『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20081人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大條
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:151 精華:1 積分:1655分 金錢:3405元 經驗:1655點 魅力:829點 註冊:2009/11/11 上午 10:36:34 登錄:19次 近訪:2013/7/1 下午 05:33:19
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 05:28:12

阿祺師大哥您好..
請教4-11在哪裡啊..可否勞駕告知..小弟住台北..圖片點擊可在新窗口打開查看感謝囉!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 06:21:05

大條兄
4之11往機場.東西向.大竹交流道下..右轉中正東路
過高架橋後紅綠燈左轉.直走約500公尺在左手邊...
或者到大園各釣具店詢問一下.可能比較清楚...

將此文章分享至→
古早味
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
4-11  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 08:04:32

請問阿祺師大哥          4-11的魚要如何釣的多餒感謝指導圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿祺
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2010/11/2 下午 09:21:37

用新台幣.1000元下去釣......

將此文章分享至→
古早味
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2010/11/3 上午 12:16:57

以下是引用阿祺在2010/11/2 下午 09:21:37的發言:
用新台幣.1000元下去釣......

我都叫你阿祺師大哥了你還不把ㄟ煞的秘方跟窩說那小弟窩怎跟大家分享

將此文章分享至→
五股阿彬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2010/11/3 下午 05:54:29

阿賢大哥,我也叫你大哥了,你也還沒教我a-sa怎麼泡呢ㄟ...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿祺
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/3 下午 07:53:12

今天早節.天氣涼涼的.還蠻咬 的.後面半場就花花拉
退池 租1860元....93斤
小贏..............

將此文章分享至→
古早味
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/3 下午 08:25:23

以下是引用五股阿彬在2010/11/3 下午 05:54:29的發言:

阿賢大哥,我也叫你大哥了,你也還沒教我a-sa怎麼泡呢ㄟ...圖片點擊可在新窗口打開查看

阿彬啊你莫快就跟那壞人同心呢喔!!!你安餒共窩會很案內你跟那個猴屎囝啊都是窩帶到幫內的!!!!!!!!案   那個猴屎囝啊動不動就要找窩卡毛啊你現在又幫那壞人說話啊................................窩心珍痛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
ㄟ煞你要窩怎樣教你;你是沒看到窩今天被納壞人一路打壓嗎怎樣都看不到他的車尾燈      壞人的東西窩以挖步道了ㄟ煞又沒他強所以窩沒辦法教你

你還算是一張白紙你能再壞人身上吸多少你就盡量吸但是你要懂的如何釋放不然你會亂掉    這一句話是一個釣魚天才跟窩說的窩現在轉送給你

唉呀窩實在是按........................................................................

將此文章分享至→
古早味
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/3 下午 08:46:17

以下是引用阿祺在2010/11/3 下午 07:53:12的發言:
今天早節.天氣涼涼的.還蠻咬 的.後面半場就花花拉
退池 租1860元....93斤
小贏..............

著甘士狼共ㄟ唯      圖片點擊可在新窗口打開查看  

將此文章分享至→
眼鏡sir
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2010/11/3 下午 10:45:59

以下是引用古早味在2010/11/3 下午 08:46:17的發言:

著甘士狼共ㄟ唯      圖片點擊可在新窗口打開查看  

退租1860說小贏..確實不是人說的話..是"神"話..!!

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→