午 12:58:40的發言:
莊大 這個禮物粉屌喔 ~~

您喜歡~ 就素偶的榮幸啦~~~~~~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(小莊莊)[推薦]3/14 最佳禮物  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 07:25:30

莊哥~~~這禮物超殺的~~~不知哪買的到呢~~(個人粉愛的說)

真想抓一隻~~插插看~(用筆啦)~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(小莊莊)[推薦]3/14 最佳禮物...  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 07:43:33

以下是引用幻想愛在2008/3/1 下午 07:25:30的發言:

莊哥~~~這禮物超殺的~~~不知哪買的到呢~~(個人粉愛的說)

真想抓一隻~~插插看~(用筆啦)~

如果偶找的到貨源的話~ 我就先進一個貨櫃來賣啦~

將此文章分享至→
楠梓阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 08:24:27

莊大

原來你有這種嗜好圖片點擊可在新窗口打開查看.這禮物不錯喔 千年殺的感覺

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
andy203
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/3/1 下午 08:36:27

有趣的禮物 不知是否有得買

不過有也傷腦筋 因為.......偶只有粗粗的奇異筆 ㄟ害圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(楠梓阿峰)莊大原來你有這種嗜好[em56].這禮...  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 08:47:01

以下是引用楠梓阿峰在2008/3/1 下午 08:24:27的發言:

莊大

原來你有這種嗜好.這禮物不錯喔 千年殺的感覺

偶也覺得這禮物粉優~ 適合當有益身心健康的優良休閒活動推廣之~

目前正積極找關係牽線 希望財董能賞光出面代言 配合胡神丸之通路 行銷全世界~

將此文章分享至→
阿財
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(小莊莊)回覆:(楠梓阿峰)莊大原來你有這種...  發貼心情 Post By:2008/3/2 下午 09:40:18

以下是引用小莊莊在2008/3/2 下午 08:47:01的發言:

偶也覺得這禮物粉優~ 適合當有益身心健康的優良休閒活動推廣之~

目前正積極找關係牽線 希望財董能賞光出面代言 配合胡神丸之通路 行銷全世界~

進貨櫃太慢了~

直接在台灣製造~

如果有需要我的地方一句話~

辦不到~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(andy203)有趣的禮物 不知是否有得買不過有...  發貼心情 Post By:2008/3/3 下午 04:22:02

\\\\在2008/3/1 下午 08:36:27的發言:

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\

有趣的禮物 不知是否有得買

不過有也傷腦筋 因為.......偶只有粗粗的奇異筆 ㄟ害

粗的奇異筆.........

沒關係~ 鐵杵磨成繡花針~

將此文章分享至→