『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21223人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小榮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:160 精華:7 積分:1454分 金錢:2767元 經驗:1454點 魅力:730點 註冊:2010/6/13 下午 05:55:19 登錄:32次 近訪:2012/5/20 上午 12:41:05
[分享]2010/09/15第一次就給你了...4支11  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 03:55:41

貼子已被鎖定

釣組
紫雲8H12尺
DMV     2號道系
OD1     1號子線
四分魚神孔雀標 R027
天氣 熱死人絕對不償命

今天本來要釣早節的 結果睡到9點多
看了看外面 好熱的樣子 糟糕 要釣嗎?
本來打算早節4-11的旅程 變成熱死人的第二節嗎?
還是衝了 頂多共孤而已  又不是沒共過
邊開車邊想 我要釣水門左邊 因為看過人家在那好像還不錯!!??
也才去看過一次XD
小弟我沒有真正釣過大埤 這第一次就給你了 4-11
到達目的地 開始慢慢在岸邊往水門開過去
不太咬 不太咬 不太咬 前面都好像靜靜的
挖勒 糟糕了 真的不該熱死人過來吧?
要不要回去 要不要回去
回與留一直在掙扎著
到水門左邊那邊 看到大埤名人呀!!

阿祺師跟小M大大 坐在那
第一次見到本人 有點緊張的偷偷看他們釣
只見雙人拉魚如喝水...
這下更加深我回去的感覺了 大師級人物都在這邊
我這個第一次釣的人 不知道要閃多遠才摳有魚
可是另一個聲音又跑出來了
頂多共孤而已 共孤而已 共孤而已 而已而已而已
聊洛契阿  還是離他們遠一點
離他們3.4個位置遠做釣
A撒先下去 開始傳雞絲
不時補它個A薩
浮標大概測好水深之後 下第一竿....

中魚~~~
心想 大好了大好了
順便爆線圖片點擊可在新窗口打開查看
哇哩咧.....大埤魚那麼兇喔?
快補個A撒 下第二竿
又中魚~~~
大好了 大好了
再爆線圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
有點被震撼教育到
帶著非常害怕的心情 下第三竿
中魚!!!
這次一定要小心一些
小心翼翼的.....爆線!!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
XXX 不知不覺就出口了圖片點擊可在新窗口打開查看
太扯了吧!! 可愛魚體也不小 水不深 也沒這邊兇阿
真的是怕到了....
旁邊的兩位高手還在起魚起魚起魚
我的天呀~"~... 這下葛屁了
下三竿 爆三竿 這個點還能有魚嗎?
要不要換位置 要不要 不要不要!!!
就這樣慢慢來 終於中魚了
發現魚還蠻狂的 一直吃 就是我不會拉而已 圖片點擊可在新窗口打開查看
而且下網了 說到這裡 我都快哭了 本來想說25付子線夠不夠他斷說....
頭ㄟ 開單囉?(被驚了一下)
原來我還沒開單喔
老闆真神準 下網就被發現了
掏出我的....900元?
不 我沒有900元 我只能掏出我的...
小朋友給他開  是看地球的那個啦
結果開完單 魚好像知道我開單了
開始花花咬了....
而且旁邊還坐兩位高手實在是 有夠緊張的啦
再說手腳太慢 解魚也慢 拋A薩也不會用左手
常常拋個A薩 浮標就很開心的給你"頓"下去
而且都給你頓個很漂亮
魚是有針孔攝影機嗎?
釣著釣著 旁邊的高手開始秤魚了
哇嗚 這下可以不用緊張了
結果= = 他們在我斜後方聊天
害我更加緊張
失誤連連 魚就是不上來 一直爆線
還好我習慣裝上失手繩 因為長分心
不想釣竿又進到水裡了.... 4-11是不會有老王大哥幫我鉤釣竿回來的吧= =
到時候我的紫雲就會變成我的紫臉了.....
就這樣中魚 斷線 中魚 斷線 = =
A薩到半節才發現打的不夠勤 開始每一竿都補A薩
咬況有晴郎""一點點""
就這樣搞到人家來秤魚
實重34斤
都哭了我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
算了 第一次釣 會進步的會進步的 會進步的
不斷的安慰自己
收拾好雞絲 12點多了 熱死了 手都變紅了
我又不是蝦子 居然變紅了
右邊的高手變成1位 那應該是他們三人組的另外一個吧???
我不知道@@ 不過還是很厲害
每一個都那麼強 下次見到我看再離個2.3格好了
東西搬上我的發財車 點根菸 偷偷觀摩一下高手釣魚
恩 有學習到一些東西
雖然很想過去跟他們打招呼 可是實在是不好意思
就此作罷 
4-11魚體也不錯阿 大部分都有1斤半以上吧??
我釣到的好像都這樣
當然也有幾尾10幾兩來搶食的圖片點擊可在新窗口打開查看
結束我的第一次大埤釣遊 
心得是 大埤真不是蓋的 可是下次不早點去 會很慘的
爆線10幾付 真是扯爆了呀~~~~~基本功還是關門練一練再來

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 06:56:48

感謝分享精彩釣遊~~

將此文章分享至→
洪A
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 07:47:44

真是 棒棒棒~~~棒得釣遊分享~~~kkkkkkKkkkkkkk

將此文章分享至→
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 08:02:04

感謝分享釣遊歐 阿琪師他們都超強的拉 還很熱心歐 下次在遇見別客氣給他問下去就對了拉

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 10:19:52

我還以為是.....感謝分享

ㄚ絨
將此文章分享至→
亂釣豬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:883分 金錢:2040元 經驗:883點 魅力:370點 註冊:2010/9/4 下午 10:58:52 登錄:3次 近訪:2010/12/30 上午 01:40:34
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 10:39:15

感謝分享

將此文章分享至→
阿祺
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 10:59:53

小榮大
第一次釣大碑.這樣算不錯.
今天的天氣.算不錯.咬度花花咬.也不至於完全不會動
魚體今天起來的還不錯.都有斤上.穿插幾之10幾兩
偶爾有兩三斤的魚體來咬..
還好今天小贏.550.(72斤)
另一位是猴子.不是小m(上班)
猴子也釣的不錯.54斤
另外4之11.星期四會放魚.要釣的大大請早......

將此文章分享至→
菜鳥小榮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:7 積分:1454分 金錢:2767元 經驗:1454點 魅力:730點 註冊:2010/6/13 下午 05:55:19 登錄:32次 近訪:2012/5/20 上午 12:41:05
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 11:04:52

以下是引用阿祺在2010/9/15 下午 10:59:53的發言:
小榮大
第一次釣大碑.這樣算不錯.
今天的天氣.算不錯.咬度花花咬.也不至於完全不會動
魚體今天起來的還不錯.都有斤上.穿插幾之10幾兩
偶爾有兩三斤的魚體來咬..
還好今天小贏.550.(72斤)
另一位是猴子.不是小m(上班)
猴子也釣的不錯.54斤
另外4之11.星期四會放魚.要釣的大大請早......

大大真的是超強押...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/9/15 下午 11:12:51

不錯喔!第一次釣大碑就有34斤
小榮大寫得釣遊好有畫面哩!
感謝分享啦~

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/9/16 上午 04:00:30

釣大碑感覺上好像滿好玩的...<因為沒試過>圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→